| |
|
23.01.2012, 03:22
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Годовасиков поздравляю!!! Эелечка, поздравляю отдельно!!! Не плачь, это же счастье)))
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Давайте откровенно...
|
+ сто! Читала как-то книгу, "Психология жертвы" называется... муж мой очень пугался меня с этой книжкой)))... так вот там черным по белому было написано, что очень часто человек-жертва ищет человека-тирана для удовлетворения потребности нести своё название... Алиночка, пока в тебе есть эта потребность тебя будут тиранить, как только изменишься, так изменится окружение... как-то так... Ни в коем случае не говорю, что это истина, просто есть такое мнение...    
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Расскажу наш очередной перл "от Анфисы". Нашим малышам далеко еще до таких оговорочек, так что посмейтесь над моей подросшей красой.
Свекровь приезжала в гости на Гришкин день рождения. И вот праздник закончился, гости начинают разбредаться, свекровь одевается. Кстати зовет ее Анфиса "Любочкой", а ее мужа (отчима моего мужа) - "Котик". Вы бы видели этого котика - это мужчина в самом расцвете сил, приятной полноты, в золоте, весь такой величественный и серьезный, он 25 лет отработал директором детской музыкальной школы, сейчас у него давно свой бизнес производство и магазины, короче, очень важный мужчина...
Одевает свекровь светло-коричневую шубу в пол и подходит к выходу.
Анфиска бежит целоваться с ними и по шубе рукой проводит:
- ммм.... Любочка! Какая шубка!!!!
и так буднично-светско-по-деловому:
- Медведь?!
.
|
     Чувство юмора - это ваша семейная черта))))))))))
Цитата:
Сообщение от kleopa
Ой, ну москвичи я не могу (не в обиду никому просто история  )
|
Ой, Алин, я вот натерпелась, когда переехала из Москвы... На каждом дне рождения друзей мужа, после очередной рюмки, возникал вопрос - А чем это так хороша Москва? А где тебе лучше? А почему вы там такие все наглые-спешащие-богатые итп    Я сначала отвечала, что мне хорошо там, где находятся мои близкие - в Москве, ведь Питер был мне тогда еще чужим, я никого здесь не знала. А теперь меня связывает мое прошлое - здесь я ходила беременная, здесь в садик ходили мои детки... здесь прошла моя молодость, самый главный этап в жизни. Теперь я люблю и Питер. Компанию сменили, достали...
|
|
|
23.01.2012, 09:16
|
|
|
Участник
|
как то я уже отвыкла с утра старшего в школу отводить... папка наш на неделю уехал в командировку, теперь придется с утра выползать из дому, вметсо того,ч то бы дрыхнуть до 12 дня... бррррррр
|
|
23.01.2012, 10:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Grizz
а я купила на след. зиму 86 р. рейму...рейма такая тонкая, что начнем ее носить осенью)) надеюсь, что и на зиму хватит, и, главное, чтобы Машка не замерзла в ней...
сейчас в одной группе продается наш комбез))) правда, аж на 1000 дешевле, чем я купила))) лохонулась , как всегда) может, кому надо..он очень красивый! http://vkontakte.ru/feed?section=upd...3447_277222312
|
гм..он сейчас столько и стоит по распродаже. комбез знатный! но мы не девочки)))
23.01.2012, 10:46
|
|
|
Участник
|
|
23.01.2012, 10:56
|
|
|
Хранитель
|
Именинников поздравляю!!!!
Девочки,у меня мужу предложили на 3 месяца в Турцию на работу поехать...Чет я не готова без мужа 3 месяца жить....
|
|
|
23.01.2012, 11:11
|
|
|
Гость
|
и я скажу, что мне тоже демары не нравятся  только у нас капитка какая-то но та же фихня что и демары, ноги ставит ужасно (хотя и в орто-ботах мы не идеальны, а тут просто ужас  ). Но есть неоспоримый плюс - теплые  может их надо было просто размер в размер брать или они на широкую ногу и опытного пользователя
23.01.2012, 11:14
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Привет девочки!!
Давно что то я не заходила, ничего не пропустила? А то сил нет читать, подумать только уже 23.01, Эрьке ГОД!! пойду поплачу от счастья!!!
Сегодня уже подарили ему первый подарок вот такой паровозик, Эрик заинтересовался и доолго от него не отходил)))
|
   Элечка, Поздравляю ещё разок вас с Годиком!!! Пральна Олеся написала, поплачь, но только немного и только с улыбкой  Эрик у тебя просто ЧУДО!!!
Цитата:
Сообщение от kleopa
Хочу кофеварку и чтоб звонила
===================
О, мне кстати одного бассика мало стало, я еще с подругой на латину пойду тохасом трясти  И тут тоже думаю, там форма одежды свободная можно юбку, но мое сегодняшнее настроение диктует мне не только звонящую кофеварку, но и юбку со штанами  Надо срочно идти спать 
|

эт что? опа?
Цитата:
Сообщение от Freckles
мда...у меня выходные как в тумане...
вместо санок прикупила все таки капеллу сибирь коричневую. теперь будем есть хлеб и кататься на этом танке до конца месяца)))
повелась я на вести о распродаже реймы и убила целый день на объезд магазов...ничего не купила. все либо огромное либо убогое...а все размеры более-менее смели до меня.
