❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 432 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 23:37   #4311
Irys
Частый гость

пусть тебе не будет стыдно за 3 шарика: мы не взяли ни одного. Марину они не впечатляют почему-то.

помню на регистрации друзей купили Марине такой шарик, и остался он в машине лежать (на полу где задние сидения мы его закрепили как-то). а утром папа наш поехал на работу и шарик этот выскочил на крутом вираже, и папе по голове. вот наверно седых волос-то у него прибавилось: "хто здесь?"

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 30.01.2012, 23:38
ответ для kleopa , на сообщение « да мы уже почти здоровы, температура... »
lilit1
Активный участник

Добрый вечер. Наконец-то я добралась до компа...

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Ну, надеюсь, что все впереди Мамская вечеринка, да и встречи будут
Я тебя узнала, конечно, но только миниатюрности такой не ожидала
Юля, с первым местом сына!

И я миниатюрности такой удивилась очень. Тростиночка Ира!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
отчёт попозже
вроде ни скем не целовался, пару раз побуянил, довёл до слёз Кирюшу Саши (сендры) и Эрика, а так ходил руки чуть ли не в брюки - как гопник
Да-да! Мне тоже это очень понравилось)) Идет причем не так как остальные - подгуз между ног, а нога за ногу

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
И в Машино платье я тоже влюбилась... Эх, а как она нежно обнимала Данона и стаканчик с соком или это был не сок?
Поправляйтесь поскорее!

КонЭшно, сок)
Старый 30.01.2012, 23:41   #4313
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
Милашик совсем без сил, вялая и грустная либо на ручках сидит уткнувшись носом мне в грудь, либо дремлет..........не могу, смотрю на неё аж слёзы наворачиваются......проще самой раз стописят переболеть, чем смотреть как деткам плохо
у нас плюс ко всему ещё и зубы полезли, точнее, я подозреваю, что из-за зубов всё и началось
блин, жалко, не то слово когда у моего такая высокая температура была, его тоже от лекарства вырвало. лучше свечку тогда жаропонижающую. и корвалола 2 капли. у нас только с ним темпа спала, а так 4, 5 дня держалась 39 поправляйтесь, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение

еще прикол вспомнила: я показываю Марине очки, и говорю "очки!!". а она кааак заржот, потом задирает лицо вверх и делает "ачхи")))) не расслышала наверно или у мамы фифекты фикции)))
ой насмешила
Цитата:
Все забываю спросить Девочки, у вас варочная панель и духовой шкаф по отдельности или слитно? И как лучше? У меня тут мама ж в ремонтах
независимые конечно удобнее. во-первых можно поставить раздельно друг от друга. во вторых на варочной будет сенсорная панель управления прямо на ней, а не на духовом шкафу - это гораздо удобнее
Старый 30.01.2012, 23:42
ответ для kleopa , на сообщение « Все забываю спросить :010: Девочки, у... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Все забываю спросить Девочки, у вас варочная панель и духовой шкаф по отдельности или слитно? И как лучше? У меня тут мама ж в ремонтах
Духовка отдельно удобно, если ставить ее не под варчную поверхность, а в другое место (многие на стол ставят). А так - без разнинцы, мне кажется. У нас раздельно потому что сначала накопили деньги на поверхность, а потом на духовку
Новая Жизнь is offline  
Старый 30.01.2012, 23:53   #4315
Jilly
Частый гость

Маша, у меня Дима спит один раз. бывает час проспит, бывает 3. в субботу полчаса спал, думала к вечеру вынос мозга начнется. не, нормально ему было...
Старый 30.01.2012, 23:58   #4316
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Я вот тоже несколько дней назад заметила, что ребенок все понимает, теперь прошу принести кружку к раковине, отнести трусы в ванную... В большинстве случаев все выполняет, игрушки только не хочет собрать. Утром вообще умора была - принес мне "кофе в постель")) Я пока с утра глаза терла, Женька убежал на кухню, стащил со стола папину кружку с недопитым чаем и притащил мне в комнату)
Молодчинка какой)))) Кавалер растёт)))) У меня бы Ксюха всё по пути разлила)))))
Хотя тоже вижу, что уже понимает...так интересно уже стало))))

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
А мастерства сколько класть?
На самом деле, очень вкусно!!
Старый 31.01.2012, 00:02
ответ для kleopa , на сообщение « Все забываю спросить :010: Девочки, у... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Я вот тоже несколько дней назад заметила, что ребенок все понимает, теперь прошу принести кружку к раковине, отнести трусы в ванную... В большинстве случаев все выполняет, игрушки только не хочет собрать. Утром вообще умора была - принес мне "кофе в постель")) Я пока с утра глаза терла, Женька убежал на кухню, стащил со стола папину кружку с недопитым чаем и притащил мне в комнату)

Это еще по-божески! я уже трижды (!) просыпалась от стакана холодной воды за шиворот.Ну некуда мне больше воду на ночь поставить, кроме как на диванную полочку сверху. И если сын проснулся раньше мамы, то...

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
Милашик совсем без сил, вялая и грустная либо на ручках сидит уткнувшись носом мне в грудь, либо дремлет..........не могу, смотрю на неё аж слёзы наворачиваются......проще самой раз стописят переболеть, чем смотреть как деткам плохо
у нас плюс ко всему ещё и зубы полезли, точнее, я подозреваю, что из-за зубов всё и началось
Поправляйтесь! так жалко малявочку...
Цитата:
да! он тесто очень вкусное, не такое как все песочное, даже не знаю как объяснить... короче, поделись рецептом
На здоровье:
3 желтка взбиваешь с 1 стаканом сахара, добавляешь 3/4 ч.л. соды и щепотку лимонной к-ты, полстакана сметаны, 200 г. масла (или маргарина типа Пышка) и 3,5 стакана муки. Смешать тесто, убрать на 30 мин. в холодильник.
Выложить на противень, сверху - любое варенье. Выпекать при 180 градусах 25 минут. В начале выпекания взбить 3 белка с 1,5 стаканами сахара и залить пирог за 10 минут до окончания времени выпекания.

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
толком ничего не сказала...хмуро посмотрела на результат анализа и сказала, что если пересдадим и опять будет плохо, отправит нас к гематологу...вроде не хватает каких-то веществ на букву "э"...карточку нашу забрали, не посмотрела

да, и нам жалко!!! мы как раз в это время ушли

юля, очень интересно про развивалки!!! я тоже думала, но что-то все говорят мне, что рановато еще для годовасиков)

Пусть это булет лаборатория!

Про развивалки. Я понимаю, что Тёмка еще маленький и не жду каких-то прорывов. Главное, что ему там нравится. Занятия идут час и представляют собой череду постоянно меняющихся видов деятельности, причем редко какие длятся больше 5 минут. Мы танцуем, рисуем, лепим, клеим; бегаем и лазаем по разным "тренажерам"; делаем пальчиковую гимнастику; поем песенки; играем с развивающими пособиями. Конечно, все это можно делать и дома, но такой арсенал средств собрать малореально и настолько творчески продумывать каждое занятие тоже сложно.
Ты не думай, что Тёмыч прямо вот так все это делает. Хулиганство и беготня преобладают. Но я смотрю иной раз, что он дома повторяет то, чему я его сама не учила
Цитата:
слитно, классическая стеклокерамическая плита
Старый 31.01.2012, 00:05
ответ для Irys , на сообщение « по поводу развивалок - нашла темку,... »
Current
Старожил

Цитата:
по поводу развивалок - нашла темку, может кому понадобится:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369

я пока не буду водить, имхо рановато. а там уже глядишь и в садик пойдет. ну если не возьмут - то походим с осени.
спасибо, почитаю)
Старый 31.01.2012, 00:11
ответ для Current , на сообщение « спасибо, почитаю) »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
юля, очень интересно про развивалки!!! я тоже думала, но что-то все говорят мне, что рановато еще для годовасиков)
Вот-вот...мне мамочки деток постарше говорили, что раньше чем в 1 и 2 там делать совсем нечего! Они ещё не понимают ничего!
Цитата:
у меня Марина начала не с того не с сего "нюхать" цветы на картинках. хотя у нас дома сто лет цветов никаких не было, я не могла ей показать. откуда научилась - не понятно ))))

еще прикол вспомнила: я показываю Марине очки, и говорю "очки!!". а она кааак заржот, потом задирает лицо вверх и делает "ачхи")))) не расслышала наверно или у мамы фифекты фикции)))
Такие милые они все . Читаю и хихикаю))))
Цитата:
Разница по сути только в том, что у зависимого комплекта панель управления вся на д.шкафу, и они не могут друг без друга. А независимый можно разносить - духовка в пенале, а под варкой ящики, например. Но если это не нужно, то по-моему, абсолютно нет смысла переплачивать!
Бывает, правда, вариант как у нас-варка газовая, а духовку я не хочу газовую...вот..тогда независимый естественно)
Старый 31.01.2012, 00:14
ответ для Monica14 , на сообщение « Девы, кто-нить разбирается или может... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
у нас тоже
Маш, а ты шарики заказывала с обработкой???? Она дополнительно 250 рублей стоила.. просто интересно развели меня или нет, я заказала с обработкой, до сих пор все висят...
-----
Оля там туалетов было два, я было намылилась в тот что рядом- го кто-то мне сказал из девочек, что он мужской а я там руки сто раз мыла...
Была в женском с другой стороны, я не видела потолок, но думается мне что там не должно быть зеркального...
КАМЕЛЬКА is offline