Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Конечно, у нас всегда и везде аншлаг. Что бы еще придумать, чтобы народ платил и доплачивал  . Прийду пешком к ним в -30 в родах, пусть пишут мне письменнный отказ 
|

блин, я только на Пушкин рассчитываю, буду у них в ближайшем сугробе под окнами рожать!
Я сходила, кстати, в консультацию и совсем не замерзла - наверное хорошо утеплилась!
Рассказала я своей Г, что у меня кажется
пробка выходила, но смотреть она меня не стала, говорит: ну так это нормально, можно уже и рожать, ребенок доношенный считается.
Спросила про подготовку к родам (
но-шпа и свечи) - сказала с 31 числа начать.
Про третий мазок сказала так: по закону о ведении бер-ти первый сдается при постановке на учет, потом второй (не помню когда), но вобщем, е
сли второй хороший, то третьего не нужно!
Спросила меня, когда я собираюсь
на ДО ложиться?

Я говорю, что вообще-то не собиралась... так и показаний нет... Она говорит, что на этом сроке они должны всем предлагать и пришлось писать в их карте отказ от госпитализации. Вот теперь думаю, может зря отказалась... Хотя, скорее всего если и положили бы, то в 9-тку, а я-то туда не хочу, хочу в Пушкин
Результаты КТГ подтвердила, что хорошие, вписала их в карту. Вот. кровь и моча тоже хорошие, кроме
гемоглобина - он 100 и феррум-лек не помогает