нашла таки рейму за 3500 от нуля до -20..теперь в сомнениях. есть еще лэсси за 2000 примерно такой же...не знаю, что и выбрать...
|
поздравляю с приобретением!!! А комбез ваш обязательно найдёшь!!!
Цитата:
Сообщение от Чуда
девочки, я, канешна, извиняюсь, писать совсем некогда... да и читать тоже, но вот залезла и поняла - собантуй намечается? 
а вписаться еще можно? а когда и где? 
|
Светик, канешна, приходите!!! Там в группе (сорри, что тебя удалила  ), в обсуждениях, записывайся
Цитата:
Сообщение от lilit1
Маш, ну вот как ты представляешь это себе? 
Яйца, мука и молоко у меня дома живут всегда, крыжовник или малину или еще что-то из замороженных ягод (что выпрыгнет навстречу мне из морозилки) для начинки я тоже не считаю за траты финансовые.. Так что сложности у меня с подсчетами возникают))
|
Юль, ну как-то надо посчитать 
Я к тому, что если бы я промолчала и ваша стряпня подрузомевалась бы как бесплатно, как само собой разумеющееся, то кто-нить мог да и обидеться, поэтому и написала
|
23.01.2012, 11:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
вот и я не представляю как это считать 
|
ну не знаю, девочки, как хотите, так и считайте
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
приняла Светлану Чуда 
---------
девочки, а вот я бардак жуть как не люблю в папках, файлах, фотках итп,, можно в нашей группе удалю инфу людей, которые ну уже год не появляются...??? а то сейчас Свету писала, троих видела, фиг знает кто называется....
|
согласна! участников-то я почистила, а вот там дальше не копалася
Цитата:
Сообщение от varikvarik
а почему не предназначены? первый раз слышу, мы в них спокойно себе ходим....
|
вот и я о том!!! Мы тоже нормально в них ходим!!!
а то сначала тут все рекламировали эти демары, а терь выясняется, что они не для хлдьбы
Цитата:
Сообщение от Jumals
 Машунь, надеюсь, что скоро ваш сон устаканится, просто когда уверенно заявляешь, что плохой сон заканчивается после сворачивания ГВ, помни, что не всегда в этом дело
Маша, остаться не смогу, думаю, что мы уедем быстро, ибо народа будет очень много (папу мы уже сослали на фиг, будет гулять  ).
По поводу закупки, то все зависит опять же от реального количества присутствующих, определишься с количеством-напиши, думаю, что мы все закупим . Сразу говорю, что закупаться могу только в Карусели, если у кого-то протест против их цен, то я не подхожу
Еще Юля ( Current) предлагала!
|
я уверенно не заявляла! просто я тут ещё подбираю удачную комбинацию с ночной жратвой, поэтому пока не устаканилось...ну то есть до моих экспериментов-то он лучше спал после сворачивания... да ладно, я уже не психую по этому поводу...щаз сисиьки мои не мнут и я рада
Из продуктов, выходит, что надо купить: мясных нарезок, сыра (тоже нарезанного ужо), соки, алкоголь, вода.
Юля(каррент), точно! она ж предлагала...Ююююля, а что ты нам можешь приготовить???
Я, кстати, могу сделать рулетики из ветчины с сырной начинкой, надо, как думаете?
Цитата:
Сообщение от Ralina
как то я уже отвыкла с утра старшего в школу отводить... папка наш на неделю уехал в командировку, теперь придется с утра выползать из дому, вметсо того,ч то бы дрыхнуть до 12 дня... бррррррр
|
не завидую тебе...брррр
|
23.01.2012, 11:28
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Ralina
|
Домой вернетесь и спать, а рано просыпаться, пока темень за окном, вообще тяжело
Поздравляю наших годовасиков и их мамочек! Особенно Элечку и Эрика 
Цитата:
Сообщение от Чука
Девочки,у меня мужу предложили на 3 месяца в Турцию на работу поехать...Чет я не готова без мужа 3 месяца жить....
|
Жалко, что без вас, так бы и сами там отдохнули.
Цитата:
Сообщение от kleopa
и я скажу, что мне тоже демары не нравятся  только у нас капитка какая-то но та же фихня что и демары, ноги ставит ужасно (хотя и в орто-ботах мы не идеальны, а тут просто ужас  ). Но есть неоспоримый плюс - теплые  может их надо было просто размер в размер брать или они на широкую ногу и опытного пользователя 
|
Вот и мне показалось, что у Ленки нога выросла, и она стала уверенней в них ходить, а то раньше просто мишка косолапый, смотреть страшно было
|
|
23.01.2012, 11:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Из продуктов, выходит, что надо купить: мясных нарезок, сыра (тоже нарезанного ужо), соки, алкоголь, вода.
|
Еще одноразовая посуда (тарелки, стаканчики, вилки, наверное?), одноразовые скатерти, бумажные салфетки (полотенца), чай в пакетиках?
Цитата:
Сообщение от Monica14
Юля(каррент), точно! она ж предлагала...Ююююля, а что ты нам можешь приготовить???
Я, кстати, могу сделать рулетики из ветчины с сырной начинкой, надо, как думаете?
|
Юля вроде тоже выпечку предлагала
|
|