Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков. - Страница 562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 10:45
ответ для Albertina , на сообщение « Лариса..я в восторге!!!... »
Albertina
Наш человек

Всем приветик!!!
Лана,ты что....
я понимаю,и представляю,какого это...
мы совсем недавно пережили схожую ситуацию с супругом....(а ведь работает он один,и у нас съемное жилье)..........но я не ела...тем более ночью..тут наверное дело еще в привычке....я никогда и раньше ночью не ела......
надо что то придумать...это же не конец света...
мне вчера ТАК хотелось есть....аж плакать хотела...от того что эти привычки сильнее меня....ведь хотелось не творожка 0-ки...а булку,жареного мяса....эххх
я не ела...но мне честно грустно было вчера,неужели это борьба на всю жизнь????
Albertina is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 10:58
ответ для Lana_77 , на сообщение « Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу... »
Самаядобрая@
Участник

скоро и мне предстоит лишиться работёнки думаю тоже не весело будет. ничего не расстраивайтесь всё наладится
Самаядобрая@ is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 11:04
muris
Старожил

Да уж Лана, Ты ж у нас предводитель. У тебя должна быть ответственность за коллектив!!! Что это за пожирания по ночам? Валерьяночки стаканчик и кино смотреть.
Да я понимаю ,я тож стресы заедаю исключительно. У мужа наоборот на стрессе аппетит пропадает ,а я и за себя поем ,и за него и еще за троих.
Алена, у тебя замечательная привычка не есть по ночам. Думаю когда дойдешь до цел ,то можно раз в месяц расслабиться. Главное вовремя тормозить после расслаблений. Да в нашей стране уверенности в завтрашнем дне нет, сегодня работаем- завтра на улице...А у мужчин вообще повышеная ответственность за семьюи доходы. Мой муж тож прямо в панике К,огда без работы.
Старый 26.01.2012, 11:05
ответ для Albertina , на сообщение « Всем приветик!!! Лана,ты что.... я... »
muris
Старожил

Цитата:
Сообщение от Albertina Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Лана,ты что....
я понимаю,и представляю,какого это...
мы совсем недавно пережили схожую ситуацию с супругом....(а ведь работает он один,и у нас съемное жилье)..........но я не ела...тем более ночью..тут наверное дело еще в привычке....я никогда и раньше ночью не ела......
надо что то придумать...это же не конец света...
мне вчера ТАК хотелось есть....аж плакать хотела...от того что эти привычки сильнее меня....ведь хотелось не творожка 0-ки...а булку,жареного мяса....эхххя не ела...но мне честно грустно было вчера,неужели это борьба на всю жизнь????
значит не сильнее, раз не поела и даже не поплакала. Мне вот и плакать не захочется - я сразу есть пойду...,а потом да, может буду плакать....
Старый 26.01.2012, 11:12
ответ для muris , на сообщение « :0005::0005::0005:значит не сильнее,... »
Albertina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
Ланусь, приветик! Ну что ж, бывает... Я тоже такая же.
Пусть твой мужичок не переживает очень, расценивайте эту ситуёвину как небольшой отпуск, возможность сделать передышку и побыть с семьёй дома, выспаться, поделать что-то по хозяйству. Выберитесь куда-нибудь вместе, есть возможность на природе побывать? Мы с Женькой все комедии пересматриваем, когда затихает ремонтный сезон, он у меня любит Лесли Нильсона, ездим в лес, костерок разожжём небольшенький, тишину послушаем, какие-нибудь селёдки поджарим на шампурах, дёшево и вкусно.
что правда селедку жаришь???
Цитата:
Сообщение от muris Посмотреть сообщение
значит не сильнее, раз не поела и даже не поплакала. Мне вот и плакать не захочется - я сразу есть пойду...,а потом да, может буду плакать....
смеешься....
у меня наверное все накатилось...ПМС,вчера две тренировки...жалость к себе...и реально ЖРАТЬ хотелось...
встала вот с уктра...ну нет не охота...а вот вечером....ну что за беспредел...
Старый 26.01.2012, 11:29
Ulianochka
Ветеран

Всем доброе утро! У меня ноль в плане веса, сначала встала на весы минус 500 гр, обрадовалась, решила еще раз посмотреть на приятные цифирки, а тут раз и нет минуса, потом еще 10 раз встала и нет(
А я по ночам тоже жрать хочу, особенно конфет и мяса жареного, чтож это такое
Старый 26.01.2012, 11:37   #5617
Albertina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ulianochka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У меня ноль в плане веса, сначала встала на весы минус 500 гр, обрадовалась, решила еще раз посмотреть на приятные цифирки, а тут раз и нет минуса, потом еще 10 раз встала и нет(
А я по ночам тоже жрать хочу, особенно конфет и мяса жареного, чтож это такое
приветик!!!
ничего себе сюрприз....
я второй раз не встаю...а может тоже надо???
Старый 26.01.2012, 11:42
ответ для Albertina , на сообщение « приветик!!! ничего себе сюрприз.... я... »
Ulianochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Albertina Посмотреть сообщение
приветик!!!
ничего себе сюрприз....
я второй раз не встаю...а может тоже надо???
да нет не надо, мне просто пора весы менять, сын видит, что для меня это самая нужная вещь в доме и тоже постоянно на них встает, по квартире таскает и снова встает, а положить на пол аккуратно не может, вот и кидает каждый раз. Зато он так часто взвешивается, что можно даже проследить сколько его памперс весит
Старый 26.01.2012, 11:46
ответ для Ulianochka , на сообщение « да нет не надо, мне просто пора весы... »
Albertina
Наш человек

Цитата:
да нет не надо, мне просто пора весы менять, сын видит, что для меня это самая нужная вещь в доме и тоже постоянно на них встает, по квартире таскает и снова встает, а положить на пол аккуратно не может, вот и кидает каждый раз. Зато он так часто взвешивается, что можно даже проследить сколько его памперс весит
здорово...
моя малышка тоже взвештваеться
так смешно...правда не таскает...
Старый 26.01.2012, 12:54   #5620
RHAT
Активный участник

Цитата:
Да у меня вчера они тоже сначала показали 82.8 потом подумали и вернулись на 82.9. А когда я еще 2 раза встала - то уже было 83.0.
Вот такая электронная зараза....

А по правилам, конечно, надо не менее 3 раз взвешиваться. Это метрология. И брать среднее из 2 более похожих. Если у меня вчера показали 82.8, 83,83, значит правильно - 83 - а первая цифра была глюком.
RHAT is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение