'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1444 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 17:36
ответ для veraniego , на сообщение « не, нам не мешает, засыпает спокойно... »
Zolotko77
Участник

Девочки, кто-то как-то кидал ссылку на сайтик (кажется американский) с красивущими детскими платьями. Киньте еще раз, пли-и-и-з!
Старый 25.01.2012, 17:39   #14432
AnnaLight
Частый гость

Приветик))) Все таки мы думаем, что у Алисы не ОРВИ, а зубы лезут (третий). Сегодня ночью и с утра уже тем-ра была поменьше 38,5. Днем сегодня около 37, а это уже лучше. Кушает хорошо. Соплей нет. Только вчера перед сном десны себе так чесала, как с первыми двумя не чесала. Так что жду сверху или снизу))))
Старый 25.01.2012, 17:40   #14433
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь делал своим детям вакцину "Бубокок" (АКДС + гепатит). Как перенесли? Нам в поликлинике предлагают, а знакомая врач говорит, что лучше делать отдельно АКДС, а потом гепетит и никаких бубококов.
Наша педиатр посоветовала, а у нас хорошая педиатр.
Мы сделали оба раза - все пучком, никаких реакций
Старый 25.01.2012, 17:41   #14434
veraniego
Banned

Вы бы посадили своего ребенка в такую коляску?
veraniego is offline  
Старый 25.01.2012, 17:42   #14435
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
ладно Алла, у меня муж просит погладить его перед сном
Плюс адЫн
Старый 25.01.2012, 17:45
ответ для Apple80 , на сообщение « Девочки,нахожусь в тихой панике.:005:... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
Девочки,нахожусь в тихой панике. Родители мужа собрались к нам в гости.Едут из Оренбурга,так как из далека решили погостить подольше, итого полтора месяца.Железная логика, не поспоришь.У нас двушка, естественно мы им свою комнату отдадим,сами к мальчишкам переберемся,но как-то я себе плохо представляю ,как мы бум все вместе в одной комнате, а еще и мужа могут и сошлют скорей всего в командировку на несколько недель.Я у него спрашиваю,что не боишься,что я тут пустырником с Новопосситом сопьюсь
Ваще у людей. Ни ума, ни фантазии. Ну две недельки еще куда ни шло, но полтора месяца таким колхозом жить я бы деликатно, но жестко настаивала бы на сокращении срока. Сослалась бы на удобство детей и ты пы.

К нам мама мужа собирается. 1-2 недельки максимум, и то я настаиваю, чтобы муж брал минимум на неделю отпуск. ЕГО же мама, пусть и развлекает
Старый 25.01.2012, 17:47   #14437
Julietta_K
Частый гость

Муж забрал из химчистки чехол лт нашего многострадального стула, говорит, пятна плесени так и остались Обыдно

У меня свекр выдал вчера перл, сказал, что мне надо получить нормальное образование - закончить курсы детского массажа ( К слову - я закончила Университет Технологии и Дизайна) У меня было ощущение, будто я закончила 9 классов и сразу за их сына замуж выскочила....

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 25.01.2012, 17:48   #14438
Apple80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fanatali Посмотреть сообщение
Не боись, я и мужу, и ребенку частенько повторяю "мама туповата, умом не блещет, поэтому приспосабливайтесь как можете)"
на выходных, не удачно, развлекались так что синяк под глазом заработали, крику было....ух, еще и у родителей мужа в гостях были, короче не мать а мачеха, за детем не уследила!)) а было то всего, сидели с ним играли, Федя о мягкую(!) боковинку дивана опирался, рука соскочила он щекой и ударился, странно даже что синяк появился(

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь делал своим детям вакцину "Бубокок" (АКДС + гепатит). Как перенесли? Нам в поликлинике предлагают, а знакомая врач говорит, что лучше делать отдельно АКДС, а потом гепетит и никаких бубококов.
Нам предлагают,читала отзывы в инете,как положительные,так и отрицательные,вобщем все индивидуально мы будем делать,если на момент прививки вакцина будет
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
ага, белый круглый, мне тоже оч понравился

Пока не знаю, может, муж на пару недель тоже полетит. А вообще мои родители летят, но на день позже и из Иркутска
да ужжж ням ням хлебушек свой

Т.е. в самолете на Анапу вы со степой вдвоём , герои я чет даже с папой с нашим трушу со всеми сразу

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
Да уж, логика! Моя мама приезжает к нам из Оренбурга на 10 дней и ничего. не так уж и далеко, не Владивосток же. А вот с родителями мужа жить полтора месяца - это жесть. Мои свекры живут через дорогу, я порой вешаюсь от их навязчивой заботы, а в одной квартире
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Держись! Терпения тебе!*
Мне предстоит три недели отпуска свекрови в одной квартире.
Чувствую, полюблю я длительные прогулки...
Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
я бы упиралась всеми частями тела
Цитата:
у меня в июне такое будет семья с двумя детьми, у меня тоже двушка. Не на полтора месяца, поменьше, но недели на 2 минимум
Побольше терпения нам девочки и взаимопонимания @@@@@
Меня будут не щадно учить всему подряд Когда они приезжали почти три года назад,мы тогда правда жили в Вологде в 4-х комнатной квартире,свекровь сказала давай я буду готовить,ну а я естественно сказала,что буду мыть всю посуду......аааа я тогда не знала,что там стол сервируется,как в ресторане,тарелка с супом ставится на другую и второе в нее не кладется уже,салатов как минимум 3 вида и каждый день свежий ,хлеба видов 5,пить: чай,кофе,минералка,квас,сок,нарезок мясных,рыбных и овощных.....вообщем было ощущение,что я устроилась посудомойкой в столовку и эт мы у них в гостях,а не они у нас Свекр раньше был в правительстве Узбекистана замом министра по обороне,а потом в России начальником службы безопасности на Ириклинской ГРЭС...так что для них это норма,а я если честно была в шоке, у меня тогда Сане только 2 месяца было,совсем не до этого как-то Вобщем бум думать о хорошем,ведь в целом они хорошие и живут далеко и приезжают редко
Apple80 is offline  
Старый 25.01.2012, 17:52
ответ для Tusik , на сообщение « :)) А вдруг и правда... :)) Ты... »
Anu-k
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

А че так сложно??? Я памперс одеваю и усе ...
Так почемуто постоянно отлипал и съезжал 8( мб какойто другой???
Старый 25.01.2012, 17:56   #14440
Noa
Небожитель

Цитата:
Вы бы посадили своего ребенка в такую коляску?
Стрвнная коляска: капюшон под сидением. Ребеное во время дождя будет мокрый, а внизу будет собираться тазик с водой

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline