| |
|
25.01.2012, 17:36
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто-то как-то кидал ссылку на сайтик (кажется американский) с красивущими детскими платьями. Киньте еще раз, пли-и-и-з!
25.01.2012, 17:39
|
|
|
Частый гость
|
Приветик))) Все таки мы думаем, что у Алисы не ОРВИ, а зубы лезут (третий). Сегодня ночью и с утра уже тем-ра была поменьше 38,5. Днем сегодня около 37, а это уже лучше. Кушает хорошо. Соплей нет. Только вчера перед сном десны себе так чесала, как с первыми двумя не чесала. Так что жду сверху или снизу))))
25.01.2012, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Девочки, кто-нибудь делал своим детям вакцину "Бубокок" (АКДС + гепатит). Как перенесли? Нам в поликлинике предлагают, а знакомая врач говорит, что лучше делать отдельно АКДС, а потом гепетит и никаких бубококов.
|
Наша педиатр посоветовала, а у нас хорошая педиатр  .
Мы сделали оба раза - все пучком, никаких реакций
|
25.01.2012, 17:41
|
|
|
Banned
|
|
|
|
25.01.2012, 17:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
Плюс адЫн
|
25.01.2012, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
Девочки,нахожусь в тихой панике.  Родители мужа собрались к нам в гости.Едут из Оренбурга,так как из далека решили погостить подольше, итого полтора месяца.  Железная логика, не поспоришь.У нас двушка, естественно мы им свою комнату отдадим,сами к мальчишкам переберемся,но как-то я себе плохо представляю ,как мы бум все вместе в одной комнате, а еще и мужа могут и сошлют скорей всего в командировку на несколько недель.Я у него спрашиваю,что не боишься,что я тут пустырником с Новопосситом сопьюсь 
|
Ваще у людей. Ни ума, ни фантазии. Ну две недельки еще куда ни шло, но полтора месяца таким колхозом жить  я бы деликатно, но жестко настаивала бы на сокращении срока. Сослалась бы на удобство детей и ты пы.
К нам мама мужа собирается. 1-2 недельки максимум, и то я настаиваю, чтобы муж брал минимум на неделю отпуск. ЕГО же мама, пусть и развлекает
|
25.01.2012, 17:47
|
|
|
Частый гость
|
Муж забрал из химчистки чехол лт нашего многострадального стула, говорит, пятна плесени так и остались  Обыдно  
У меня свекр выдал вчера перл, сказал, что мне надо получить нормальное образование - закончить курсы детского массажа  ( К слову - я закончила Университет Технологии и Дизайна) У меня было ощущение, будто я закончила 9 классов и сразу за их сына замуж выскочила....
|
25.01.2012, 17:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fanatali
Не боись, я и мужу, и ребенку частенько повторяю "мама туповата, умом не блещет, поэтому приспосабливайтесь как можете)"
на выходных, не удачно, развлекались так что синяк под глазом заработали, крику было....ух, еще и у родителей мужа в гостях были, короче не мать а мачеха, за детем не уследила!)) а было то всего, сидели с ним играли, Федя о мягкую(!) боковинку дивана опирался, рука соскочила он щекой и ударился, странно даже что синяк появился(
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Девочки, кто-нибудь делал своим детям вакцину "Бубокок" (АКДС + гепатит). Как перенесли? Нам в поликлинике предлагают, а знакомая врач говорит, что лучше делать отдельно АКДС, а потом гепетит и никаких бубококов.
|
Нам предлагают,читала отзывы в инете,как положительные,так и отрицательные,вобщем все индивидуально  мы будем делать,если на момент прививки вакцина будет
Цитата:
Сообщение от veraniego
ага, белый круглый, мне тоже оч понравился
Пока не знаю, может, муж на пару недель тоже полетит. А вообще мои родители летят, но на день позже и из Иркутска
|
да ужжж ням ням хлебушек свой
Т.е. в самолете на Анапу вы со степой вдвоём , герои  я чет даже с папой с нашим трушу со всеми сразу
Цитата:
Сообщение от Sega
Да уж, логика! Моя мама приезжает к нам из Оренбурга на 10 дней и ничего. не так уж и далеко, не Владивосток же. А вот с родителями мужа жить полтора месяца - это жесть. Мои свекры живут через дорогу, я порой вешаюсь от их навязчивой заботы, а в одной квартире 
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Держись! Терпения тебе!*
Мне предстоит три недели отпуска свекрови в одной квартире.
Чувствую, полюблю я длительные прогулки... 
|
Цитата:
Сообщение от Муня
я бы упиралась всеми частями тела 
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня в июне такое будет  семья с двумя детьми, у меня тоже двушка. Не на полтора месяца, поменьше, но недели на 2 минимум
|
Побольше терпения нам девочки и взаимопонимания @@@@@
Меня будут не щадно учить     всему подряд  Когда они приезжали почти три года назад,мы тогда правда жили в Вологде в 4-х комнатной квартире,свекровь сказала давай я буду готовить,ну а я естественно сказала,что буду мыть всю посуду......аааа я тогда не знала,что там стол сервируется,как в ресторане,тарелка с супом ставится на другую и второе в нее не кладется уже,салатов как минимум 3 вида и каждый день свежий ,хлеба видов 5,пить: чай,кофе,минералка,квас,сок,нарезок мясных,рыбных и овощных.....вообщем было ощущение,что я устроилась посудомойкой в столовку и эт мы у них в гостях,а не они у нас  Свекр раньше был в правительстве Узбекистана замом министра по обороне,а потом в России начальником службы безопасности на Ириклинской ГРЭС...так что для них это норма,а я если честно была в шоке, у меня тогда Сане только 2 месяца было,совсем не до этого как-то  Вобщем бум думать о хорошем,ведь в целом они хорошие и живут далеко и приезжают редко
|
|
|
25.01.2012, 17:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А че так сложно??? Я памперс одеваю и усе ...
|
Так почемуто постоянно отлипал и съезжал 8( мб какойто другой???
25.01.2012, 17:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
Стрвнная коляска: капюшон под сидением. Ребеное во время дождя будет мокрый, а внизу будет собираться тазик с водой
|
|