| |
|
30.01.2012, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vetro
По авиакомпаниям.
Сегодня при бронировании у Санмара мне менеджер ТО Атлас сказала, что на даты 15.05 и 16.05 можно выбрать перевозчика только туда (Ютейр или Трансайэро), а обратно дает только Ютейр, т.е. ночной рейс (это по прошлому году, в этом году еще нет времени). 
|
Здравствуйте, подтвердили вам Лимак Аркадию по старой цене или пока не ясно?
|
|
|
30.01.2012, 19:49
|
|
|
Активный участник
|
Опять я к вам с вопросом, опытные отдыхающие по Турции..
Голову уже сломала с этим отелями, вот сегодня предложили мне несколько отелей по приемлемой для нас цене - смотрю в инете - они все стоят через дорогу от моря, а по дороге машины ездят.. получается - пляж у дороги??? УЖАС??? Или это не так страшно??

|
|
|
30.01.2012, 19:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
Опять я к вам с вопросом, опытные отдыхающие по Турции..
Голову уже сломала с этим отелями, вот сегодня предложили мне несколько отелей по приемлемой для нас цене - смотрю в инете - они все стоят через дорогу от моря, а по дороге машины ездят.. получается - пляж у дороги??? УЖАС??? Или это не так страшно??
|
лично для меня это идеальный вариант, дорога рядом, но пляж ниже, машины практически не видны и дискомфорта никакого нет 
зато как здорово, зашла на территории отеля в пешеходный переход, меньше минуты и ты уже на пляже
|
|
|
30.01.2012, 19:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
лично для меня это идеальный вариант, дорога рядом, но пляж ниже, машины практически не видны и дискомфорта никакого нет 
зато как здорово, зашла на территории отеля в пешеходный переход, меньше минуты и ты уже на пляже 
|
А в отзывах читала, что если окна на дорогу - от машин очень шумно??

|
|
|
30.01.2012, 19:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МарусяЯ
Здравствуйте, подтвердили вам Лимак Аркадию по старой цене или пока не ясно?
|
Добрый день!
Спасибо за вопрос. Там такое было...уууу. Кто в не в курсе ситуации, я писала несколько десятков листов выше.
Сегодня утром получаю письмо из ТО Атлас, что типа Санмар уже цен не дает низких, а у Коралл только с доплатой в 5 тыс рублей. Менеджер мне пишет, что или доплата и Коралл, или смотрите отель на замену, стоимостью максимум столько-то... Они уже готовы были мне дать не 10%, а все 15% с лишним. 
А я вроде уже на Лимак настроилась, переписку с представителем отеля наладила, узнала все. Решила в этот отель все же попасть.
Далее... Ну и сама тут же проверяю цены на сайте Санмар. Пишет программа, что есть тур в цену, что мне нужно уложится. Тут же звоню менеджеру ТО Атлас, типа есть на сайте Санмара Лимак по нужной нам цене. Она говорит - утром не было, сейчас посмотрим. Ой, есть и правда. При мне кидает заявку в Санмар, параллельно отвечает про авиакомпании (считайте выше).
Я спрашиваю менеджера, ну Вы сбросили заявку (по старой цене для меня), а подтверждение может не прийти!!! Ответ менеджера - подтверждение в течении 24 часов, но у Санмара, говорит, номер есть в Лимак Аркадия, вроде были проблемы только с билетами на самолет и с тем, что Санмар решали сколько "заработать". Я писала уже выше, что в день подорожания отель на tophotels стал 27 в TOPe 100 по Миру.
Вот жду, что Санмар ответит. Но у меня есть запасной вариант, если скажут проблема с билетами, то поменяю вылет с 16.05 на 15.05. Пускай там проверяют билеты. Ну а если все же с отелем беда, то поеду за эти же деньги в Мега Сарай. 
Продолжение следует....... видимо завтра ответят.
|
|
|
30.01.2012, 19:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
А в отзывах читала, что если окна на дорогу - от машин очень шумно??
|
да, и я такое читала 
но видимо кому что
мы в прошлом году жили в таком отеле, окна выходили на море и дорогу, никакого шума я не помню + спали с закрытыми окнами ))
|
|
|
30.01.2012, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
я тут спрашивала про санмар- хоть бы кто-нибудь ответил  все молчат
мы будем у него бронироваться 
|
насколько я поняла никто про ничего не знает т.к Саннмар на Питерском рынке первый год
Задайте в Яндаксе вопрос Саннмар туроператор отзывы читайте и делайте выводы
3мес 5920кг 61 см
4мес 6415кг 63см
5мес 7100кг 66см
6мес 2 нижних зуба
|
|
|
30.01.2012, 20:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аннушка
насколько я поняла никто про ничего не знает т.к Саннмар на Питерском рынке первый год
|
ааа...возможно) но отзывы в инете есть, ничего такой)
|
|
|
30.01.2012, 20:05
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Forest
Олеся, добрый день,
Спасибо!
|
Добрый 
Добро пожаловта к нам в топ 
Вам уже верно подсказали и рассказали.
Я только посоветуюбратится в ТФ, а потом уже мы с большим удовольствием пообсждаем отели и выберем лучший вариант
Отелей правда ооочень много, и порой мимо нас проходяь хорошие бюджетные варианты
Цитата:
Сообщение от Юлия 0707
спасибо, вам тоже 
|
Цитата:
Сообщение от Гришка
Я в табличку:
мама + дочь 15 лет 16.06 - 30.06
SUNRISE PARK RESORT & SPA 5*
Нас сегодня подтвердили  Лариса, спасибо за старания и оперативность 
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ 
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
30.01.2012, 20:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
да, и я такое читала 
но видимо кому что
мы в прошлом году жили в таком отеле, окна выходили на море и дорогу, никакого шума я не помню + спали с закрытыми окнами ))
|
Мне просто не представить, как это..в Болгарии с таким не сталкивались, там если курорт - то отели, отели, отели, а между ними небольшие улочки
всю голову я уже сломала с этим отдыхом  

|
|
|