❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 430 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 22:44
ответ для КАРТА , на сообщение « Представила.... как моська слона... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
Представила.... как моська слона проганяет с подстилки...

Мы еще сами толком не ходим! Весь праздник за ручку меня водила... моя спина тихонько скулила...
Но не переживай, до 1,3 это нормально, нам так ортопед сказала.
вот и нам так же сказала, а вообще все от характера зависит. Цитирую слова нашего ортопеда - есть детки, которые каждый шаг обдумывают, смотрят куда шагают. Вот мы видимо из их числа А есть крайние случаи, у меня подруга в 2,5 пошла Почему? А на фига ходить когда мама на руках носит Потом в садике ясное дело побежала уже
Старый 30.01.2012, 23:00
ответ для kleopa , на сообщение « вот и нам так же сказала, а вообще все... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
А еще, девочки, если вам не принципиально, то может в воскресенье празник устроим???
Егорик ложится в больницу 28.02, буду к нему по субботам ездить. И вообще мне в воскресенье легче у мужа отпроситься....
Можно и в воскресенье

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
а я тут умиляюсь на своего смышлёныша захожу в комнату, разбросаны игрушки все причём, я так руки развожу и говорю "Данечка, а что это у нас с тобой за бардак такой?! а Даня начинает по одной игрухе поднимать с пола и складывать в ящик - первый раз такое так я его сижу нахваливаю, и он после одной-двух игрух, подходит и обнимает меня...
Зайчонок! а мой тоже что-то пытается, но застревает на полпути и забывает, зачем шел. Сегодня приехали с развивайки, раздела, говорю, неси куртку в ящик. Ящик, главное, открыла ему. Взял, понес, бросил рядом на пол и почесал в направлении кухни.

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вопрос! Только у меня шарик сдулся ночью и опустился вниз?
и у нас
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
у нас чего-то с кровью завтра пересдаем надеюсь, опять наша лаборатория намудрила
чего с кровью?
жалко, что мы вас не дождались, так хотелось пообщаться! Тёмка сегодня разоспался, поэтому к Кате мы попали только в 17 часов, посидели полчасика и убежали на занятия.
Старый 30.01.2012, 23:00
ответ для Current , на сообщение « А мастерства сколько класть? :)):)):))... »
Новая Жизнь
Участник

Эля, Эрик с макаронами просто отпад! С голоду не умрет ребенок))

Маша loveable надеюсь, это снова лаборатория перестаралась
@@@@@@@@ на хороший результат!

Надя СяоХу, надеюсь у вас с мужем все наладится
Психолога не посоветую, никогда не доводилось сталкиваться...
Новая Жизнь is offline  
Старый 30.01.2012, 23:02   #4294
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
есть

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У мну есть замечтательная массажная плитка с зернами кофе, маслом перцем и прочей фихней, кожа от нее аки персик, но жжет зараза и ее смывать надо, но я прямо в душе наношу Она типа из серии косметики ручной работы. Ну и фитнесом мазюкаюсь когда не забываю

Цитата:
Анюта, пусть Милаша поскорей поправляется так жалко малышку

Надюша, Дай Бог, чтоб у вас всё получилось с мужем!!!! И возвращайся к нам!!!

а я тут умиляюсь на своего смышлёныша захожу в комнату, разбросаны игрушки все причём, я так руки развожу и говорю "Данечка, а что это у нас с тобой за бардак такой?! а Даня начинает по одной игрухе поднимать с пола и складывать в ящик - первый раз такое так я его сижу нахваливаю, и он после одной-двух игрух, подходит и обнимает меня...

