сын толстеет с каждым днем - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 15:40   #51
mamaolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cat62 Посмотреть сообщение
он конечно хочет похудеть,но пролагать к этому какие то усилия ему жутко лень и потом ему хочется,чтобы это было быстро,ну раз быстро не получится,то и начинать не буду,просто он все толстеет и толстеет,буквально не так давно расстяжек я не видела,а тут случайно увадела и просто обалдела,такие видные и красноватого цвета
да идите Вы... к другому эндокринологу!
Старый 30.01.2012, 16:00
ответ для cat62 , на сообщение « сын толстеет с каждым днем »
cat62
Участник

да я сама понимаю,что даета нужна,причем строгая,то что ему можно ,можно на пальцах пересчитать,была мысль сесть всей семьей ,убрать все вредные для него продукты,но это значит что и муж и моя престарелая мама тоже должны сесть на диету,а на счет спорта было предложено много ,сейчас папа предложил давай вместе в бассейн ходить,отказался,а отказался потому что стесьняется роздеться и в санаторий предлогала,нет и все,а за ручку я такого бугая не потащу,какой то замкнутый круг
cat62 is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 16:38
zubatka
Наш человек

ой...я не хочу пугать....но у нас у знакомых очень печальный опыт...с девочкой...которая тоже толстела...эндокринолог эндокринологом, лечили гормоны....но в итоге дошли до онколога , проблема была в голове :-( страшно....ищите разных врачей и не циклитесь только на еде и гормонах, сильно толстеть , оказывается, дети могут по разным причинам :-((
zubatka is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 18:53
ответ для речка , на сообщение « ужас!!!!!!!!!!вес,растяжки.... легче... »
Александрия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
ужас!!!!!!!!!!вес,растяжки....
легче всего-бегать по врачам и искать диагнозы.
труднее-оторвать задницу и бегать хоть вокруг дома,рано,по утрам и еще вечерком.Обливаться холодной водой,не есть сладости и мяса.Дома завести гантели и штангу.Блин!мужика же растите.Сам не сможет,делайте все вместе с ним,если папа есть-то только папа может стать личным примером.о компе и телеке забыть бы насовсем не помешало.
проще всего как раз закидать камнями и рассуждать так когда нет таких проблем. Есть дети, которые и спортом особо не занимаются и трескают все подряд, и худые.
А если папа не спортсмен, наверное надо бросить папу
А без компьютера сейчас и домашние уроки не сделаешь........и вообще тогда уехать наверное в деревню и есть траву?
Александрия is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 19:01
ответ для cat62 , на сообщение « да я сама понимаю,что даета... »
Александрия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cat62 Посмотреть сообщение
да я сама понимаю,что даета нужна,причем строгая,то что ему можно ,можно на пальцах пересчитать,была мысль сесть всей семьей ,убрать все вредные для него продукты,но это значит что и муж и моя престарелая мама тоже должны сесть на диету,а на счет спорта было предложено много ,сейчас папа предложил давай вместе в бассейн ходить,отказался,а отказался потому что стесьняется роздеться и в санаторий предлогала,нет и все,а за ручку я такого бугая не потащу,какой то замкнутый круг
я считаю, что диета не должна быть строгой, убирать потихоньку и с утра давать вкусненького, иначе ребенку все равно захочется и он сорвется! Точно так же как срываются взрослые на жестких диетах.
Может все же подобрать спорт, который ему нравится?
Не обязательно санаторий, есть скаутские лагеря, мой худел после них, там большая физическая нагрузка. А потом может ему и самому понравится и он втянется в процесс похудания.
Сын у меня тоже не жаждал ехать в лагерь, но путевку я покупала - ехал, и потом был доволен. Есть зимние смены, попробуйте - посмотрите что вам подходит.
Контроль эндокринолога нужен.
Александрия is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 19:19
ответ для речка , на сообщение « ужас!!!!!!!!!!вес,растяжки.... легче... »
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
ужас!!!!!!!!!!вес,растяжки....
легче всего-бегать по врачам и искать диагнозы.
труднее-оторвать задницу и бегать хоть вокруг дома,рано,по утрам и еще вечерком.Обливаться холодной водой,не есть сладости и мяса.Дома завести гантели и штангу.

Мясо-то тут причем?
Я вот только на белковой диете и могу похудеть: нежирное мясо, яйца, сыр, творог, кефир. Ну и овощи-фруты свежие. Неделя - и минус 3 кг сразу. Только я плюшки люблю.

Дочка у меня на диете, хоть и нет проблемы с весом, у нас другая история. Утром - пусть хоть весь завтрак из всяких сладких углеводных штук состоит (сухие завтраки, йогурты, сырки глазированые, сладкие булочки и т.п.), но вечером только овощной салат, кефир и фрукты.
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 20:18
cat62
Участник

Спасибо всем кто поддержал,к другому врачу уже была мысль сходить,только боюсь,что и другой врач скажет,диета и спорт,у меня друзья говорят,подожди влюбится , похудеет,только кому он такой понравится и не известно,сколько он еще наберет кг.
cat62 is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 20:54
mama.khomyaka
Ветеран

А наследственность может быть? И, как я понимаю, он кушает немного?
mama.khomyaka is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 21:58
Мария-Антуанетта
Активный участник

Чего всё-таки все ждут от нового , "лучше прежнего" , эндокринолога ? Не будет нормальный врач в таком возрасте корректировать гормональными препаратами , он даст всё те же рекомендации !
Мария-Антуанетта is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 22:04   #60
Перевёртыш
Частый гость

И я считаю, что ничего нового не узнают.
Питание нужно менять, как бы это ни было неприятно для всей семьи.
И дело не в количестве еды, а в её качестве.
Перевёртыш is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение