| |
|
26.01.2012, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
извините за многабукаф

Если можешь быть орлом,не стремись быть первым среди галок.(с)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 07:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RHAT
Добрый вечер - ну вы болтушки, пока все новое прочитала уже сил нет и писать. Но надо, чтобы не подумали, что слиняла. Времени совсем нет - неделя отпуска, а на работе такой завал образовался , что дома сил хватает только поужинать.
Стараюсь не нарушать сильно - а как всегда - завтрак сухарик с кофе, обед сосиска с сыром ( куда от нее денешься?) - на ужин сегодня селедка с кусочком черного хлеба и морковка. Морковка последний овощь в доме. Опять надо затариваться зеленью....
Как надоело в магазины ходить. Морозу у нас никак не кончатся. уже -10... А обещают до 20. Сдохну от холода
Моя новая кошка слопала росток Калерии (цветочек такой аленький) - он у меня под банкой проростал - на выходных открыла - она слопала половину листьев. Закрыла. А сегодня прихожу - горшок на боку, банка рядом, земля по всему подоконнику - а от росточка и следа не осталось
|
Танечка, вот мимозочка, я до работы хочу в бассейн сгонять, за окном минус 34, и до конца первой декады февраля нечего и ждать милости от природы. Два дня погоняла в старой мутоновой шубке, я уж и забыла, как в ней тепло, только вид у неё уже непрезентабельный. Вчера надела новый пуховик, который считала вполне тёплым, ан нет, дед мороз хватал меня за бока.
Вчера был Татьянин день, всех Танечек поздравляю  , хоть и с опозданием.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 07:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kapylia
Во дворе цветет акация, я иду от радости крича .................
В общем тест сделала, а тут и они подоспели, УРА!!!! Даже выпила немножко от радости.....что-то с головой совсем поссорилась....кушаю всякую каку.....еще и на ночь ......
|
 Поздравляю с КД, желаю счастья в личной жизни. Пух.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 07:11
|
|
|
Участник
|
Девчоночки спасибо всем всем! Сашулька-тезка ты умница для меня вы все пример. Стараюсь для себя в первую очередь. А дальше поживём увидим  . Отчитываться в личку по понедельникам?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 07:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Самаядобрая@
Девчоночки спасибо всем всем! Сашулька-тезка ты умница для меня вы все пример. Стараюсь для себя в первую очередь. А дальше поживём увидим  . Отчитываться в личку по понедельникам?
|
Саш, да тут прям и пиши вес-отвес.По понедельникам. И первого числа будем по объёмам отчитываться.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 07:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gurmanka
Саш, да тут прям и пиши вес-отвес.По понедельникам. И первого числа будем по объёмам отчитываться.
|
Ладушки.  Девочки кто нибудь ещё фасоль в таких количествах ест как Сандра? У меня её дома полно и кроме меня точно ни кто не ест. Я если покушаю её то потом сутки "пучит" простите. Я так то её люблю и знаю что полезно, а если с кефиром ещё мне кажется я из туалета не выйду.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 07:52
|
|
|
Ветеран
|
Сына мой ещё так фасоль трескает    но он не худеет.
Нее, Саня, я тоже пас. Супчику там похлебать или пару ложечек салатика( фасоль, лук, морковь, раст.масло, чеснок) это я ещё рискну в охотку, ну чечевичку уважаю, супец тож варю, и фсё. А то всех перетравлю и сама задохнусь. Да с кефиром и яйцами если- то мне можно на Байконур устраиваться- ракетоносителем.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 07:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от HappySandra
Всем привет....
Саша-привет...где-т я тоже тебя видела  Добро пожаловать!!! По поводу личного....кхе кхе...про меня тож до сих пор многие на форуме вспоминают,как я жила почти год назад...что тут выговаривалась...и разные люди по-разному реагировали....  ....у кого-то я слабачка...у кого-то тряпка,о которую ноги вытирали, у кого-то - я мол как с помойки,что позволяла такому случиться...а я терпела и любила видимо....а может наваждение было...  ...но могу однозначно сказать- я счастлива и благодарна Богу ,что все так вышло,что терпела и любила,что умею еще и любить и доверять...и что нашла силы и встала сама на ноги ,морально спокойна теперь и худею вот....появилась любовь к жизни ,к себе...  а остально-это жизнь с ее уроками!!!и у каждого они свои!!! Так что тебе Сашуль,удачи во всем!!!Пусть все мечты сбудуться....а тут девчонки поддержут...я редко тут...  тружусь вечно
|
да встречались во многих топиках и я в том числе тебя слабачкой называла  извини! Помниться ты вроде как замуж должна была выйти..........ну да ладно это прошлое.  вот и я хочу себя полюбить и жизнь свою. и я тоже благодарна Богу что могу так любить и настанет тот день когда тот человек что рядом со мной поймёт на сколько я нужна ему. пусть и меня не будет рядом. просто пока я его люблю.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 07:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Самаядобрая@
Ладушки.  Девочки кто нибудь ещё фасоль в таких количествах ест как Сандра? У меня её дома полно и кроме меня точно ни кто не ест. Я если покушаю её то потом сутки "пучит" простите. Я так то её люблю и знаю что полезно, а если с кефиром ещё мне кажется я из туалета не выйду. 
|
А у тебя дома откуда фасолевый клад? Готовилась к похудению? Я позавчера пошла за кефирчиком своим в магазинчик возле работы, так сдури зачем-то скупила ВСЕ криспы, которые были на стойке с диетической продукцией. Ну в магазинах около дома только противные невкусные хлебцы-молодцы. я их не очень. Муж как увидел рядок в шкафчике кухонном, поинтересовался, не к войне ли я приготовилась. Я говорю:"Ага, тока война с жиром"
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 08:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gurmanka
А у тебя дома откуда фасолевый клад? Готовилась к похудению? Я позавчера пошла за кефирчиком своим в магазинчик возле работы, так сдури зачем-то скупила ВСЕ криспы, которые были на стойке с диетической продукцией. Ну в магазинах около дома только противные невкусные хлебцы-молодцы. я их не очень. Муж как увидел рядок в шкафчике кухонном, поинтересовался, не к войне ли я приготовилась. Я говорю:"Ага, тока война с жиром"
|
да как то просто купила думала кушать будем оказалось только я способна на это.  я тоже криспы покупаю не помню название правда. иногда хлеба хочется я их вместо него и ем. вот сегодня на завтрак была яичница приготовленная в СВЧ без масла так я 4 криспинки схомячила и накушалась и давольная на работу поскакала.
|
|
Цитировать ·
|