ой, а ещё ж всё хотела написАть, в нашей темке про хомосапиенсов, кто писал, что детка делает страуса. Я подумала, ну здорово, мы страуса не делаем. А потом смотрю Настя (чука) выложила фотку, где Марина в позе страуса этого самого (под фоткой написано) и я "Ба" Так мы тоже значит страуса делаем! Только мы с папой называли это домиком"
спасибо девочки!
Даня большой умничка моя только разбрасывать умеет

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение

Целый день смотрю фотки в контакте, любуюсь и вспоминаю вчерашний праздник!
Собралась вроде мыслями, щаз буду писать о своих впечатлениях.
В общем мне всё понравилось! Помещение достаточно просторное, больше наверно и не надо, малышам было где побегать и в то же время они не убегали далеко из поля зрения.
Хорошо, что рюмочная-закусочная была отдельно от игровой зоны, хотя мой Макарушка умудрялся и там с пола подбирать упавший сыр и моментально съедать его!
Немного удивил и насмешил туалет с зеркальным потолком. У нас там с Элей произошла «встреча на Эльбе». Рассказываю: стою я в кабинке вижу в отражении на потолке, что вошла Эля и идет к моей кабинке. Я ей говорю: «Элечка, тут занято!» она очень удивилась и спрашивает: «Откуда ты знаешь, что это я?» хотела я конечно сказать, что так и так, сквозь стены и двери вижу, в битву экстрасенсов готовлюсь….но почему то сказала правду о том, что потолок-то – зеркальный! А вообще, хорошо, что это Эля вошла. Так как когда я выходила, туда чей-то муж зашел.
Хорошо, что много окон, было светло и празднично! Маша правильно настояла на покупке шаров! Они придали торжественности и доставили радость малышам! И здорово, что не было душно!
Девочки, кто готовил еду – умнички! Все вкусно и красиво! Кто покупал шампанское и Мартини – тоже молодцы – очень вкусно!
Детки наши самые большие молодцы! Я не ожидала, что они так быстро адаптируются к такому количеству людей и детей, но они превзошли все мои ожидания. Играли сами с собой, делились игрушками, прятались в домиках и красиво позировали фотографам! Я сегодня фотки комментировала, везде поставила сердечко «мне нравится» потому, что я в восторге от наших деток!
Папы тоже очень порадовали! Нянчились с детьми, дали нам возможность пообщаться, поучаствовали в конкурсах! Здорово!
Не хватало только одного - микрофонов! В следующий раз учтем это!
Щаз еще что-нибудь вспомню и напишу.

а я даже не заметила, что там потолки зеркальные о чём я говорю, я даже картин то в зале не заметила, какие тут могут быть потолки

вот я о том же подумала, когда вы с Машей надрывали голоса, но в результате всё равно не всё услышала (вы к вечеру то не охрипли?)

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вопрос! Только у меня шарик сдулся ночью и опустился вниз?
и у нас((( Милаша так с ним играла здорово, она у нас вапще шаролюб

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
всем приветик!
у нас чего-то с кровью завтра пересдаем надеюсь, опять наша лаборатория намудрила

бедная милашечка поправляйтесь скорее!!!

надя, пусть все поскорее разрешится, и кризис останется позади!!!

супер!!!

а у нас шарик улетел, когда мы выходили из машины
спасибо Машулик!
вам, чтоб анализ крови был хорошим @@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюша пусть поскорее ваши отношения с мужем нормализуются и дальше всё будет только хорошо

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 30.01.2012, 23:02
ответ для Current , на сообщение « Можно и в воскресенье :) ... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
чего с кровью?
жалко, что мы вас не дождались, так хотелось пообщаться! Тёмка сегодня разоспался, поэтому к Кате мы попали только в 17 часов, посидели полчасика и убежали на занятия.
Юля, расскажи, как вам развивалки? Тема там что-нибудь делает? Нравится ему?
Мы что-то такие дикие, думаю, может куда-нибудь походить
Новая Жизнь is offline  
Старый 30.01.2012, 23:03   #4296
Jilly
Частый гость

Цитата:
спасибо! песня эта очень милая. и фильм красивый получился
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение

Целый день смотрю фотки в контакте, любуюсь и вспоминаю вчерашний праздник!
Собралась вроде мыслями, щаз буду писать о своих впечатлениях.
В общем мне всё понравилось! Помещение достаточно просторное, больше наверно и не надо, малышам было где побегать и в то же время они не убегали далеко из поля зрения.
Хорошо, что рюмочная-закусочная была отдельно от игровой зоны, хотя мой Макарушка умудрялся и там с пола подбирать упавший сыр и моментально съедать его!
Немного удивил и насмешил туалет с зеркальным потолком. У нас там с Элей произошла «встреча на Эльбе». Рассказываю: стою я в кабинке вижу в отражении на потолке, что вошла Эля и идет к моей кабинке. Я ей говорю: «Элечка, тут занято!» она очень удивилась и спрашивает: «Откуда ты знаешь, что это я?» хотела я конечно сказать, что так и так, сквозь стены и двери вижу, в битву экстрасенсов готовлюсь….но почему то сказала правду о том, что потолок-то – зеркальный! А вообще, хорошо, что это Эля вошла. Так как когда я выходила, туда чей-то муж зашел.
Хорошо, что много окон, было светло и празднично! Маша правильно настояла на покупке шаров! Они придали торжественности и доставили радость малышам! И здорово, что не было душно!
Девочки, кто готовил еду – умнички! Все вкусно и красиво! Кто покупал шампанское и Мартини – тоже молодцы – очень вкусно!
Детки наши самые большие молодцы! Я не ожидала, что они так быстро адаптируются к такому количеству людей и детей, но они превзошли все мои ожидания. Играли сами с собой, делились игрушками, прятались в домиках и красиво позировали фотографам! Я сегодня фотки комментировала, везде поставила сердечко «мне нравится» потому, что я в восторге от наших деток!
Папы тоже очень порадовали! Нянчились с детьми, дали нам возможность пообщаться, поучаствовали в конкурсах! Здорово!
Не хватало только одного - микрофонов! В следующий раз учтем это!
Щаз еще что-нибудь вспомню и напишу.
я даже не заметила зеркальных потолков
Старый 30.01.2012, 23:03
ответ для КАРТА , на сообщение « Спасибки за рецепт:flower: И я так... »
Irys
Частый гость

Анюта, пусть Милашка скорее поправляется @@@@@@@@@@@@

Марина сегодня весь день ноет и ноет поспала днем всего час, еле дотянули до отбоя.

Надя, СяоХу надеюсь у вас в семье все наладится ты умничка и сможешь все сделать правильно!

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Ванда, спасибо! Ты мне тоже очень понравилась))) Вот это еще раз доказывает, что вс тречи ломают стереотипы, возникшие при переписке. Здесь не передать интонацию и всё такое)))

Ты тоже мне очень понравилась, свеженькая и легкая))) тоооооненькая)) А дочка вообще загляденье с бровками)))
спасибо, Оленька
Цитата:
Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
Спасибки за рецепт

И я так же.... почти всех девочек знаю, но вижу в первый раз и стесняюся... Да еще и мелкая от меня не отходила...
и я немного

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 30.01.2012, 23:06
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Новая Жизнь
Участник

Я вот тоже несколько дней назад заметила, что ребенок все понимает, теперь прошу принести кружку к раковине, отнести трусы в ванную... В большинстве случаев все выполняет, игрушки только не хочет собрать. Утром вообще умора была - принес мне "кофе в постель")) Я пока с утра глаза терла, Женька убежал на кухню, стащил со стола папину кружку с недопитым чаем и притащил мне в комнату)
Новая Жизнь is offline  
Старый 30.01.2012, 23:11   #4299
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Я вот тоже несколько дней назад заметила, что ребенок все понимает, теперь прошу принести кружку к раковине, отнести трусы в ванную... В большинстве случаев все выполняет, игрушки только не хочет собрать. Утром вообще умора была - принес мне "кофе в постель")) Я пока с утра глаза терла, Женька убежал на кухню, стащил со стола папину кружку с недопитым чаем и притащил мне в комнату)
Женя - милый))))
Старый 30.01.2012, 23:14   #4300
Nutik lutik
Участник

Милашик совсем без сил, вялая и грустная либо на ручках сидит уткнувшись носом мне в грудь, либо дремлет..........не могу, смотрю на неё аж слёзы наворачиваются......проще самой раз стописят переболеть, чем смотреть как деткам плохо
у нас плюс ко всему ещё и зубы полезли, точнее, я подозреваю, что из-за зубов всё и началось

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
какой заботливый сынок

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline