| |
|
25.01.2012, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
даааа, хватит нас тут дразнить))))
странно что всего лишь +600....
ты заканчивай с этим, а то точно тебя догоню)))
|
да ладно...я не дразню...
и ничего странного...я ведь прохожу 10 км ежедневно...плюс спорт вчера...
а на счет догоню....так много кто грозился....а воз и ныне там...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Самаядобрая@
Девушки, тук-тук! Пустите?! Я к Вам, такие тут все молодчинки вторую неделю за вами наблюдаю.
|
Добро пожаловать , мы всем рады. Ты какой способ любишь: ласку или пожостче, мы тут по всякому можем. Данные напиши , я тебя в табличку внесу, а в понедельник уже будем смотреть на результаты
Цитата:
Сообщение от Ulianochka
Всем доброе утро! У меня по нулям, наверное не прописалась со вчерашнего молока. На английскую пока не хочу, вчера так день для разгону был.
|
Ульяна , а на чем ты сейчас?
Цитата:
Сообщение от Albertina
Всем приветик!!!
Ульяна вчера писала что Жорик от нее ушел...так он ко мне...(у меня ПМС)....
|
вт подлец , изменщик и ко мне, и к тебе скотина одним словом , ну все точно отправим на поселение, это же надо , такое устроил
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 12:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lana_77
Ульяна , а на чем ты сейчас?
|
Ну сегодня попытка номер 100 сесть на яичную, надеюсь с зажорами покончено. Сегодня доча всю ночь не спала, ходила с ней по квартире круги наматывала и злилась на себя, что ровно месяц вес стоит, а могла на 5 кг похудеть. Вчера в магазине рубашка одна понравилась, размер был только 48-50, но на груди не застегнулась чуток, подержала в руках, думаю вот в декабре бы точно купила, так как запал был, а сейчас не стала.
|
25.01.2012, 12:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от muris
Привет всем!!!
Да у нас есть на кого равняться, девочки со 100 кг бодро идут!!! Молодцы. Отчет по понедельникам. Табличку Лана ведет, она у нас предводитель   
Пинки раздает ,Кому надо.
А вечером может обруч??? Я вот все хвастаю ,что купила на 1600г он такой тяжеленький и большой. Так его приятно крутить... Приседания говорят хорошо. Я то тож не фанат спорта. Все через силу.
|
Спасибки. приседать уже начала. утрами 50р. и вечером так же буду. дома есть всё.......обруч (только не умею, в школе классно крутила сейчас падает  ), роллик для пресса, каланетика на видео, умею БФ, хип-хоп танцы после которых пот ручьями течёт просто. там 4 вида по 20-30 мин. копец я умераю и кайфую с них прямо кажется на глазах таешь  . всякие термо и просто кремы есть, скраб, и массажные щеточки только ДЕВОЧКИ со мной строго надо очень. Лень вперед родилась. я всё таки думаю вечером пройдусь надеюсь не буде -30 в 6 вечера а потом хип-хоп и мазюльки всякие. пока муж на работе то при нем как то стыдно  , еще есть уроки восточных танцев на видео ну это слишком пока. Какие параметры и данные нужно Лане высылать? Спасибо за теплый приём.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:18
|
|
|
Старожил
|
Табличка у нас на первой странице. Посмотри в ней что надо. Отчет по понедельникам.
А ктанцы у тебя на чем? На видео? Интересно так...
А ты откуда,что -30 мороза ждешь??? У нас в Питере врядли ниже 15 опустится к вечеру...
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от muris
Табличка у нас на первой странице. Посмотри в ней что надо. Отчет по понедельникам.
А ктанцы у тебя на чем? На видео? Интересно так...
А ты откуда,что -30 мороза ждешь??? У нас в Питере врядли ниже 15 опустится к вечеру...
|
да танцы на видео на ноутбуке.  я из Сибири из Тюменской области точнее  не выгоните?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:52
|
|
|
Участник
|
Ага табличку глянула уже Светлане отправила данные.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Самаядобрая@
Спасибки. приседать уже начала. утрами 50р. и вечером так же буду. дома есть всё.......обруч (только не умею, в школе классно крутила сейчас падает  ), роллик для пресса, каланетика на видео, умею БФ, хип-хоп танцы после которых пот ручьями течёт просто. там 4 вида по 20-30 мин. копец я умераю и кайфую с них прямо кажется на глазах таешь  . :
|
скажи как тебя зовут , а то я наверное просмотрела. С приседаниями советую быть поосторожнее , когда вес большой это травмоопасно , лучше побольше ходить.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lana_77
скажи как тебя зовут , а то я наверное просмотрела. С приседаниями советую быть поосторожнее , когда вес большой это травмоопасно , лучше побольше ходить.
|
Я-Александра (24года). У меня самое проблемное это живот и ноги. Просто пресс качать для меня слишком скучно и кажется толку ни какого, хотя систематически не делала ни когда этого.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gurmanka
Капочка, девочка, выздоравливай скорее, и малышок твой тоже, вы чего это разболелись?
Подготовительные курсы разве обязательны детсадовским детям? Обычно туда ходят те, кто дома сидел до школы. Требования в любой школе,не только в хорошей, но и в обычной, так что сможет твоя детка прекрасно, не паникуй заранее. И самое главное вот что:если вдруг тебе не понравится учительница, не факт, что она тоже не понравится твоей дочке. Можно идти к опытному пожилому педагогу, а бывает, что и молодые женщины прекрасно ладят с детишками и разбираются в тонкостях детской психики.Это я к тому, что мы всё над Сониной учительшей угорали дома да диву давались её "тараканам в голове", и многие мамы с ней не могли просто пяти минут разговаривать. А дети её любят и всё тут.И организатор она прекрасный, и регалий всяких учительских полным полно, но со странностями тётка, а пятиклашки, что выпустились от неё в прошлом году, обниматься прибегают на переменках, а? Не к каждой поди бегут. Тут уж человеческий фактор. Не переживай, всему своё время. Выбивай сопли из носа, страхи из сердца, и жир из попы, и приходи давай почаще, мы очень соскучились.
|
На стенку повешу! Девиз дня !!!!!
Подготовительные не обязаловка,но некоторые школы рекомендуют,чтобы ребенок привык к учителю,школе,занятиям, и первого сентября у него. не было шока. А нам так и вовсе необходимы.
Цитата:
Сообщение от muris
Капа, а про школу мне кажется надо отдавать в ту что посильнее. ДЕвочка у тебя шустрая,сообразительная. Из сильной в салубую всегда можно перейти, уж начальную школу она потянет, а там видно будет. А с учительницей - это лотерея конечно. Нас записали к одной ,потом дали другую ,а учимся у третьей. НО ЗАТО ПОВЕЗЛО! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОКАЗАЛАСЬ!!!
|
Я полностью с тобой согласна,ооооочень надеюсь,что и нам повезет с учителем,ведь от нее так много завесит.
|