Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 610 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 16:50
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « Я уже почти год думаю нужна ли мне... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
Я уже почти год думаю нужна ли мне мультя
Вот все думала, что не нужно, наверно, очередная муля ,которая будет снова простаивать и место занимать.
Теперь хочу, не могу Вчера ходила в Медиа маркт смотрела. Панасоник 4,5 литра стоит 6 тыс.
На них везде такой ценник?
Я все поизучала, режим выпечка есть только у панасоника и вроде какой-то мулинекс, но она по размерам значительно больше была.

Короче, посоветуйте, что брать
Советую панасоник. Они оочень надежную и удобную технику делают. Моей уже лет 5.
Старый 23.01.2012, 16:54   #6092
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Сегодня была лекция про контрацепцию для кормящих мам, мне понравилось, много полезного узнала
Правда слегка подрасстроили меня с "Фарматексом", я собиралась им предохраняться после родов, второго ребенка планируем года через 2-3 (ну как и сказала сегодня врач, что это идеальная разница в беременностях), но если получится раньше, то естесственно родим раньше. Она просто в красках расписала как от фарматекса у сперматозоидов отваливаются хвостики и т.д., и если беременность наступит (раньше то вообще рекомендовали аборт), а теперь типа если все хорошо, то Б. сама разовьется, а если нет, то либо замрет, либо анэмбриония (еще куча страшных слов ), теперь я еще призадумалась, а если какой-нить неприятный сюрприз вылезет не дай Боже на 1-ом или еще хуже 2-ом скрининге
Короче, я в раздумьях
Очень интересно! А чем рекомендовали предохраняться? Я до первой Б пила Мерсилон 5 лет. После родов ставила свечи Фарматекс!!! Напугали меня!!! Чем тогда в этот раз предохраняться? Таблетки пить не буду, планирую ГВ!
Старый 23.01.2012, 16:56   #6093
Synthy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nadejjda Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь кто чем лечился от простуды?
горло и насморк чем можно вылечить?
мне недавно тут советовали нос промывать соляным раствором 1ч ложка на стакан воды, а потом пиносол. Очень хорошо помогло и достаточно быстро, а горло я полоскала эвкалиптом раз в 4 часа и рассасывала лизобакт + постоянно горячее молоко, его советуют с медом, но я мед ни в каких проявлениях не могу есть, поэтому отпивалась только молочком.
Старый 23.01.2012, 17:05   #6094
sineglazaya
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadejjda Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь кто чем лечился от простуды?
горло и насморк чем можно вылечить?
Насморк промыванием теплой водичкой, с содой, и Аква Марис.
Старый 23.01.2012, 17:17
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Werw21
Участник

Горло мне советовали Ингалиптом брызгать, а нос только на ночь облегчала: сначала по паре капель альбуцида, потом по капле пиносол.
Werw21 is offline  
Старый 23.01.2012, 17:49
В а н и л ь
Наш человек

Меня тоже волнует тема предохранения после Б. Ребенка больше не планируем вообще. Решили, что 2-х хватит, да и возраст уже. Думала про спираль. Потом начиталась ужасов и передумала. Вот если будут делать КС - соглашусь на перетяжку труб (после 30 лет врачи предлагают сделать такую манипуляцию во время КС). Но если не будет КС - то что тогда?

В а н и л ь is offline  
Старый 23.01.2012, 17:59
Уфи
Гость

Девушки, привет!
я вас читаю с самого начала, но вот как-то писать не удавалось и на встречу было никак не попасть((
Нам на курсах при ЖК рассказывали про контрацепцию после родов, и советовали либо принимать таблетки Чарозетта (естественно после консультации с врачом), они не влияют на ГВ, либо ставить какую-то супер-пупер спираль - Мирена, вроде так называется. Все это насколько я поняла дорогостоящее, но действенное и без всяких последствий.
Мы ждем мальчика, по последнему узи наш вес примерно 2500, ПДР на 2 марто, но по узи 21 февраля
Уфи is offline  
Старый 23.01.2012, 18:57
sineglazaya
Гость

А презервативы чего, не актуальны уже? Никогда ничем кроме них не предохранялась, чувствую себя дремучей
sineglazaya is offline  
Старый 23.01.2012, 19:01   #6099
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Сегодня была лекция про контрацепцию для кормящих мам, мне понравилось, много полезного узнала
Правда слегка подрасстроили меня с "Фарматексом", я собиралась им предохраняться после родов, второго ребенка планируем года через 2-3 (ну как и сказала сегодня врач, что это идеальная разница в беременностях), но если получится раньше, то естесственно родим раньше. Она просто в красках расписала как от фарматекса у сперматозоидов отваливаются хвостики и т.д., и если беременность наступит (раньше то вообще рекомендовали аборт), а теперь типа если все хорошо, то Б. сама разовьется, а если нет, то либо замрет, либо анэмбриония (еще куча страшных слов ), теперь я еще призадумалась, а если какой-нить неприятный сюрприз вылезет не дай Боже на 1-ом или еще хуже 2-ом скрининге
Короче, я в раздумьях
А что существуют какие-то существенные отличия в контрацепции после беременности ?
Я думала пару месяцев перерыв сделать, а потом Новоринг использовать, как до Б. Тк презервативы вообще не люблю
Sila_25 is offline  
Старый 23.01.2012, 19:06   #6100
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
А что существуют какие-то существенные отличия в контрацепции после беременности ?
Я думала пару месяцев перерыв сделать, а потом Новоринг использовать, как до Б. Тк презервативы вообще не люблю
Блин только что прочитала аннотацию по НовоРингу низя его вовремя ГВ.
Sila_25 is offline