❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 268 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 00:56
ответ для syazuk , на сообщение « А кстати, какэто всё будет... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
А кстати, какэто всё будет происходить??? Понятно, что общую сумму поделить на всех...но как посчитать точно всех??? Ведь все будут приходить в разное время, да и уходить тоже, некоторые уйдут раньше, чем кто-то придёт!!! Надо бы этот момент заранее обдумать!

У меня у дедушки в субботу юбилей, готовить помочь не смогу((((( Но мы с мужем любители делать сливочную колбаску Просто, быстро и оооочень вкусно. Так что если надо, то мы готовы её привезти))))))))))))))))
Усё продумано, обижаешь! В торжественно/сюрпризную часть устроим перекличку и пересчёт голов
Давай, тащите, колбасню!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 23.01.2012, 01:03
ответ для Monica14 , на сообщение « Усё продумано, обижаешь! ;):flower: В... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Привет девочки!!
Давно что то я не заходила, ничего не пропустила? А то сил нет читать, подумать только уже 23.01, Эрьке ГОД!! пойду поплачу от счастья!!!
Сегодня уже подарили ему первый подарок вот такой паровозик, Эрик заинтересовался и доолго от него не отходил)))
Старый 23.01.2012, 01:06
ответ для syazuk , на сообщение « А кстати, какэто всё будет... »
kleopa
Гость

Мой телефон накрылся медным тазом Очередной 105 телефон не выдержал года мучений ). Про отвалившиеся кнопки молчу изначально, но теперь сломался сенсор Хочу телефон чтоб звонил и без сенсора (никакого сенсора пока не разбогатею до Apple ). Муж меня тут похвалил, сказал наконец-то я поняла зачем нужен телефон Вооот но я же не абы что хочу, а раскладушку и что нибудь необычное в плане дизайна, чтоб никто не понял что он у меня только шоб звонить Ничего не нашла, а что нашла уже нет Сижу и не знаю чего хочу, возможно не телефон, а кофеварку а то муж сказал мне на 8-ое марта или то или другое... даже не знаю что выбрать Хочу кофеварку и чтоб звонила
===================
О, мне кстати одного бассика мало стало, я еще с подругой на латину пойду тохасом трясти И тут тоже думаю, там форма одежды свободная можно юбку, но мое сегодняшнее настроение диктует мне не только звонящую кофеварку, но и юбку со штанами Надо срочно идти спать
Старый 23.01.2012, 01:11
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Freckles
Участник

мда...у меня выходные как в тумане...
вместо санок прикупила все таки капеллу сибирь коричневую. теперь будем есть хлеб и кататься на этом танке до конца месяца)))
повелась я на вести о распродаже реймы и убила целый день на объезд магазов...ничего не купила. все либо огромное либо убогое...а все размеры более-менее смели до меня.
нашла таки рейму за 3500 от нуля до -20..теперь в сомнениях. есть еще лэсси за 2000 примерно такой же...не знаю, что и выбрать...
Freckles is offline  
Старый 23.01.2012, 01:19
ответ для Freckles , на сообщение « мда...у меня выходные как в тумане...... »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
мда...у меня выходные как в тумане...
вместо санок прикупила все таки капеллу сибирь коричневую. теперь будем есть хлеб и кататься на этом танке до конца месяца)))
повелась я на вести о распродаже реймы и убила целый день на объезд магазов...ничего не купила. все либо огромное либо убогое...а все размеры более-менее смели до меня.
нашла таки рейму за 3500 от нуля до -20..теперь в сомнениях. есть еще лэсси за 2000 примерно такой же...не знаю, что и выбрать...
На эту зиму ищешь???
Я вот подумываю на следующую купить, но чего-то побаиваюсь...вдруг промахнусь!
Старый 23.01.2012, 01:21
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ralina
Участник

не, нафиг на вырост брать, потом перерастет или не дорастет... с этим у малышей вечные проблемы...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 23.01.2012, 01:23
ответ для syazuk , на сообщение « На эту зиму ищешь??? Я вот подумываю... »
Freckles
Участник

Цитата:
На эту зиму ищешь???
Я вот подумываю на следующую купить, но чего-то побаиваюсь...вдруг промахнусь!
не не, я ищу на осень следующую! иль на весну холодную...
в рейме только две снежинки есть...одной нету вообще на савушкина.
насчет след.года нет не ищу, нам отдали новые куртку-штаны на 92..и то, я смотрю, и думаю, что мой не факт что дорастет...
Старый 23.01.2012, 01:25
ответ для syazuk , на сообщение « На эту зиму ищешь??? Я вот подумываю... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Привет девочки!!
Давно что то я не заходила, ничего не пропустила? А то сил нет читать, подумать только уже 23.01, Эрьке ГОД!! пойду поплачу от счастья!!!
Сегодня уже подарили ему первый подарок вот такой паровозик, Эрик заинтересовался и доолго от него не отходил)))
Поздравляю, Элечка, поплачь
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 23.01.2012, 01:31
ответ для Ralina , на сообщение « не, нафиг на вырост брать, потом... »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
не, нафиг на вырост брать, потом перерастет или не дорастет... с этим у малышей вечные проблемы...
Терзаюсь! Это-то ДА... Но зато распродажи! Хочется и на ёлку влезть и попу не ободрать)))) и с обувью так же!!! Сейчас ходим в Куоме..так Ксюха её снимает всё время в коляске!!!! Вроде, хорошая фирма, долго выбирала...а сейчас бы какие-нибудь Скороходики за 800 рэ купила бы... А вроде и жалко! Зима скоро закончится...на сл. год не угадаешь опять же!!!!
У вас малыши в чём ходят?
Старый 23.01.2012, 01:47
ответ для syazuk , на сообщение « Терзаюсь! Это-то ДА... Но зато... »
Freckles
Участник

Цитата:
Терзаюсь! Это-то ДА... Но зато распродажи! Хочется и на ёлку влезть и попу не ободрать)))) и с обувью так же!!! Сейчас ходим в Куоме..так Ксюха её снимает всё время в коляске!!!! Вроде, хорошая фирма, долго выбирала...а сейчас бы какие-нибудь Скороходики за 800 рэ купила бы... А вроде и жалко! Зима скоро закончится...на сл. год не угадаешь опять же!!!!
У вас малыши в чём ходят?
в демарах. ничего не спихивает, ходит нормально, но в пуховике ходить ему, честно говоря, не очень удобно...со страхом посматриваю на комбез с овчинкой, который подруга отдала нам...когда пуховик стирать буду, оденем...не уверена, что в нем удобно будет тоже.

насчет распродаж. не знаю, я купила сегодня ЛЭССИ штаны непромокай-непродувайку за 399 рэ. довольна как слон. одену его в штаны весной и вуаля.
но комбез, комбез то нужен! а сейчас только теплые продаются. с другой стороны, помню, как когда то весной снег был...так что с нашей погодой не подгадаешь