| |
|
23.01.2012, 03:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
У нас на Гербер а именно НА ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ было отравление с поднятием температуры до 38,теперь покупаю только Хайнс.
И цветная капуста нам не подходит у Ани на нее очень животик болит
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
да чего дура-то. Нам например она подходит
|
Блинаааа, надеюсь моему пупсу тоже подойдет!!! Мы обычно рескае. Фрутоняню, она тоже только капуста и вода, а тут небылов магазе, пришлось гербер брать!
Сегодня были с мужем на выставке 'гений Да Винчи' 3 часа пролетели незаметно))) всем рекомендую!!!
|
23.01.2012, 04:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
молодец!
у меня деть спит попой кверху,подогнув ноги  сфоткать бы, а темно, не получится
|
Мой очень хочет спать на животе, но когда переворачивается сразу на коленуи и голова подеята, может из за тонуса и естественно просыпается((((
А еще нам подарили проэктор на потолок!! аркаша в восторге! Засыпать под него приятно даже нам)))
|
23.01.2012, 09:44
|
|
|
Участник
|
Всем Доброе Утро!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
У нас щечки вроде прошли, а вот сбоку ото рта, не пойму что. То ли аллергия, то ли от слюней, и под подбородком. На ночь мажу бепантеном, днем бесполезно((.
Завтра анализы, а во вторник по плану прививка, что- то я боюсь.
|
У нас также от слюней красное раздражение с боку и на подбородке.
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Вот теперь могу точно сказать  у меня Максюша пополз  почти как надо 
|
Молодец
23.01.2012, 09:49
|
|
|
Участник
|
Девочки у меня походу молоко превратилось в воду,ночью доча прсит кушать через 2,а то и через час
23.01.2012, 09:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Девочки у меня походу молоко превратилось в воду,ночью доча прсит кушать через 2,а то и через час 
|
Открывай заветную баночку
|
23.01.2012, 09:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, посоветуйте интернет-магазин с игрушками. Хочу дочке заказать всякие кубики-пирамидки
|
ОЗ посмотри)))
Цитата:
Сообщение от veraniego
молодец!
у меня деть спит попой кверху,подогнув ноги  сфоткать бы, а темно, не получится
|
я так спала маленькая, сын пока не спит на животе(
Цитата:
Сообщение от надиночка
|
еду пожирнее!!! может просто у дочи запросы увеличились, не паникуй!!!
|
|
|
23.01.2012, 09:58
|
|
|
Элита
|
Всем привет. Вчера ездили кататься со старшей на коньках    в общем получилось шоу "Бегемоты на льду" .к. ни я ни Алла никгода еще не и коньки не одевали...  в общем повеселились....теперь все болит 
начали по бортикам практически по пластунски....я все переживала, что мы одни такие будем, потом посмотрела, что еще много таких же фигуристов, так что мы гуськом друг за дружкой наяривали круги   . а потом я потеряла Аллу из виду и она уже рассекала посередине  , пришлось и мне отрываться, чтоб не упасть в ее глазах....пару раз собирала себя со льда...и ничего, даже попозировала маленько на фотик  "типа фигуристка"
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, посоветуйте интернет-магазин с игрушками. Хочу дочке заказать всякие кубики-пирамидки
|
спроси у Вики (Тилимили) у нее есть
23.01.2012, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
молодец!!! с новыми достижениями! 
|
вы еще не ходите, торопыжки наши?
23.01.2012, 10:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Блинаааа, надеюсь моему пупсу тоже подойдет!!! Мы обычно рескае. Фрутоняню, она тоже только капуста и вода, а тут небылов магазе, пришлось гербер брать!
Сегодня были с мужем на выставке 'гений Да Винчи' 3 часа пролетели незаметно))) всем рекомендую!!!
|
а колясоном туда пустят??? у меня сестра презжает, может ее туда свозить?
Цитата:
Сообщение от надиночка
|
   тут некоторые так кормят ужо не один месяц... 
нам смесь не подходит, поэтому вводим прикорм и кушаем маму без остановки....ПРавда сегодня ночью были вроде зубы, а не голод - с 2 до 3 плакал периодически - титю выплевывал....
Всем доброг оутра!!!
23.01.2012, 10:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
куча игрух, по преиметру ленточки-веревочки навязать, к ним погремухи можно прицепить, на пол какой нить плед знакомый ему или одеялко. и поставить манеж так,чтобы тебя как можно меньше видно было- вот так мы только там и сидим
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я бы не отказалась  а когда мы увидимся? ты на развивалки не идешь, чтоль?
хотела написать, что как котят приучают к новому месту - кладут туда подстилку от старого и тыпы... а тут Ленусяна практически это и написала)))
|
все фигня-ему это нифиг не надо-ему прозать надо..покорять горизонты,а не 4 стены  даже када я рядом он вопит
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Я своего не сразу сажаю в манеж. Либо на спину кладу и заинтерисовываю игрухами. Либо сверху сначала все разглядываем. Ручками что- нибудь достаем из манежа. *Потом только кладу. Журналы, кстати, любит почитывать)) разглядывать картинки в манеже, на зуб попробовать. А ты заказала тот дорогой, который хотела?
|
не,слава богу,всего за 6 тыщ  это радует,ибо видимо он нам так и не понадобицо  ых...
Цитата:
Сообщение от надиночка
|
у меня так было на прошлой недели(паравда я сильно заболела)))))молоко стала таак мало-я уже и волшебный порошочег открыла,пару раз егог выпила и чай для лактации хлебаю-счаз вродеб нормаль все стало.больше пей.юпрям литрами
|
|
|