| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
29.01.2012, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
ой я вот поэтому не люблю вообще дет.площадки  и все эти разговоры..кто ск-ко извините пописал и покакал...ужас 
|
Чего там только не услышишь  Пока сын маленький был старалась в парке гулять,сечас приходиться на площадке, и полазать и покататься хочется сыну
|
|
|
29.01.2012, 20:47
|
|
|
Старожил
|
а я вот еще 1 мед.рассматриваю..думаю
|
|
|
29.01.2012, 20:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
|
палата...хммм...вот думаю а так ли она нужна?я в 10 в бесплатной лежала.3 человека,всё чистенько,убирали 3-4 раза в день,душ,туалет в палате...никаких плохих впечатлений,наоборот,соседки помогали опытом своим)))))я была настолько уставшая что меня совершенно не будил плач детей(в том числе и моего   )
вот если после кесарева-то думаю отдельная палата не помешает,всё таки после операции отдохнуть в стерильности хочется
|
|
29.01.2012, 20:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от монячка
палата...хммм...вот думаю а так ли она нужна?я в 10 в бесплатной лежала.3 человека,всё чистенько,убирали 3-4 раза в день,душ,туалет в палате...никаких плохих впечатлений,наоборот,соседки помогали опытом своим)))))я была настолько уставшая что меня совершенно не будил плач детей(в том числе и моего   )
вот если после кесарева-то думаю отдельная палата не помешает,всё таки после операции отдохнуть в стерильности хочется
|
я рожала в 2007..в б/пл палате 7-8 человек 
так что..пипец..дети не спят..мамы тоже
29.01.2012, 20:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
а вообще ситуация не айс получается в августе..
в моем районе и тот р/д куда хотела-закрыто все
мне одинаково далеко везде теперь
|
мне вот тоже интересно, скорая куда будет возить весь север рожать в августе???
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
|
7-8 это вместе с детьми? или только мам?
|
|
29.01.2012, 20:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
|
 это какой роддом?
|
|
29.01.2012, 21:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Дирли, ты прочла именно так, как хотела. Тут НИКТО не хвастается, мне это вообще смешно , мне не 5 лет , чтобы этим заниматься. Это первое, а второе- не мы с Сашей написали первыми, что купить дорогую коляску-значит выпендриваться. Обидно очень, что люди так трактую. И зная особенность эту народную, я Саше настойчиво советовала посты потереть.
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Мадина , это сражаться с ветрянными мельницами 
Ответ потому что таким мамам работать надо
А нам не надо 
Тоже ничего личного 
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
После вчерашнего и сегодняшнего утра совсем не хотелось писать в этом топе. Но все же не могу сдержаться, когда нападают.
Есть такое слово - толерантность. И многие про него забыли. Когда звучат обвинения в инфантильности ??? только за то, что человек покупает дорогую коляску. Когда говорят "не пишите тут про платные клиники, садики и т.п.".
А собственно кто дал такое моральное право человеку унижать кого то совсем незнакомого обзывая его "незрелым духовно" и "инфантильным"? Почему девочки не могут писать о СВОЕМ образе жизни? Кстати, Сашу и Мадину нельзя обвинить в оскорблениях и унижениях людей, которые не могут купить себе коляску за 30 тыс и оплатить роды.
А уж извините бред про "заработать кучу бабла за 2 часа в неделю" это какая то сказка об Иване на печи. Ни один обеспеченный человек не поверит в это.
Если моральное разрешение унижать других, за их "неразумные"(с чьей то точки зрения) траты, есть только из-за того, что человек занимается благотворительностью. То грош цена такому благому делу. Люди истинно зрелые духовно очень терпимо относятся к тем, кто не дозрел. Тем более мы все здесь мирские люди, а не монахи, которые дали обед жить скромно. Среди мирских людей очень много духовно зрелых и при этом они вкушают все радости жизни.
Если уж мериться чьи яйца круче, то сделаем, как упомянутая семья Питов - все на показ. Я лично безвозмездный донор, а донорская кровь чаще всего используется при родовспоможении, так что это нам всем сейчас близко и любой из нас может понадобиться и даже спасти жизнь. Еще я помогала сиротам, для тех кто считает, что это бедные несчастные и забитые детки, могу пояснить, эти детки не очень грамотные в жизни и в учебе, зато в воровстве, лжи, оскорблениях, ранней интимной жизни им нет равных. Ну и занимаюсь благотворительностью для реабилитации больных детей. Все это большой труд, и минимум материальных затрат. Любой человек, даже не очень обеспеченный, может пойти волонтером в детский дом, а уж донорство тем более никак не зависит от материального положения. Так что связывать богатство и духовную зрелость я считаю КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Нельзя осуждать других людей за то, что они живут только для себя, тем более никто не может этого знать. Многие никогда не выпячивают такой деятельности.
|
Девочки, вы меня шокировали!
Я, конечно, могу сослаться на гормоны, но нельзя же так болезненно реагировать на этот мой пост (специально его несколько раз перечитала). Что обидного вы там нашли????)))))))))
Цитата:
Сообщение от Мия
Мне лично важна внутренняя красота, а внешняя всегда будет отражением, неважно есть косметика или нет, я вот лично очень редко пользуюсь. Я действительно искренне считаю, что все дизайнерские прически, украшения и шмотки, это инфантилизм в духовном развитии. Истинно зрелые люди, никогда не будут заострять и акцентировать свое внимание на этих вещах.
|
Блин! Извините пожалуйста, но я никого не хотела обидеть или задеть, я же уже писала помоему....)))))
Вообщем ладно!
Мне действительно трудно понять вашу реакцию, поэтому не буду больше провоцировать вашу нежную психику своими постами.
Sorry.
P.S. Даша, покажи мне пожалуйста те слова, где ты увидела какие то осуждения.
|
|
|
29.01.2012, 21:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yulyu
мне вот тоже интересно, скорая куда будет возить весь север рожать в августе???
7-8 это вместе с детьми? или только мам?
|
Цитата:
Сообщение от монячка
 это какой роддом?
|
нет это число коек
р/д №17 сейчас кажется (был 11 на леснозаводской)
29.01.2012, 21:04
|
|
|
Гость
|
Хотела промолчать,НО выскажу свое мнение))).Какая разница у кого доход больше или меньше?Главное,что б детки здоровые были.Кто водит детей с соплями -это пускай на их совести останется(но у них тоже бывают обстоятелства).Кто ж виноват,что у нас пособия(тех же мамочек,которые одни деток воспитывают),меньше прожиточного минимума,и больничные чаще не оплачиваются.Другую категорию,которой просто лень с сопливым дитём дома сидеть-не рассматриваю.И покупка приданного для своего ребенка,личное дело каждого,естественно ,все хотят лучшего для своих детей,но каждый мерит по своим возможностям.И обсуждать это бессмысленно.От этого будет только не притно и противно и одним и другим.Да и вообще топик,что б помогать и поддерживать,советовать друг другу,общаться в конце-концов)))))Можно просто высказать свое мнение о той или иной вещи,или докторе или роддоме итд(например,кому то может пригодиться),но вот обсуждать кто больше заплатил-не правильно.И ребята,давайте жить дружно))))
|
|
|
29.01.2012, 21:05
|
|
|
Старожил
|
Мия, к сожалению, время такое сейчас..деньги многое решают, хоть у нас и б/пл медицина нынче..
но я предпочитаю платную..когда есть возможность.
а в родах..девоньки и миллионы не помогут порой..сколько случаев было..
так что даже и не знаю что тут сказать
молиться о хорошем результате а там..дай Бог 4 дня и домой
|
|
|