| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
22.01.2012, 14:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Всем доброе утро! кто в Финляндии закупался уже - какие там цены на малышковое? в примеру, бодик, слипик или ползунки?
|
Мы вчера были. Распродажи почти везде закончились. Осталось немного - малышкое 3-5 евро. Без распродаж от 7 и выше. С ползунками у них вообще как-то плохо - либо все смели уже.....
|
|
|
22.01.2012, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Про совместный-раздельный сон: мы спали почти сразу вместе. Тоже кормились, тоже удобно. Но на тот момент я вообще была идеалистка: соски, бутылочки и прочие девайсы я сама даже не пыталась применить. Так вот, было оооочень удобно, спали помногу..... Но мало того, что сейчас (почти 5 лет) каждый вечер чуть ли не со слезами заставляем идти в свою кровать. Ну и плюс у меня выработалась привычка: на каждый шорох я открываю глаза. А потом меня муж спрашивает, как ты можешь СТОЛЬКО спать?  ))))) А я и навёрстываю, если удаётся))))))
Конечно, не могу сказать, что сейчас будем ставку на кровать делать, но буду пытаться! Пусть лучше вставать.... Хотя, детки разные: есть те, кто сам с усам, и кроватка для них идеальное место.
В общем, как-то так!
|
|
|
22.01.2012, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
Девчонки, подскажите, чем ребзика кормить! Посадили на неделю на диету - убрать нужно всё зерновое: хлеб, булка, печенье, геркулес, злаки, макароны. Из мяса только курицу, да индейку оставить. Вчера ели утром гречу, днём яичницу, вечером - рис с куринными котлетами. А сегодня только второй день
Чего есть-то? Каша у нас любимая - геркулесовая. Блюдо любимое - макароны с сыром.  Овощи мы не едим. Чем кормиться-то? Это я всё про дочуренцию.
|
|
|
22.01.2012, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DewDrop
Девчонки, подскажите, чем ребзика кормить! Посадили на неделю на диету - убрать нужно всё зерновое: хлеб, булка, печенье, геркулес, злаки, макароны. Из мяса только курицу, да индейку оставить. Вчера ели утром гречу, днём яичницу, вечером - рис с куринными котлетами. А сегодня только второй день
Чего есть-то? Каша у нас любимая - геркулесовая. Блюдо любимое - макароны с сыром.  Овощи мы не едим. Чем кормиться-то? Это я всё про дочуренцию.
|
Я так понимаю из-за аллергии? Раз отменили зерновые, значит хотят глютен исключить. Можно кашу кукурузную, думаю, что и хлеб кукурузный можно, из той же кукурузной муки можно и печенье печь. Странно, что вам курицу оставили - это довольно сильный аллерген, да и яйца тоже. Из мяса мне кажется еще кролика можно и то ли говядину, то ли телятину, что-то из них менее аллергенно.
|
22.01.2012, 14:52
|
|
|
Элита
|
а я поддалась на всеобщий ажиотаж))) и заказала "ужасную " чудо-подушку и еще грушу большую)  теперь жду))
|
|
|
22.01.2012, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Девочки - уже действующие мамы  , подскажите стоит ли новорожденного сразу в кроватку спать укладывать или сначала с собой,а позже переходить на кроватку?
Как-то противоречиво всё... 
В одном журнале прочитала,что вообще идеальный вариант с 0 до 4х месяцев - колыбелька/люлька,а в кроватку после 4х месяцев...А в 2 года - уже на более взрослый вариант... 
|
Это зависит от личных предпочтений.Если тебе,мужу ребёнок не мешает в общей кровати,то можно спать вместе.Мне так удобнее,потому что не надо скакать всю ночь,покормил,отнес обратно,пол часа качал,потом через пару часов всё по новой. 
А так он рядом с тобой спит,проснулся,голос подал,сиську сунул и спим дальше.
И я считаю,что маленькому ребёнку с родителями спокойней.
Но кто-то считает иначе,категорически нет совместному сну,только своя кровать и всё,и встают несколько раз за ночь,и качают.У кого то правда дети спокойные и спят пол ночи.
Вопщем родится, и там уже поймёшь,как тебе удобнее.Если будет спать у себя,то и пусть спит,а если не будет,будет изматывать тебя,ну и возьмёшь к себе,если это приемлемо для тебя.
|
|
|
22.01.2012, 14:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Бодики бери, они по качеству суперские  Да и вообще там весь трикотаж отличный
|
Девочки, а как вы доставку оформляете? я посмотрела - они только в США отправляют, посреднику? научите 
с e-bay я умею заказывать, а вот с посредниками никогда не работала
|
|
|
22.01.2012, 15:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Я так понимаю из-за аллергии? Раз отменили зерновые, значит хотят глютен исключить. Можно кашу кукурузную, думаю, что и хлеб кукурузный можно, из той же кукурузной муки можно и печенье печь. Странно, что вам курицу оставили - это довольно сильный аллерген, да и яйца тоже. Из мяса мне кажется еще кролика можно и то ли говядину, то ли телятину, что-то из них менее аллергенно.
|
Ой, Наташ, спасибо!!! Да, из-за аллергии. До 4 лет всё окей было, а сейчас всё хуже и хуже, а на что - никак не выяснить. Вот и пробуем пока. Про кукурузу я и не подумала. Точно-точно!!!
Про курицу: мы сдавали панель российскую на 36 аллергенов. Среди них и молоко было, и курица - так всё чисто.
|
|
|
22.01.2012, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Они обычно сразу после нового года становятся кислыми и шкурка плохо чистится. 
|
а я вчера купила супер сладкие-пожалела, что мало взяла  - надо завтра еще сходить на рынок за ними
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Бодиков уже вагон набрала... совершенно забыла, по сколько надо на каждый возраст взять. пока взяла по 3-4 шт, но думаю, не взять ли больше.
|
точно хватит, я самые мелкие не брала вообще -сразу 62 размер , но у меня Вовка крупный был, да и сейчас по первому узи уже написано крупный плод
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
всем привет
а я хочу зеленую почему-то в этот раз)))
|
я пока красную, а весной посмотрим  - я вообще еще не решила покупать или нет - у меня есть от Вовки люлька, но вот на дачу вроде тоже надо -поэтому и думаю купить еще одна и тогда старую на дачу отправить
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Девочки - уже действующие мамы  , подскажите стоит ли новорожденного сразу в кроватку спать укладывать или сначала с собой,а позже переходить на кроватку?
Как-то противоречиво всё... 
В одном журнале прочитала,что вообще идеальный вариант с 0 до 4х месяцев - колыбелька/люлька,а в кроватку после 4х месяцев...А в 2 года - уже на более взрослый вариант... 
|
ну как пойдет-там посмотришь как тебе будет комфортно. Я сразу кроватки брала без люльки-на мой взгляд люлька очень маленькая и тесная и в ней куча тряпок навешана еще, у меня спал и с нами и в кровати - вообще засыпал и я относила его, но не всегда, пока кормила, когла он перестал ночью просыпаться, то и легче стало отнес и до утра  , но вот сейчас не хочет спать у себя, хотя до этого спал  -приучаю каждый день со скандалом  -днем спит там, вечером не хочет
|
|
|
22.01.2012, 15:45
|
|
|
Участник
|
приветик))
Цитата:
Сообщение от queenann
Доброе утро! У меня завтра узи у Баженовой))) Так его жду что сегодня мне уже приснился поход на узи)
В пятницу в ЖК с врачом разговоривала, хотела выпросить халявное узи в ЖК, на что мне сказали лучше не надо((( Думала сейчас у Баженовой и через месяц в ЖК на халяву... поговорили про узистов-светил, моя врач очень довольна Баженовой, говорит еще 20 лет назад с ней работала, очень толковая тетка.... я задумалась-в Кронштадт ехать за ней не хочу...
Прочита все про сверки и тд и тп... в Алмазова флюшке мужа должно быть не более 3 месяцев!!!! во время родов. Меня это очень напрягает, в ЖК уже месяц как просят мужа на флюшку сходить-я тяну... а если ехать в Отто платно рожать-то там всем вообще пофиг на эту флюшку если платно. Ломаю голову куда. Алмазова бесплтано, но врачи к кому бы не ппал хотят 45 в карман, за те же деньги я платно в Отто рожу...
Муж злиться, а я все никак роддом выбрать не могу((((
|
 а что Баженова щас связана с кронштадтом как то? ты с Булаевой не путаешь?
про флю я тоже у кронштадского рд читала что 3 месяца флю мужа должно быть не больше.. но это наверно если присутствовать на родах..
Цитата:
Сообщение от Yegorova
а мне кажется у меня в первую больше был живот (или может острее), у меня в первую ПДР 31 июля был, так после НГ уже на работе все знали и я как-то уже с животиком ходила, а сейчас ПДР больше чем на месяц раньше, но живот еще не очень то, хотя по УЗИ в 13 нед, на 4 дня больше показывал.
|
у меня в эту живот маленький сам по себе но острый это ты верное слово нашла..
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Ленком, 93 год выпуска .
про Зосимову...давно это было думаю молодые даже не поняли, о чём тут шутка  ( но из песни -слов не выкинешь...я цитирую, как оно было   ...не тюннингую  )
|
для молодых как Алсу и папа))
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
а я поддалась на всеобщий ажиотаж))) и заказала "ужасную " чудо-подушку и еще грушу большую)  теперь жду))
|
пока 
|