Фитнес-маньяки - Страница 2940 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 12:39
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
lvenochek
Элита

Как провели выходные? Спортивно? Читать не пойду))
А мы наконец доделали ремонт в комнате. Осталось только мебель дождаться и собрать. Теперь можно потихоньку возвращаться к нормальной жизни...И наконец пойти в спортзааал!!!!!!! Йоху!!
Только вот я вижу, что сегодня хоккей...я разрываюсь...
lvenochek is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 12:43   #29392
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
как твои беременные дела? Ты на УЗИ-то была? а то я пропустила)))
Да неее, у меня дел многовато, чтобы по узям ходить? вот врач насильно на 10е февраля записала, там уже не отвертишься, так что пойду. Потом никому ничего не скажу - а скажу все на встрече 12го, вот как я придумала
Хотя вряд ли продержусь, конечно, хвастать вам сразу прибегу я точно не разведчик, во мне мало тайн задерживаются, и те в основном чужие..
У меня примерно как у Тани дела - беременных признаков кроме настроения нету, а вот только мой пихаться начал, когда его спать долго не кладут, зараза такая. И еще на танцах в субботу - была латина, плясали отлично, самба, джайв, все ок. и тут на румбе нам начали ставить бедро - ну там оочень интенсивно надо на каждом шаге бедра отрабатывать, чего там началось - пришлось мне у стенки стоять, так изнутри упираться во все стороны начали!
Вот уж не думала, вроде румба медленный танец. Преподаватель заволновалась, велела нам пингвинами ходить
Наверное, детя моими костями внутренними скребло раз он так был недоволен.
Старый 30.01.2012, 12:45   #29393
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
всем доброе утро и с началом новой недели

Юля, у нас в бассейне вообще всего 3 дорожки. и мне с моей скоростью положена только одна, самая массовая. нас там иногда до 8-10 человек дрейфует ужас
но вот пойду на персоналки - у меня будет своя личная дорожка, на которой я буду тонуть и теряться в пространстве
8-10!!! Таня, это не дорожка, это суп!! больше 4х на массовой уже плохо, вот на бодрой ничего, там все хорошо плывут, когда надо, подныривают или обгоняют, у борта не виснут.. Всем персональщикам завидую люто. У них да, отдельная дорожка.
Старый 30.01.2012, 12:48   #29394
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
А мы наконец доделали ремонт в комнате. Осталось только мебель дождаться и собрать. Теперь можно потихоньку возвращаться к нормальной жизни...И наконец пойти в спортзааал!!!!!!! Йоху!!
Ура! Лена, поздравляю. Великое дело, теперь в своем свеженьком жить-поживать. А соседи у вас хорошие?
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 12:54
Ksenyy
Наш человек

Всем доброе!
Тани, не болейте!
Юля, я согласна -я раньше выглядела хуже и после родов тоже, после развода стала лучше, вот правда .ПОзырила свои послеродовые фото и подумала что я бы от себя ушла )))
А я вчера машину на сервис отправляла. У нее глюкнула сигнализация. Она орала как бабка базарная. Мы около нее танцевали ритуальные танцы часа два , пока не выяснилось что имею право на бесплатную эвакуацию так как она гарантийная. Но и платно бы вызвали. Все. Сделали. Правда сигналка не выходит в гарантии, надо доплачивать за перепрограммирование, вечером заберу.
Потом на дачу ездили - надо было воду слить, а то один унитаз уже разрывало год назад, мы залили туда жидкость минус 20 в этом году, а морозы то ого.
Вечером заехали на Пухтолову гору. Вот это был кайф когда ты ОДИН на склоне и на подъемнике человека три. Мы катались с обратной стороны гор.
Я надела Сонин шлем, поэтому в удовольствием покаталась с большой скоростью. И цены В Игоре за 5 подъемов - 500, тут за 10 - 300. И народа меньше.
Я бы конечно встречу провела на горе, так как туда приеду точно, а в кафе будет зависеть поедем ли мы кататься. и во сколько поедем . ну это уже ближе будет видно. Так что я за морозы, глядишь народ будет по домам сидеть и можно спокойно кататься. На горе не холодно.
Аня, есть стельки в Окее теплые нагревающиеся, они около 90 стоят, мама покупала. Правда на один раз, держат тепло какое то время. Может такие тебе?
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 12:56   #29396
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
И еще на танцах в субботу - была латина, плясали отлично, самба, джайв, все ок. и тут на румбе нам начали ставить бедро - ну там оочень интенсивно надо на каждом шаге бедра отрабатывать, чего там началось - пришлось мне у стенки стоять, так изнутри упираться во все стороны начали!
Вот уж не думала, вроде румба медленный танец. Преподаватель заволновалась, велела нам пингвинами ходить
Наверное, детя моими костями внутренними скребло раз он так был недоволен.
Юляш, а может дитя тоже в пляс пустилось? Что же ему все спать? Иногда и на тренировку сгонять можно....не?
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 12:57   #29397
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Ура! Лена, поздравляю. Великое дело, теперь в своем свеженьком жить-поживать. А соседи у вас хорошие?
Соседи..Одних пока не знаю)) Там рабочие ремонт у них делают. Вторые - нормальные. Тихая пара. Мы же полуночники, а в это время все спят уже)

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
Старый 30.01.2012, 12:58
Уля-ЛЯ
Элита

Девочки всем доброе утро!
Я сегодня как разбитое корыто...гиперактивные выхи получились...сил нет чето вобще...

Вы что-то порасписались ну как обычно в общем...

А не могли бы вы мне кратко изложить все новости? А то я за весь день не перечитаю..)
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 12:59
ответ для Уля-ЛЯ , на сообщение « Девочки всем доброе утро! Я сегодня... »
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
Я сегодня как разбитое корыто...гиперактивные выхи получились...сил нет чето вобще...

Вы что-то порасписались ну как обычно в общем...

А не могли бы вы мне кратко изложить все новости? А то я за весь день не перечитаю..)
Во-во, и мне тоже кратенько))
Чего-то я засыпаю..Прям хоть спички вставляй!

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
Старый 30.01.2012, 13:03   #29400
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
Я спортивно! Правда с соплями, но на склон съездили покататься!
Лена, поздравляю! Завершение ремонта - это большое дело! Когда вся грязь уже вымыта, можно и без мебели потерпеть некоторое время.
КЕЛИО is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес