❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 00:20
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « Поздравляю Ванду с днем рождения!!... »
Katrin81
Гость

Всем доброй ночи!

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Итак, праздник прошел Правда моя королева проспала все действо в машине, а, проснувшись, так и не проснулась Вынуждены были быстро уехать, ибо старший неподалеку танцевал на Кубке ЛО по бальным танцам и его надо было забирать (занял первое место, так что день удался со всех сторон).:
Поздравляю с победой! Не останавливайтесь на достигнутом!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Поздравляю Ванду с днем рождения!!
всех благ счастья и здоровья

Поздраляю!!! Всего самого наилучшего!
Старый 31.01.2012, 00:27
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « Маш, а ты шарики заказывала с... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Наконец-то я добралась до компа...

Юля, с первым местом сына!

И я миниатюрности такой удивилась очень. Тростиночка Ира!

Да-да! Мне тоже это очень понравилось)) Идет причем не так как остальные - подгуз между ног, а нога за ногу

Поправляйтесь поскорее!

КонЭшно, сок)
прям засмущали меня девочки я вот себе не кажусь такой уж прям миниатюрной..
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение

Это еще по-божески! я уже трижды (!) просыпалась от стакана холодной воды за шиворот.Ну некуда мне больше воду на ночь поставить, кроме как на диванную полочку сверху. И если сын проснулся раньше мамы, то...

Поправляйтесь! так жалко малявочку...

На здоровье:
3 желтка взбиваешь с 1 стаканом сахара, добавляешь 3/4 ч.л. соды и щепотку лимонной к-ты, полстакана сметаны, 200 г. масла (или маргарина типа Пышка) и 3,5 стакана муки. Смешать тесто, убрать на 30 мин. в холодильник.
Выложить на противень, сверху - любое варенье. Выпекать при 180 градусах 25 минут. В начале выпекания взбить 3 белка с 1,5 стаканами сахара и залить пирог за 10 минут до окончания времени выпекания.

Пусть это булет лаборатория!

Про развивалки. Я понимаю, что Тёмка еще маленький и не жду каких-то прорывов. Главное, что ему там нравится. Занятия идут час и представляют собой череду постоянно меняющихся видов деятельности, причем редко какие длятся больше 5 минут. Мы танцуем, рисуем, лепим, клеим; бегаем и лазаем по разным "тренажерам"; делаем пальчиковую гимнастику; поем песенки; играем с развивающими пособиями. Конечно, все это можно делать и дома, но такой арсенал средств собрать малореально и настолько творчески продумывать каждое занятие тоже сложно.
Ты не думай, что Тёмыч прямо вот так все это делает. Хулиганство и беготня преобладают. Но я смотрю иной раз, что он дома повторяет то, чему я его сама не учила

слитно, классическая стеклокерамическая плита
спасибо, записала!

Девчонки, про стрижку малышей: а можно не машинкой их, а ножницами постричь (хочу буквально 1 см состричь и челочку покороче)? т.е. сама-то я не смогу конечно, а вот в салоне реально вообще? усидит ребенок? и не будет ли вкривь и вкось?

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 31.01.2012, 00:32
ответ для Irys , на сообщение « прям засмущали меня девочки :008: я вот... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
прям засмущали меня девочки я вот себе не кажусь такой уж прям миниатюрной..

спасибо, записала!

Девчонки, про стрижку малышей: а можно не машинкой их, а ножницами постричь (хочу буквально 1 см состричь и челочку покороче)? т.е. сама-то я не смогу конечно, а вот в салоне реально вообще? усидит ребенок? и не будет ли вкривь и вкось?
я своему во время купашек подстригла челку и сзади чуток
а старший у меня вообще не давался стричься, каждый раз была истерика, пока в 2 года не повела к своему парикмахеру... он сумел уболтать и Дёмка нормально у него потом стригся

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 31.01.2012, 00:33
ответ для Irys , на сообщение « прям засмущали меня девочки :008: я вот... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
Еще вопрос есть еще кто-нибудь из январят, кто не ходит???
Мы не ходим, вообще никак, не за ручку не за две! Стоит и усе.

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Эля, Эрик с макаронами просто отпад! С голоду не умрет ребенок))

Маша loveable надеюсь, это снова лаборатория перестаралась
@@@@@@@@ на хороший результат!

Надя СяоХу, надеюсь у вас с мужем все наладится
Психолога не посоветую, никогда не доводилось сталкиваться...
Не говори, хорошо что там был не суп

Цитата:
Я вот тоже несколько дней назад заметила, что ребенок
все понимает, теперь прошу принести кружку к раковине, отнести трусы в ванную... В большинстве случаев все выполняет, игрушки только не хочет собрать. Утром вообще умора была - принес мне "кофе в постель")) Я пока с утра глаза терла, Женька убежал на кухню, стащил со стола папину кружку с недопитым чаем и притащил мне в комнату)
Женек чудо!!!!!!

А у меня Эрик требует всегда апплодисментов, с кровати слез и хлопает в ладоши, сегодня собирали/разбирали пирамидку, после каждого снятого кольца хлопал в ладоши и смотрел на меня, ,типо, че мать не апплодируешь))))
Старый 31.01.2012, 00:40   #4325
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Привет!!
У меня тут Эрик учудил с утра по-раньше)))
Оставила его в комнате играть, а сама пошла кашу ему готовить, тут понимаю что его не слышно и не видно(подозрительно), захожу в комнату и вижу что Эрик копошится у двери на балкон, подхожу, откидываю штору и вижу такую картину, сидит Эрик, в одной руке крышка от кастрюли а в другой зажаты макароны-спагетти и он их с жадностью поедает)))
Оказывается он нашел кастрюлю у балкона(там прохладно и мы иногда туда ставим что нить) и сидит завтракает)))))) я так смеялась))
Кстати, хорошо что там были макароны а не суп[/B]))))

Да, да затишье всегда подозрительно.
Старый 31.01.2012, 00:41   #4326
Новая Жизнь
Участник

Цитата:

Женек чудо!!!!!!

А у меня Эрик требует всегда апплодисментов, с кровати слез и хлопает в ладоши, сегодня собирали/разбирали пирамидку, после каждого снятого кольца хлопал в ладоши и смотрел на меня, ,типо, че мать не апплодируешь))))
Артист растет))
Мы пошли в год и месяц, и я очень рада, что не раньше) Потому как пошел очень аккуратно и осторожно - соображалка уже работает, что можно упасть и будет больно. А когда я смотрела на ходьбу 9-месячной дочки знакомой сердце мое замирало) Хотя, может это и от характера зависит.

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение

Это еще по-божески! я уже трижды (!) просыпалась от стакана холодной воды за шиворот.Ну некуда мне больше воду на ночь поставить, кроме как на диванную полочку сверху. И если сын проснулся раньше мамы, то...

Про развивалки. Я понимаю, что Тёмка еще маленький и не жду каких-то прорывов. Главное, что ему там нравится. Занятия идут час и представляют собой череду постоянно меняющихся видов деятельности, причем редко какие длятся больше 5 минут. Мы танцуем, рисуем, лепим, клеим; бегаем и лазаем по разным "тренажерам"; делаем пальчиковую гимнастику; поем песенки; играем с развивающими пособиями. Конечно, все это можно делать и дома, но такой арсенал средств собрать малореально и настолько творчески продумывать каждое занятие тоже сложно.
Ты не думай, что Тёмыч прямо вот так все это делает. Хулиганство и беготня преобладают. Но я смотрю иной раз, что он дома повторяет то, чему я его сама не учила
Ну, мать, стаканом воды в старости мы с тобой обеспечены

Про развивалки интересно, спасибо!
Новая Жизнь is offline  
Старый 31.01.2012, 00:48   #4327
MAMA*OLYA
Активный участник

Маша, Моника, два раза у меня цитата улетала... Очень приятно было познакомиться! Сразу видно, откуда у Дани такой пропеллер - в маму))) и в глазах искринка-хитринка
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вопрос! Только у меня шарик сдулся ночью и опустился вниз?
У нас тоже. Если вчера был под потолком, то сегодня утром был убит на полу - Миша вцепился и добил его... то ли зубами, то ли еще чем... но не испугался, а тоже, как у Жени, стал искать глазами - где он?
Цитата:
Юля, расскажи, как вам развивалки? Тема там что-нибудь делает? Нравится ему?
Мы что-то такие дикие, думаю, может куда-нибудь походить
Мы тоже дикие оказывается... Но я пока не переживаю, потому что старшая моя такая же была. К нам подружка с дочкой приходили, Даша ходила по квартире, собирала свои игрушки в пакет, потом на пакет садилась и охраняла))) Сейчас очень общительная.

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Все забываю спросить Девочки, у вас варочная панель и духовой шкаф по отдельности или слитно? И как лучше? У меня тут мама ж в ремонтах
У нас отдельно. Но это потому, что духовку вначале купили, а потом, долго выбирая, сподобились на панель. Но купили индукцию и очень рады - моментально всё готовится, быстрее, чем на газу, да еще и панель всегда чистая, к ней ничего не пригорает из-за того, что нагревается не сама панель. Но для нее нужны кастрюли-сковородки, на которых есть отметка - индукция, они магнитят. У родителей плита... Пять тысяч раз с нее убегали супы и компоты, всю электронику залили сто раз... короче менять будут. А духовка там классная. Но не отрезать же верх...
Цитата:
Моя вчера учудила. У нее все что под руку попадается из тканей, то и шапка. Кусок фигово связанного палантина который благополучно достался кошке, тут же водружается на голову и делается ку-ку. В коридоре я стелю коврик для обуви, шоб стекало. Подползла и одела его на голову. Это пол беды. Подошла к коврику у двери, села на коленки наклонилась и.... поцеловала его ровно посередине Я даже ничего сказать не успела, была в ужасе А еще мы зубы чистим сами Мне чистить не дает, ну хоть так Предварительно перед чисткой зубов чистим раковину, близлежащую территорию, а потом с чистой совестью и до зубов очередь доходит
Вот уж действительно, Донцова курит нервно в сторонке))))))))))

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline  
Старый 31.01.2012, 00:56
ответ для MAMA*OLYA , на сообщение « Маша, Моника, два раза у меня цитата... »
Irys
Частый гость

Цитата:

Женек чудо!!!!!!

какой молодец, что пирамидку собирает! мы не умеем еще(( правда я ее на даче оставила, надо еще одну купить.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 31.01.2012, 01:02
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
кстати зря ты на себя наговариваешь, у тебя очень даже ничего фигура, для мамы 3- х детей... или ты умеешь ее просто преподать так... аппетитно

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 31.01.2012, 01:12
Jumals
Активный участник

Всем добрый вечер
Цитата:
Я вот тоже несколько дней назад заметила, что ребенок все понимает, теперь прошу принести кружку к раковине, отнести трусы в ванную... В большинстве случаев все выполняет, игрушки только не хочет собрать. Утром вообще умора была - принес мне "кофе в постель")) Я пока с утра глаза терла, Женька убежал на кухню, стащил со стола папину кружку с недопитым чаем и притащил мне в комнату)
Сынок молодец
Цитата:
Все забываю спросить Девочки, у вас варочная панель и духовой шкаф по отдельности или слитно? И как лучше? У меня тут мама ж в ремонтах
У меня отдельно, так удобнее.
Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
поздравляю с победой!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Юля, с первым местом сына!
Цитата:
Сообщение от Katrin81 Посмотреть сообщение
Поздравляю с победой! Не останавливайтесь на достигнутом!!
Спасибо, девочки

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline