| |
|
27.01.2012, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
Работу выбираем мы сами и стараемся держаться за нее. Кому там не нравиться . те уходят . остаються именно такие ....А родственники есть у каждого , у Чикатило они тоже были....Вспоминаю одну встречу . Сидел на вокзале на маленькой станции. Решил помочь старушке у которой не было кистей рук , дотащил ее вещи , сидим разговариваем , время коротаем . Дошло до вопроса куда она едет. " Сын ее напился пьяным и отрубил ей руки , кисти рук. Посадили . Вот она едет к нему на свидание , везет всякие вкусности , ЕМУ ТАМ ТЯЖЕЛО.........До сих пор вспоминаю и мурашки..
|
Возможно у вас нет знакомых или родственников, работающих в полиции. У меня есть. И скажу я Вам, что это обычные люди, как мы с вами, хорошие отцы и мужья, друзья. Совершенно адекватные. А работать они туда устроились по разным причинам, поверьте, они были. И вовсе не для того чтобы людям хамить и швабрами бить (таких я вообще не понимаю). А сейчас вот работают уже более 10 лет, устают жутко (больше морально чем физически), но уйти оттуда не могут. Так же по разным причинам. Кому-то до пенсии чуток остался, кого-то жилищный вопрос держит, а кто-то вообще за идею, в надежде что будет еще светлое будущее. Да и очень сложно это-уйти из полиции, это ведь вообще сферу деятельности сменить надо! Как? Другое образование получать и начинать все заново?
Возможно, вы мне не поверите и не поймете, но у каждой медали есть 2 стороны. Вы видите только одну, я обе.
Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 00:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Pea
Ой, задумывалась.... и не раз. Порой не верится, что такое существо в погонах женщина воспитала.
|
Цитата:
Сообщение от ДжеSS
Это не оправдание тем, кто ведет себя с людьми по-скотски. Работа есть и потяжелее и пострашнее.
|
Я не оправдываю скотов, которые действительно СКОТЫ и оправдываются такой работой. Но я лично знаю и нормальных сотрудников, которые реально могут иногда просто сорваться, эмоционально. Я же говорю, очень тяжелаю моральная обстановка сейчас в полиции, очень.
И всех под одну гребенку нельзя мести.
Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 00:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ДжеSS
Это не оправдание тем, кто ведет себя с людьми по-скотски. Работа есть и потяжелее и пострашнее.
|
Согласна, люди в форме должны всегда вести себя корректно с населением!
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 01:17
|
|
|
Космонавт
|
что- то плохо кормите
всего 15-ть стр
маловато будет(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 02:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KaruselkА
|
Сама невинность, глазками хлоп-хлоп .... может мне тоже процитировать?
|
28.01.2012, 02:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от prosto-Mariya
Я же говорила - набегут сейчас 
|
Пусть бегут.....стадо  
|
28.01.2012, 02:51
|
|
|
Banned
|
А ведь под основным ником Вы, наверное, белая и пушистая. А тут и в разнос пойти можно, все равно никто не узнает. Ужс еще раз.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 02:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нитa
А ведь под основным ником Вы, наверное, белая и пушистая. А тут и в разнос пойти можно, все равно никто не узнает. Ужс еще раз.
|
Данный персонаж уже по многим форумчанкам прошелся
Цитировать ·
|
28.01.2012, 02:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzmar60
Сама невинность, глазками хлоп-хлоп .... может мне тоже процитировать?
|
Цитируйте,я хоть пойму из-за какого моего поста ваше ТДО так пострадало.
Цитировать ·
|
28.01.2012, 02:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KaruselkА
Цитируйте,я хоть пойму из-за какого моего поста ваше ТДО так пострадало.
|
За тебя уже в игнор ставили, а ты всё не уймёшься. Может хватит? Поболтать хочешь, звони.
|