а есть ли сводная тема по ценам на роды в разных РД? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 00:16   #21
Mybaby
Элита

А уж платить врачу за роды в карман - это вообще для меня не приемлимо, ни с этической ни с юридической стороны.
Mybaby is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 13:34
ответ для KurLenok , на сообщение « с марта подорожание:065: »
Martina+Lana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
с марта подорожание
откуда инфа???

Цитата:
Совершенно согласна, поэтому и выбрала 2рд - идеальное соотношение цены и качества
+1 еще Скандинавия,но там платить 200тыс вообще не отянем
ЗЫ: во 2 РД не стоит забывать при скидочки разные

ждем еще одного малыша
Martina+Lana is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 18:37   #23
Uschka
Частый гость

ВМедА - общая палата 40 тыс., двухместная - 60 тыс., одноместная 90 тыс. В эту стоимость входит только оплата дежурной бригады и собственно пребывание. Все остальное (врач, акушерка, индивидуальные роды, эпидуралка) стоит дополнительных денег.
Uschka is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 22:26
ответ для Uschka , на сообщение « ВМедА - общая палата 40 тыс.,... »
Mybaby
Элита

Цитата:
Сообщение от Uschka Посмотреть сообщение
ВМедА - общая палата 40 тыс., двухместная - 60 тыс., одноместная 90 тыс. В эту стоимость входит только оплата дежурной бригады и собственно пребывание. Все остальное (врач, акушерка, индивидуальные роды, эпидуралка) стоит дополнительных денег.
я в шоке.....
в 2-ке за эти же деньги и палата, и индивидуальный врач, обеспечение всем необходимым, быт. условия получше и все, все, все (кроме эпидуралки).

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Нервные клетки не восстанавливаются.
Старый 22.01.2012, 22:37   #25
Uschka
Частый гость

Ну обеспечение - само собой. И ребенка оденут, и маму.. И накормят всех )))) И вылечат ))))
Да и потом не за бытовыми условиями идешь, а за профессионализмом врачей. Хотя в ВМедА и условия супер. ПО только после ремонта, чистота, удобно...
Для меня как раз не цена была важна и роддом я не по ценнику выбирала.
Uschka is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 23:11   #26
Приморцы
Ветеран

Полный пи..... других слов нет. Средняя з/п 20000, а роды 80000. Класс!
Старый 22.01.2012, 23:15   #27
ЗАИЦ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Совершенно согласна, поэтому и выбрала 2рд - идеальное соотношение цены и качества. Я перед родами объехала ВСЕ роддома питера, даже таблицу составляла с ценами и условиями. Платные отделения в гос. Роддомах оставляют желать лучшего и не стоят своих денег. В 2ке меня устроило все. За 70 тыщ я получила индивидуального врача, которому с момента заключения договора я могла звонить на мобильный круглосуточно, люксовые бытовые условия, сложенно работающую профессиональную бригаду врачей. Тем более, что программы у них построены по принципу все включено, не зависящей от количества дней пребывания на ПО. К своей второй программе я доплатила только за проживание папы ночью и эпидуралку.
Так что это единственный роддом, где я понимаю за ЧТО заплатила. Как говориться - все остальное компромисс!
А чем вам не понравились бытовые условия в 18 рд? Особенно их люксы? По-моему весьма и весьма Единственное ценник у него выше 2-ки.
ЗАИЦ is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 12:59
ответ для ЗАИЦ , на сообщение « А чем вам не понравились бытовые... »
Mybaby
Элита

Цитата:
Сообщение от ЗАИЦ Посмотреть сообщение
А чем вам не понравились бытовые условия в 18 рд? Особенно их люксы? По-моему весьма и весьма Единственное ценник у него выше 2-ки.
Ну, мне люксы в 2-ке понравились больше, честно говоря. В 18, конечно, тоже была, смотрела, но там также пахло больницей (в прямом смысле слова), как и в других рд, а я этого терпеть не могу.

По поводу того, что главное - профессионализм врачей, я согласна полностью, и рожая в 2-ке ни разу не пожалела, что выбрала именно их врача.

По ценнику тоже смотрела, сравнивала, и по соотношению цена/качество меня больше устроил 2 рд.

Но...у каждого свой выбор и свои критерии

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Нервные клетки не восстанавливаются.
Старый 23.01.2012, 15:10
ответ для Tanenka , на сообщение « 6-й РД Снегиревка: 30000 - ЕР с... »
YanochkaChe
Частый гость

Обалдеть, вот так цены, я кстати, первого ребеночка в Снегиревке родила, абсолютно бесплатно и лежала в двухместной палате! Вот дерут сво.. Извиняюсь)))
YanochkaChe is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 15:14
ответ для ЗАИЦ , на сообщение « А чем вам не понравились бытовые... »
Martina+Lana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЗАИЦ Посмотреть сообщение
откуда у низ 112 тыс мак ,а в 2РД первая программа только дешевле , и то если анестезию не считать
я и там и там была, условия меня меьше всего интересовали, хотя признаюсь во 2 РД они на порядок лудше больше всего не устраивает политика ЕР в 18 РД, ибо родить самой-или умереть не для меня

ждем еще одного малыша
Martina+Lana is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение