| |
|
30.01.2012, 14:04
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!! 
Девочки спасибо всем большое за такой замечательный праздник!!!  Мы с Милашей отлично отдохнули. Была рада многих увидеть воочию. Все мамочки и детки такие замечательные  
Милаша меня порадовала своим поведением, мама нужна была только для присмотра со стороны  Большое кол-во деток и взрослых её ничуть не смутило, даже наоборот, ей срочно хотелось бежать знакомиться даже не снимая комбеза
Отдельное спасибо Машулику и Олечке за такие тёплые и приятные слова 
================================================== =========
Вчерашних и сегодняшних годовасиков с праздничком!!!
================================================== =========
Печалька 
У меня Милаша заболела    всю ночь был кашель......проснулась, а у неё ещё и хрипы появились, темпы нет, периодически вялая.......где умудрилась подцепить не понятно  на улицу в сб. она не ходила, вчера тоже из дома в машину, из машины в здание......ничего не понимаю........
Вызвала врача, сижу жду.
Цитата:
Сообщение от Jumals
Спасибо, девочки  сами очень рады, не зря столько тренировок и усилий
Анечка, взаимно 
Спасибо, главное, что у него настрой есть
|
Это действительно самое главное. из под палки сложно добиться каких-либо результатов, а когда это в радость и удовольствие - результат сразу виден))
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, спасибо за поздравления  
по традиции фото 
здесь нам три дня:
а это сегодня:
не копируйте, пож-та, я потом уберу!
Посмотрела ваши фотки с годовасия! нет слов просто, какие все хорошики   
очень жаль, что мы не смогли.....
|
Именинница прелестна!  
жаль, что вас не было((
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Маша, Оля! огромное вам спасибо за организацию праздника!  Вы наши умнички!
Девочки, кто готовил - все было очень вкусно! Детишки молодцы, все хорошо себя вели. Особенно респект тем, кто сам себя развлекал) Вот уж, точно, к саду готовы)))
Мужу передала и спасибо, и атта-та) Я его заранее просила, чтобы он постарался каждого ребенка сфоткать, но что-то он поленился((
|
Муж молодец, фото замечательные  ата-та не надо, от такого кол-ва взрослых и детей и у меня бы в голове всё перемешалось))
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Всем еще раз привет!!! Очень рада была встрече!!! Это моя первая встреча, мне все очень понравились! Мамочки-стройняшки, на какую ни глянь))) Детки-очаровашки))) Мой был сонным и сердито-печальным, возлюбил еще сильнее папу и решил не признавать окружающих... влюбился в рядом расположенную розетку, двигал к ней стул - отвлекающий маневр - и лез туда обеими руками))) Короче, не зря папа поехал!
Приехали домой... дочь назвала меня полуготом   
|
вот детки как скажут, так скажут, хоть стой, хоть падай 
хороший у тебя был наряд и ничуть не мрачный  Милаше так вообще юбочка твоя очень понра
|
30.01.2012, 14:07
|
|
|
Ветеран
|
фото с места преступления))
не копирйте плз
]
30.01.2012, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!!!
Посмотрела фотки с праздника - какие малыши все прелестные, а мамочки красавицы!!! Как же мне обидно, что нас там не было. Ходили вчера с мужем на семинар по общению с ребёнком. Зря потратили часть времени и денег. Единственно, что от детей отдохнули. Бабушка у нас геройствовала - целый день с двумя провела. И не жаловалась ни капельки. Только скоро ли решится снова на такое.
|
|
|
30.01.2012, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
30.01.2012, 14:12
|
|
|
Участник
|
Эрик -милый! И правда, хорошо что не суп))))
|
|
|
30.01.2012, 14:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Привет!!
У меня тут Эрик учудил с утра по-раньше)))
Оставила его в комнате играть, а сама пошла кашу ему готовить, тут понимаю что его не слышно и не видно(подозрительно  ), захожу в комнату и вижу что Эрик копошится у двери на балкон, подхожу, откидываю штору и вижу такую картину, сидит Эрик, в одной руке крышка от кастрюли а в другой зажаты макароны-спагетти и он их с жадностью поедает)))
Оказывается он нашел кастрюлю у балкона(там прохладно и мы иногда туда ставим что нить) и сидит завтракает)))))) я так смеялась))
Кстати, хорошо что там были макароны а не суп))))
|
Прелесть! Самостоятельный, один не пропадет.
А мне Леша сейчас в аське пишет - Алена сидит на кухне, ест пюре. Я спрашиваю - зачем пюре, ты же ей творог только что давал. Ответ" А она очень хотела сама поесть. И вообще пусть учится сама есть!". То есть ночью он еще не готов, чтобы она сама спала, без маминой груди, а днем пусть сама себя обслуживает!
30.01.2012, 14:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Привет!!
Оставила его в комнате играть, а сама пошла кашу ему готовить, тут понимаю что его не слышно и не видно(подозрительно  ), захожу в комнату и вижу что Эрик копошится у двери на балкон, подхожу, откидываю штору и вижу такую картину, сидит Эрик, в одной руке крышка от кастрюли а в другой зажаты макароны-спагетти и он их с жадностью поедает)))
Оказывается он нашел кастрюлю у балкона(там прохладно и мы иногда туда ставим что нить) и сидит завтракает)))))) я так смеялась))
|

молодец, не растерялся
фотки прикольные)))
Элечка, напомни плиз название шампанского. Вчера пол бокальчика попробовала, очень понравилось хотя я не любитель этого напитка
|
30.01.2012, 14:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Привет!!
|
   Молодец, Эрик! Самостоятельный
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Прелесть! Самостоятельный, один не пропадет.
А мне Леша сейчас в аське пишет - Алена сидит на кухне, ест пюре. Я спрашиваю - зачем пюре, ты же ей творог только что давал. Ответ" А она очень хотела сама поесть. И вообще пусть учится сама есть!". То есть ночью он еще не готов, чтобы она сама спала, без маминой груди, а днем пусть сама себя обслуживает!
|
Не зря мы вашему папе отдельную номинацию и звание выдали
30.01.2012, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не копирйте плз
|
     от этих родителей пока дождешься завтрака!
30.01.2012, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Всем еще раз привет!!! Очень рада была встрече!!! Это моя первая встреча, мне все очень понравились! Мамочки-стройняшки, на какую ни глянь))) Детки-очаровашки))) Мой был сонным и сердито-печальным, возлюбил еще сильнее папу и решил не признавать окружающих... влюбился в рядом расположенную розетку, двигал к ней стул - отвлекающий маневр - и лез туда обеими руками))) Короче, не зря папа поехал!
Приехали домой... дочь назвала меня полуготом   
|
Олечка, ты была само очарование  Дочка остроумная
Цитата:
Сообщение от Jilly
в принципе до 19 часов я совершенно свободна  суббота - подходит. центр - подходит. а мы кушать будем или плясать? плясать однако хочу 
|
Обычно танцы как раз под вечер начинаются.
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Печалька 
У меня Милаша заболела    всю ночь был кашель......проснулась, а у неё ещё и хрипы появились, темпы нет, периодически вялая.......где умудрилась подцепить не понятно  на улицу в сб. она не ходила, вчера тоже из дома в машину, из машины в здание......ничего не понимаю........
Вызвала врача, сижу жду.
|
 Вот же, такая лапа самостоятельная  Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
не копирйте плз
|
Эрик молодец  Не пропадет парень
|
|