| |
|
25.01.2012, 18:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
Это тоже самое что на инглезиновское шасси табурет поставить!А чо раз амортизация есть можно сидение мягкое не делать
|
|
|
25.01.2012, 18:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
:
Вобщем бум думать о хорошем,ведь в целом они хорошие и живут далеко и приезжают редко 
|

Любовь к родственникам измеряется километрами 
А че они все это съедают салаты 5 видов хлеба и все такое, а че тогда по праздникам какой стол? 
Имхо, вежливо попросить оставить свои барские замашки при себе, типа поставить на стол сковородку с картохой на сале с корочками и выдать трем пацанам и мужу по ложке-пусть за шкварки воюют 
Мда а если серьезно-терпения тебе, напоминает анекдот-"купи козла", зато после их отъезда поймешь как прекрасна жизнь
|
25.01.2012, 18:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fanatali
Федя
Выложила новые фотки любимого мужчины 
|
Такая мосечка хорошенькая
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Наша педиатр посоветовала, а у нас хорошая педиатр  .
Мы сделали оба раза - все пучком, никаких реакций 
|
Спасибо! Бум думать.
25.01.2012, 18:30
|
|
|
Активный участник
|
папка читает Дашке сказки, а она крякает
|
|
|
25.01.2012, 18:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
Т.е. в самолете на Анапу вы со степой вдвоём , герои  я чет даже с папой с нашим трушу со всеми сразу
Побольше терпения нам девочки и взаимопонимания @@@@@
Меня будут не щадно учить     всему подряд  Когда они приезжали почти три года назад,мы тогда правда жили в Вологде в 4-х комнатной квартире,свекровь сказала давай я буду готовить,ну а я естественно сказала,что буду мыть всю посуду......аааа я тогда не знала,что там стол сервируется,как в ресторане,тарелка с супом ставится на другую и второе в нее не кладется уже,салатов как минимум 3 вида и каждый день свежий ,хлеба видов 5,пить: чай,кофе,минералка,квас,сок,нарезок мясных,рыбных и овощных.....вообщем было ощущение,что я устроилась посудомойкой в столовку и эт мы у них в гостях,а не они у нас  Свекр раньше был в правительстве Узбекистана замом министра по обороне,а потом в России начальником службы безопасности на Ириклинской ГРЭС...так что для них это норма,а я если честно была в шоке, у меня тогда Сане только 2 месяца было,совсем не до этого как-то  Вобщем бум думать о хорошем,ведь в целом они хорошие и живут далеко и приезжают редко 
|
скорее всего вдвоем. Мы уже летали с ним, правда, он поменьше был, да и места свободные были, а счас придется явно на одном сиденье лететь.
ну и замашки у них  у тебя посудомойка-то есть?
Цитата:
Сообщение от Noa
Стрвнная коляска: капюшон под сидением. Ребеное во время дождя будет мокрый, а внизу будет собираться тазик с водой
|

это доп к Мутси какой-то
Девы, пылесос на дачу/в гараж/мастерскую никому не нужен? Поспрашивайте, плиз! http://forum.littleone.ru/showthread...2#post74422402
|
|
|
25.01.2012, 18:37
|
|
|
Небожитель
|
А чё? клёвая штука)) Как альтернатива велику 3-х колёсному с ручкой.
Вниз в корзину игрухи для песочницы, и ребёнку интересно рулить.
Только люди будут пальцем тыкать))))
|
|
|
25.01.2012, 18:46
|
|
|
Ветеран
|
озадачилась тоже покупкой прогулки...может тему создать в контакте, у кого какая (или поанируется какая) и почему...
кто знает у Скутера ширина шасси какая?
|
|
|
25.01.2012, 18:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
озадачилась тоже покупкой прогулки...может тему создать в контакте, у кого какая (или поанируется какая) и почему...
|
уже есть такая тема
25.01.2012, 18:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
|
Так в контакте уже есть такая тема и альбом
|
25.01.2012, 19:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Тепловентилятор - вещь!!! Ребенок на полу ползает.....в тепле....
Реально дубак в квартире.....я скоро шубу надену)))
|
ну Галя уже написала про это, соглашусь с ней
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik

вот так наше утро началось..соседнее здание горит..дома не продохнуть..
|
ехала по набережной, видела этот кошмар, муж сказал склад горел с кровлей
Цитата:
Сообщение от Зина из магазина
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
В связи с тем, что многие детки уже начинают ползать, у мня назрел вопрос ДНЯ: чем моете или будете мыть пол? Малыши ведь везде ползать будут, не только в комнате, нужна дезинфекция, что ли.
|
Поздравляю!
Я с Глориксом помыла, написано можно не смывать, но еще водой пошлась
Цитата:
Сообщение от veraniego
мне уже смешно, только улеглись кормиться-спать,как тут же начали сверлить))) за нами слдят))
|
Большой брат смотрит за тобой
Про сбор пописов, у нас все просто... снимается подгуз, сажается деть в стул и под писюн ставится баночка и все дела  у меня он писает каждые 15-20 минут стабильно
|
|
|