| |
|
26.01.2012, 08:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Самаядобрая@
да встречались во многих топиках и я в том числе тебя слабачкой называла  извини! Помниться ты вроде как замуж должна была выйти..........ну да ладно это прошлое.  вот и я хочу себя полюбить и жизнь свою. и я тоже благодарна Богу что могу так любить и настанет тот день когда тот человек что рядом со мной поймёт на сколько я нужна ему. пусть и меня не будет рядом. просто пока я его люблю. 
|
Ничего девчоночки, радуйтесь каждому мгновению молодости, и любовь- взаимная она или нет, это всё равно любовь. Придёт и взаимная и крылья будут за спиной, всё ещё будет. Никого, кроме себя, не надо слушать.Выговориться тоже хочется, но это всё делается для себя, чтоб на сердечке легче стало. Вы приобретаете нечто очень ценное- жизненный опыт, умение противостоять ударам и обидам, и желание полюбить себя. Это так просто не даётся, но пройдёт время, и мы, женщины посмеиваемся порой над дурачками, упустившими свой шанс быть рядом с нами. И над своими страданиями, потом всё это покажется несущественным, потому что рядом с вами будет настоящее счастье.Я сейчас смотрю на своего мужа и со смеху умираю, вспоминая о том, как ревела из-за всяких придурков, не стоивших и моей подмётки.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 08:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gurmanka
Ничего девчоночки, радуйтесь каждому мгновению молодости, и любовь- взаимная она или нет, это всё равно любовь. Придёт и взаимная и крылья будут за спиной, всё ещё будет. Никого, кроме себя, не надо слушать.Выговориться тоже хочется, но это всё делается для себя, чтоб на сердечке легче стало. Вы приобретаете нечто очень ценное- жизненный опыт, умение противостоять ударам и обидам, и желание полюбить себя. Это так просто не даётся, но пройдёт время, и мы, женщины посмеиваемся порой над дурачками, упустившими свой шанс быть рядом с нами. И над своими страданиями, потом всё это покажется несущественным, потому что рядом с вами будет настоящее счастье.Я сейчас смотрю на своего мужа и со смеху умираю, вспоминая о том, как ревела из-за всяких придурков, не стоивших и моей подмётки.
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!  и я в это верю. может глупо конечно но я такая.  (на счет опыта это точно, после такой жизни мне а войну не страшно идти  ). всему жизнь учит. я считаю нет плохих и хороших ситуаций есть хорошие и полезные.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 08:18
|
|
|
Ветеран
|
Вот и молодца, а теперь, Санька, рванули на работу!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 08:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gurmanka
Вот и молодца, а теперь, Санька, рванули на работу!
|
так я итак уж целый час на ней торчу
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:27
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:29
|
|
|
Старожил
|
Моим солнышкам доброго утра ,вас перечитала и стыдно стало говорить о своих проблемах. Капочка миленькая держись ,Ларисочка тебе поклон и большое уважение, ты по жизне умничка. У меня муж сходит с ума из за того что потерял работу , переживает , не спит .Ну я как обычно сильная уговариваю его , подбадриваю, качаю точно маленького , а когда он засыпает сажусь жрать, потому что я так ПРИВЫКЛА снимать стресс.Главное покачай пресс, походи по улице , да мало ли чего , так нет жрать,жрать,.....
Цитата:
Сообщение от muris
Ну Капа, ну не плачь, а все будет хорошо, я узнавала  при чем у всех!!!!
|
Правильно Мариночка говорит у нас все обязательно будет хорошо, а иначе и быть не может
Цитата:
Сообщение от Albertina
Капа поздравляю!!
ой,и мне не есть...а именно жрать охота....
ну что это такое????
|
Аленка ну тебе только охота, а я уже жру , каждую ночь
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gurmanka
Сына мой ещё так фасоль трескает    но он не худеет.
Нее, Саня, я тоже пас. Супчику там похлебать или пару ложечек салатика( фасоль, лук, морковь, раст.масло, чеснок) это я ещё рискну в охотку, ну чечевичку уважаю, супец тож варю, и фсё. А то всех перетравлю и сама задохнусь. Да с кефиром и яйцами если- то мне можно на Байконур устраиваться- ракетоносителем.
|
Цитата:
Сообщение от gurmanka
А у тебя дома откуда фасолевый клад? Готовилась к похудению? Я позавчера пошла за кефирчиком своим в магазинчик возле работы, так сдури зачем-то скупила ВСЕ криспы, которые были на стойке с диетической продукцией. Ну в магазинах около дома только противные невкусные хлебцы-молодцы. я их не очень. Муж как увидел рядок в шкафчике кухонном, поинтересовался, не к войне ли я приготовилась. Я говорю:"Ага, тока война с жиром"
|
Цитата:
Сообщение от gurmanka
|
Лариса..я в восторге!!!

|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lana_77
Моим солнышкам доброго утра ,вас перечитала и стыдно стало говорить о своих проблемах. Капочка миленькая держись ,Ларисочка тебе поклон и большое уважение, ты по жизне умничка. У меня муж сходит с ума из за того что потерял работу , переживает , не спит .Ну я как обычно сильная уговариваю его , подбадриваю, качаю точно маленького , а когда он засыпает сажусь жрать, потому что я так ПРИВЫКЛА снимать стресс.Главное покачай пресс, походи по улице , да мало ли чего , так нет жрать,жрать,.....
Правильно Мариночка говорит у нас все обязательно будет хорошо, а иначе и быть не может
Аленка не тебе только охота, а я уже жру , каждую ночь
|
Ланусь, приветик! Ну что ж, бывает... Я тоже такая же.
Пусть твой мужичок не переживает очень, расценивайте эту ситуёвину как небольшой отпуск, возможность сделать передышку и побыть с семьёй дома, выспаться, поделать что-то по хозяйству. Выберитесь куда-нибудь вместе, есть возможность на природе побывать? Мы с Женькой все комедии пересматриваем, когда затихает ремонтный сезон, он у меня любит Лесли Нильсона, ездим в лес, костерок разожжём небольшенький, тишину послушаем, какие-нибудь селёдки поджарим на шампурах, дёшево и вкусно.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:39
|
|
|
Ветеран
|
О,Алёнчик, приветище и тебе! Блин блинский, а мне на работу пора выходить, а так хочется с вами почирикать...Ну теперь до вечера.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:41
|
|
|
Старожил
|
Всем ПРИВЕТ!!!!
Капа, как все сложно с этими садами...Но я тебя поздравляю с акацией!!!  Сразу вспомнился анекдот: Надпись кровью на стене женского туалета: Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!!
Саши, не хотела вас обидеть, в личной жизни очень сложно все по местам расставить. Удачи вам девченки!
А я с понедельника без отвесов ,вроде и не нарушаю, и не обжираюсь, даж на завтрак.
А вес стоит. ЭХ ,боюсь выходных ,у меня обычно в пятницу срыв начинается.
Ой, забыла похвастаться. В пятницу в Мариинский концертный ходила с мамой на Аиду!
Как мне понравилось! Хотелось перемотать и снова тут же посмотреть. Никогда не виела современных постановок классических опер. Все думала как же они декорации сделают? Там сцена как в цирке. А там их и нет практически. Все очень минималистично. А костюмы какие интересные ,то ж очень условно все. Я так от музыки далека. Думала что мне не понравится. Балет как-то проще для восприятия. Вообщем довольна.
Сегодня с мужем пойдем смотреть фильм ПОТОМКИ с Дж. Клуни. Кто-нить посмотрел уже?
Цитировать ·
|