❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 419 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 14:04   #4181
Nutik lutik
Участник

Всем привет!!!
Девочки спасибо всем большое за такой замечательный праздник!!! Мы с Милашей отлично отдохнули. Была рада многих увидеть воочию. Все мамочки и детки такие замечательные

Милаша меня порадовала своим поведением, мама нужна была только для присмотра со стороны Большое кол-во деток и взрослых её ничуть не смутило, даже наоборот, ей срочно хотелось бежать знакомиться даже не снимая комбеза

Отдельное спасибо Машулику и Олечке за такие тёплые и приятные слова

================================================== =========

Вчерашних и сегодняшних годовасиков с праздничком!!!

================================================== =========

Печалька
У меня Милаша заболела всю ночь был кашель......проснулась, а у неё ещё и хрипы появились, темпы нет, периодически вялая.......где умудрилась подцепить не понятно на улицу в сб. она не ходила, вчера тоже из дома в машину, из машины в здание......ничего не понимаю........
Вызвала врача, сижу жду.

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки сами очень рады, не зря столько тренировок и усилий

Анечка, взаимно
Спасибо, главное, что у него настрой есть
Это действительно самое главное. из под палки сложно добиться каких-либо результатов, а когда это в радость и удовольствие - результат сразу виден))

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления

по традиции фото
здесь нам три дня:

а это сегодня:
не копируйте, пож-та, я потом уберу!

Посмотрела ваши фотки с годовасия! нет слов просто, какие все хорошики
очень жаль, что мы не смогли.....
Именинница прелестна!
жаль, что вас не было((

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Маша, Оля! огромное вам спасибо за организацию праздника! Вы наши умнички!
Девочки, кто готовил - все было очень вкусно! Детишки молодцы, все хорошо себя вели. Особенно респект тем, кто сам себя развлекал) Вот уж, точно, к саду готовы)))

Мужу передала и спасибо, и атта-та) Я его заранее просила, чтобы он постарался каждого ребенка сфоткать, но что-то он поленился((
Муж молодец, фото замечательные ата-та не надо, от такого кол-ва взрослых и детей и у меня бы в голове всё перемешалось))

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!!! Очень рада была встрече!!! Это моя первая встреча, мне все очень понравились! Мамочки-стройняшки, на какую ни глянь))) Детки-очаровашки))) Мой был сонным и сердито-печальным, возлюбил еще сильнее папу и решил не признавать окружающих... влюбился в рядом расположенную розетку, двигал к ней стул - отвлекающий маневр - и лез туда обеими руками))) Короче, не зря папа поехал!
Приехали домой... дочь назвала меня полуготом
вот детки как скажут, так скажут, хоть стой, хоть падай
хороший у тебя был наряд и ничуть не мрачный Милаше так вообще юбочка твоя очень понра

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 30.01.2012, 14:07
ответ для Чука , на сообщение « да! :)) »
Elvira.kolibri
Ветеран

фото с места преступления))

не копирйте плз
]
Старый 30.01.2012, 14:07
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Lentik
Мега-элита

Девочки, привет!!!

Посмотрела фотки с праздника - какие малыши все прелестные, а мамочки красавицы!!! Как же мне обидно, что нас там не было. Ходили вчера с мужем на семинар по общению с ребёнком. Зря потратили часть времени и денег. Единственно, что от детей отдохнули. Бабушка у нас геройствовала - целый день с двумя провела. И не жаловалась ни капельки. Только скоро ли решится снова на такое.
Lentik is offline  
Старый 30.01.2012, 14:08
Lentik
Мега-элита

Увидела, что мне звание присвоили Спасибо, очень приятно!!!!
Lentik is offline  
Старый 30.01.2012, 14:12
MorroW
Участник

Эрик -милый! И правда, хорошо что не суп))))
MorroW is offline  
Старый 30.01.2012, 14:12   #4186
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Привет!!
У меня тут Эрик учудил с утра по-раньше)))
Оставила его в комнате играть, а сама пошла кашу ему готовить, тут понимаю что его не слышно и не видно(подозрительно), захожу в комнату и вижу что Эрик копошится у двери на балкон, подхожу, откидываю штору и вижу такую картину, сидит Эрик, в одной руке крышка от кастрюли а в другой зажаты макароны-спагетти и он их с жадностью поедает)))
Оказывается он нашел кастрюлю у балкона(там прохладно и мы иногда туда ставим что нить) и сидит завтракает)))))) я так смеялась))
Кстати, хорошо что там были макароны а не суп))))
Прелесть! Самостоятельный, один не пропадет.
А мне Леша сейчас в аське пишет - Алена сидит на кухне, ест пюре. Я спрашиваю - зачем пюре, ты же ей творог только что давал. Ответ" А она очень хотела сама поесть. И вообще пусть учится сама есть!". То есть ночью он еще не готов, чтобы она сама спала, без маминой груди, а днем пусть сама себя обслуживает!
Старый 30.01.2012, 14:14
ответ для Lentik , на сообщение « Девочки, привет!!! Посмотрела фотки... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Привет!!
Оставила его в комнате играть, а сама пошла кашу ему готовить, тут понимаю что его не слышно и не видно(подозрительно), захожу в комнату и вижу что Эрик копошится у двери на балкон, подхожу, откидываю штору и вижу такую картину, сидит Эрик, в одной руке крышка от кастрюли а в другой зажаты макароны-спагетти и он их с жадностью поедает)))
Оказывается он нашел кастрюлю у балкона(там прохладно и мы иногда туда ставим что нить) и сидит завтракает)))))) я так смеялась))

молодец, не растерялся

фотки прикольные)))

Элечка, напомни плиз название шампанского. Вчера пол бокальчика попробовала, очень понравилось хотя я не любитель этого напитка

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 30.01.2012, 14:21
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Прелесть! Самостоятельный, один не... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Привет!!
Молодец, Эрик! Самостоятельный

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Прелесть! Самостоятельный, один не пропадет.
А мне Леша сейчас в аське пишет - Алена сидит на кухне, ест пюре. Я спрашиваю - зачем пюре, ты же ей творог только что давал. Ответ" А она очень хотела сама поесть. И вообще пусть учится сама есть!". То есть ночью он еще не готов, чтобы она сама спала, без маминой груди, а днем пусть сама себя обслуживает!
Не зря мы вашему папе отдельную номинацию и звание выдали
Старый 30.01.2012, 14:22
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « фото с места преступления)) »
$Olika$
Элита

Цитата:
не копирйте плз
от этих родителей пока дождешься завтрака!
Старый 30.01.2012, 14:23
ответ для Nutik lutik , на сообщение « :046::046::046: молодец, не... »
Jumals
Активный участник

Всем привет
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!!! Очень рада была встрече!!! Это моя первая встреча, мне все очень понравились! Мамочки-стройняшки, на какую ни глянь))) Детки-очаровашки))) Мой был сонным и сердито-печальным, возлюбил еще сильнее папу и решил не признавать окружающих... влюбился в рядом расположенную розетку, двигал к ней стул - отвлекающий маневр - и лез туда обеими руками))) Короче, не зря папа поехал!
Приехали домой... дочь назвала меня полуготом
Олечка, ты была само очарование Дочка остроумная
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
в принципе до 19 часов я совершенно свободна суббота - подходит. центр - подходит. а мы кушать будем или плясать? плясать однако хочу
Обычно танцы как раз под вечер начинаются.
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
Печалька
У меня Милаша заболела всю ночь был кашель......проснулась, а у неё ещё и хрипы появились, темпы нет, периодически вялая.......где умудрилась подцепить не понятно на улицу в сб. она не ходила, вчера тоже из дома в машину, из машины в здание......ничего не понимаю........
Вызвала врача, сижу жду.
Вот же, такая лапа самостоятельная Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
не копирйте плз
Эрик молодец Не пропадет парень

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline