| |
|
25.01.2012, 00:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
такс, вопрос, вот наше питание на сегодня, это нормально?
за седня получается:
тарелка каши 200г + банка фруктового 100г в 9 утра, заел сиськой
овощи 100 и мясная 100 в час дня
суп 100 и мясная 100 в 16.00
фруктовая 200г в 21.00
и на ночь грудь еще немного
|
Ну Лёшик, ну даёт! То ничего. то вон сколько! 
Моя столько не съедает в день...
25.01.2012, 00:35
|
|
|
Ветеран
|
рита, про рейму - мы под тек носим реймовскую поддёву на бодик, нина ходит на прогулке, но имхо ей не жарко. это ещё от комбеза зависит, они же разные есть по теплоте!
|
|
|
25.01.2012, 00:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
рита, про рейму - мы под тек носим реймовскую поддёву на бодик, нина ходит на прогулке, но имхо ей не жарко. это ещё от комбеза зависит, они же разные есть по теплоте!
|
Вот я про это и думаю! Бодик, потом поддёва, потом комбез!
Когда мне проще сунуть ее в домашнем просто в пуховый комбез и всё! Теплая и в минус 11, и не страшно, что мало двигается и иногда зависает на одном месте))))
Варя. как там Нина?
25.01.2012, 00:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Я тут пробу пера на Новый год сделала,это мой второй торт из мастики.Делала из этих самых конфет))))На самом деле не так уж их сложно,зато как красиво!!!!
|
Да, торт хорош!
Мой первый был неказистый, нужно еще попробовать. И, кстати, мне сам торт не понра. Назывался Нежность, с сэй 7 сайта.
А у тебя какой был сам торт?
25.01.2012, 00:42
|
|
|
Участник
|
так мы только к такому пришли, еще неделю назад за день 2 100 граммовых баночки съедали и остальное сиськой
поняла, мяса 1 баночку в день
а кашу можно 2 раза - утром и вечером?
мы пока на баночках, потому что от домашнего он гордо отвернулся
|
|
25.01.2012, 00:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Меня дедушка озадачил  Его отец был политическим заключенным в 30-х годах прошлого столетия. История долгая, началась с чемоданчика  А теперь дедушкина сестра пишет биографию своей семьи. Это не суть, суть в том, что дедушка хочет получить и посмотреть дело своего отца. Вопрос: куда пойти? куда податься? куда звонить? кому отдаться?
Что-то у меня кроме прокуратуры ничего на ум не приходит 
|
фсб наверное вам надо
Цитата:
Сообщение от kleopa
на литейном теперь фсб 
|
ну да
Цитата:
Сообщение от MorroW
Товарищи, носящие REIMA Tec что вы под неё одеваете?
Интересуют именно те, кто носят именно Рейму и именно Тек.
Нам отдали, отдали поддеву, не знаю есть ли смысл уже носить ее? Поддеву вообще лень одевать. Мембрана ж на подвижность рассчитана, моя, конечно ходит, но не так что б бегает. Не замерзнет сейчас?
|
флиску в -10 одеваю на [','ire/ не мерзнет. руки мерзнут, вот что с ними делать - не знаю
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вот я про это и думаю! Бодик, потом поддёва, потом комбез!
Когда мне проще сунуть ее в домашнем просто в пуховый комбез и всё! Теплая и в минус 11, и не страшно, что мало двигается и иногда зависает на одном месте))))
|
если в пуховом ей удобно двигаться, то одевай конечно его
25.01.2012, 00:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Света, тортик суперский!!!
Мы тоже никогда не завтракаем, т.к. всю ночь на груди. А сегодня вообще за весь день 50 г.ворога и пол яблока. Грудь не давала. И ни фига у нас не работает принцип "проголодается - поест"
|
так у нас тоже самое было... сейчас под мультики начал хорошо есть (тьфу тьфу тьфу)
|
|
25.01.2012, 00:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
так мы только к такому пришли, еще неделю назад за день 2 100 граммовых баночки съедали и остальное сиськой
поняла, мяса 1 баночку в день
а кашу можно 2 раза - утром и вечером?
мы пока на баночках, потому что от домашнего он гордо отвернулся
|
каша 2 раза в день - нормально. для набора веса рекомендуют утром и вечером ее давать. так что ты все правильно делаешь
25.01.2012, 00:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
флиску в -10 одеваю на [','ire/ не мерзнет. руки мерзнут, вот что с ними делать - не знаю
если в пуховом ей удобно двигаться, то одевай конечно его
|
Конечно удобно, он легкий, теплый) А мне как удобно, сунула туда малыша и пошли гулять.
Просто дали на Рэйму, хоцца попробовать всё же, а то что ж, так и буду по старинке ее в пуховике выгуливать
Сформулировала что меня раздражает- многослойность! Когда что то еще пододевать надо.
Надо пересилить сеья и выгулять ее.
Так должна быть синтетика или полусинтетика под реймой?
25.01.2012, 00:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
каша 2 раза в день - нормально. для набора веса рекомендуют утром и вечером ее давать. так что ты все правильно делаешь 
|
да я на него нарадоваться не могу, пупсик мой наконец то кушать начал... пузико появилось)) а то детеныш Бухенвальда был какой то))
|
|