| |
|
26.01.2012, 11:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Юля, интересная теория, логично. И в будущем тоже проблемы с восприятием могут быть, правильно я понимаю?
Думаю, бывают индивидуальности, которые и смысл и все-все понимают.
Просто фиг знает - нас же вообще только в школе, или в подготовительных, учили читать (я имею ввиду поколение, большую часть), и не чувствуем же мы себя ущербными)
|
Да, примерно так 
Вообще, я всегда говорю - не знаю ни одного стандартного человека, который к 20 годам учился, и так и не научился читать  Все научаются, понимают не все..
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Сегодня шелуха луковая, маложирная, завтра суп из солдатского сапога - наваристый. Супер разнообразное питание.
И они употребляют слово "диетка"...ща стошнит(
|
Это ты о чем?
Алена, боль может прийти чуть позже, ближе к вечеру. А если не разболится, то ты халтурщица, да да.
Привет девочки, я не на долго.
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ох, а я и не знаю, иногда думаю, пошла бы я лучше в гуманитарий, а потом в экономику ударилась. Пользы было бы больше. Хотя если бы училась как надо, может и работала бы по специальности, интересно и прибыльно. Но надо быть очень умной, и настоящим технарем, как Бонд наш. Я не такая(
|
Ты бы потянула экзамен по философии, например? Я однозначно нет. Только то что заучено из книги и не более
Цитата:
Сообщение от Seamanta
: Помню, из таких наук только химию обожала.
|
А у меня прочерк в аттестате по химии -я на нее вообще не ходила.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Точно. Только ты собака, Ася лысая женщина, а я с Юлей пустое место 
|

Галя, вот это ава
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ну вот зааачем ты мне это пишешь???? 
я еще вчера в Египетском топе это видела.
Сейчас вообще ничего плохого о Египте мне читать нельзя, я ж расстраиваться буду. Шарм-то все-равно не тронут, там по сути местного населения и нету, обидно, если не получится попутешествовать 
|
пишу потому что в шоке, я ж там отдыхала  А ты совсем в другой стороне будешь.
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юля, чёй-та? Мы их научим многому новому  
|
Вот именно поэтому! что вы научите, я не сомневаюсь!!
ржала все утро, пока про селедки, нефриты и НВВ читала..
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Ты бы потянула экзамен по философии, например? Я однозначно нет. Только то что заучено из книги и не более
А у меня прочерк в аттестате по химии -я на нее вообще не ходила.
|
Экзамен бы потянула, но с большим трудом, наверняка бы пару шпор накатала.
У нас была совершенно потрясающая учительница по химии, так подробно и интересно рассказывала, что все с превеликим удовольствием рисовали эти длинные цепочки формул и смешивали жидкости в пробирках
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Таня, нам с Аленой надо на курсы податься в институт благородных девиц))))
|
я ходила целый год туда
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Я всегда поражаюсь людям с математическим складом ума. И признаю на полном серьезе, что в современном мире именно таким жить гораздо легче. У них да же менталитет другой, меньше лирики, больше твердости. Я же к сожалению гуманитарий до мозга костей. От слова физ и мат меня подтряхивает. Но вот именно эти знания и способности мне были бы гораздо полезнее в жизни, чем мои. А я только деньги хорошо считать умею
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Ну если человек не технарь ему это не нужно, у меня дочь имеет по всем физикам-математикам твердые 5, но у нас беда с историями и прочим. Она технарь на все 200% и ей светит лицей при Бонче в старших классах.
Всем доброе утро!
|
ну и отлично. ты знаешь, я всю жизнь в гуманитариях тусовалась. исторический класс, языковые курсы, краеведческий клуб, курсы по мировой культуре, музыка классическая и прочая дребедень. и угораздило меня выйти замуж за умного инженера. он оказался самым интересным человеком за всю мою жизнь  широкий кругозор, собственный интерес к истории и культуре, отличная память, умение логичски объединить свои знания, и друзья у него - пришла к руководителю их расчетного отдела - у нее полный дом книг по живописи и пианино дма стоит.
Я ж говорю, гуманитарные науки ты можешь изучить и сам, если тебе интересно. А кто добровольно из историков по вечерам читает книги "Занимательная физика"?
я вот теперь почитываю, а то чувствую себя лохом.
Цитировать ·
|