| |
|
25.01.2012, 14:41
|
|
|
Элита
|
Девочки, совсем я разнервничалась .....во сне рыбу видела......вчера на ночь наелась...уже второй вечер непонятные истерики....со мной что-то не так......пойду в аптеку куплю тест и валерьянки........
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kapylia
Девочки, совсем я разнервничалась .....во сне рыбу видела......вчера на ночь наелась...уже второй вечер непонятные истерики....со мной что-то не так......пойду в аптеку куплю тест и валерьянки........
|
эххххххх мне бы ваше состояние, ну я в том плане что вдруг-беби у вас.
Я ради этого и тут
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lana_77
Девочки не отчитались следующие товарищи:Захарова Мусичка,Yusya,елка40,трёшка,МамаВовика
|
Ланочка,а почему меня так и нет в табличке?Я вчера утром отчиталась-94.7,всё жду,жду....  
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 15:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Самаядобрая@
эххххххх мне бы ваше состояние, ну я в том плане что вдруг-беби у вас.
Я ради этого и тут 
|
Здравствуйте,Саша, я вас немножко знаю, вы имели неосторожность в ЖГ писать, так что я в курсе вашей истории. Желаю вам похудеть и забеременеть,если вы этого хотите, при наличии такого молодого тчеловека,или он уже исправился ?
А худеть нужно обязательно,так что вперед и с пестней,мы вас поддержим,но не более того ,худеть придется самой,тем более такая цель-ребенок, не может не стимулировать
P.S. у меня и так трое -больше не надо
|
25.01.2012, 15:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kapylia
|
Ну если живую и поймала, то лучше за тестом в аптеку. А если жареную на сковородке то тогда лучше за рыбой и на СКОВОРОДКУ ЕЁ!!!!
Я обычно жареную на сковородке вижу
Курсы подготовительные к школе это хорошо ,если не очень дорого. В плане знаний не думаю что нужно ,а вот организационные моменты очень тренируют и детям легче конечно адаптироваться. Ну девочки более самостоятельные...
Цитировать ·
|
25.01.2012, 15:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kapylia
Здравствуйте,Саша, я вас немножко знаю, вы имели неосторожность в ЖГ писать, так что я в курсе вашей истории. Желаю вам похудеть и забеременеть,если вы этого хотите, при наличии такого молодого тчеловека,или он уже исправился ?
А худеть нужно обязательно,так что вперед и с пестней,мы вас поддержим,но не более того ,худеть придется самой,тем более такая цель-ребенок, не может не стимулировать
P.S. у меня и так трое -больше не надо 
|
исправился-не исправился. Ребёнок то мне всё равно нужен. от него или нет это я уже сама решу. Этот человек с которым живу-не исправится ни когда.  мне хочется своего счастья-женского. очень-очень люблю детей. Муж есть по большому счёту-зарплату приносит, в постели всё в порядке, у меня всё есть.В  ЖГ высказала о наболевшем.
Теперь одна цель..........  собственное здоровье.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 15:19
|
|
|
Участник
|
...........девочки одна проблемка пока я тут буду только пока на работе. Вечером пока нет возможности выходить сюда. Постараюсь этот вопрос уладить.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 15:23
|
|
|
Старожил
|
 Капа, вроде двое детей у тебя????  ты кого еще приплюсовала мужа или собачку???
Да Саша, я то ж пост поитала в ЖГ!!! Ужас конечно! Вы такая молодая!!!Красивая (это вы на аватарке?) Зачем тратить свою жизнь на бестолковых людей? Мне не понятен такой подход. Это затягивает, потом страх появится в 30 лет что никому уже не н ужна...Потом еще хуже. А человека не переделать ,если он этого сам не хочет. А уж детей с таким заводить, это только уродовать бедных деток психотравмами....Извините что влезла с советами. Вес тут не причем. Знаю толстых и счастливых тетенек с прекрасными мужьями.
Может вы сами не верите что вы лучшего заслуживаете?
Комплекс жертвы - неправильный подход к жизни!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от muris
 Капа, вроде двое детей у тебя????  ты кого еще приплюсовала мужа или собачку???
Да Саша, я то ж пост поитала в ЖГ!!! Ужас конечно! Вы такая молодая!!!Красивая (это вы на аватарке?) Зачем тратить свою жизнь на бестолковых людей? Мне не понятен такой подход. Это затягивает, потом страх появится в 30 лет что никому уже не н ужна...Потом еще хуже. А человека не переделать ,если он этого сам не хочет. А уж детей с таким заводить, это только уродовать бедных деток психотравмами....Извините что влезла с советами. Вес тут не причем. Знаю толстых и счастливых тетенек с прекрасными мужьями.
Может вы сами не верите что вы лучшего заслуживаете?
Комплекс жертвы - неправильный подход к жизни!
|
на аве это я. девочки извините не хочу эту тему тут ещё развивать. сама всё знаю сама понимаю. не такие были у меня. (офицеры ножки целовали когда работала в органах), носом вертела от солидного взрослого умного мужчины с хорошим достатком. НО! сердцу не прикажешь. Да развился комплекс какой то что не будет мне так "хорошо" -(это уже сейчас поняла) ни с кем как с этим. сейчас в доме очередной скандал. ушла бы на время было бы куда. родителей не хочу вовлекать в это и жить с ними. отвыкла я от них. и гордость мешает вернуться к маме
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 15:29
|
|
|
Элита
|
по поводу школы...
мы вот ходим на эти подготовительные курсы...знаний что-то он оттуда не очень много приносит точно, но нравится ему там и учительница и подружился уже с кем-то.... а он проблемный в этом плане, ему надо быть впереди всех, лучше всех, ну и так далее.... в садике у него авторитет есть... сразу решила отдавать на курсы, так хоть к детям привыкнет, ну а в следующем году уже покажет авторитет он или нет))))
|
|
Цитировать ·
|