| |
|
24.01.2012, 02:09
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня день стоматолога  Присоединяюсь к Маше с Ниной Тока я себя водила  Врач меня похвалила (я у неё два года не была). Сказала, что у меня всё очень даже прилично... но, что залечить всё-равно нашла
Полин, спасибо за ответ
Настюлик, какие глазки у Игорька!!! Кареглазенький
Надюш, может запеченный он красивее?!  Теперь будьте осторожны  Мой тоже до плиты добрался, а у нас газ
Нюра, разгрести побыстрее завалы! Или Варя вам в этом деле поможет
Оксик, можете кидаться  Далее шепотом... Я не умею возращаться Хотя раньше (давно-давно) будучи бездетной и молодой, я могла так припугнуть и даже уйти (правда всегда знала, что не дадут) Но так же твёрдо знала, что если не задержат, то не вернусь. Не считаю, что это правильно. Но тогда не умела действовать иначе и не дорожила тем, что имею. Сейчас (думаю) научилась. И если решу уйти, то это будет решение, а не проверка.
24.01.2012, 02:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Надюшка - прелесть! 
|
 Спасибо
Цитата:
Сообщение от иришка78
Надя прелестна! Вер-это вот это пятно на щечке? у меня появилось у Максима пятно после приема горох,но пониже ,к скуле,я правда думаю,может подморозила еще((и под глазом у нас таже,только выступает на аллергичный продукт,а через полчаса проходит,вот на соленый огурец сегодня вышло((.
|
ага,оно самое...млин...я неорганизованная лентяйка...сижу и не веду больше никуда ребенка,пятно получше,но еще не прошло. Я тут поела пару кусков сыра и у Нади ярче стало оно,ну Щевелев ставил нам на сыр реакцию.
|
|
|
24.01.2012, 02:10
|
|
|
Участник
|
Окся, хорошей тебе завтра фотосессии!!
Так жалко, что вы рядом, а мне с вами не погулять даже - Мишута еще не поправиося до конца, сидим дома. У нас с Наташей дачи в получасе ходьбы, мы летом знакомили Мишуту и Кирюшу, первая встреча прошла на руках у мам, на второй уже освоились
|
|
|
24.01.2012, 02:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
и я свою Надежду Даворовну покажу,я ВК выложила тоже
|
Матрёшка маленькая
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Всем ночной привет!!!
Милана в жилеточке - ну моднявая!!! Мы на встрече выяснили при Милану две вещи: во-первых, она о чень много слов говорит!! а во-вторых, она очень любит брови   
|

24.01.2012, 02:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Окся, хорошей тебе завтра фотосессии!!
Так жалко, что вы рядом, а мне с вами не погулять даже - Мишута еще не поправиося до конца, сидим дома. У нас с Наташей дачи в получасе ходьбы, мы летом знакомили Мишуту и Кирюшу, первая встреча прошла на руках у мам, на второй уже освоились 
|
а где завтра фотосет у Окси?
|
|
|
24.01.2012, 02:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Про вальдорфские игрушки - не понимаю, зачем так переплачивать за простые деревяшки? Мы с братом в такие игры на даче играли! Из простых палочек сделали себе героев и им дома строили и тп. Развивали воображение только так  
|
ПОчему переплачивать? В Вальдорфских школах воспитатели и родители игрушки сами делают, не покупают
|
|
|
24.01.2012, 02:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ужас какой про училку
Про "с умом" полностью согласна))
У нас у Машки сейчас тоже учительница поменялась...более жёсткая, старой закалки)) А я даже больше рада)) повольничали 1,5 года и хватит))Машка даже писать намного лучше стала))
|
Я вообще в глубине души люблю старые советские методы
Без перегибов, конечно
|
|
|
24.01.2012, 02:20
|
|
|
Наш человек
|
Машик, ну, не в последний раз!!!!!!!!! Пусть Мишутка выздоравливает!!!
Завтра опять минус приличный, надо дома сидеть, чаёк с малиновым вареньем попивать
Юльчик, в Сосновке!!!
Верусик, покажу Наталью с мужем, если она разрешит. А то так не правильно: она ушла, а мы тут глазеть бум
|
|
|
24.01.2012, 02:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
[B]
Поль, есть и экспресс-курсы, и мастер-классы, которые касаются какой-то одной узкой области в фотографии
ты когда будешь в Питере-то?
встретимся, я тебе расскажу, что знаю  26:
|
Я не умею ничего...мне какие надо?
А буду я где-то с 8 по 28 июня, билеты уже купила
|
|
|
24.01.2012, 02:22
|
|
|