| |
|
31.01.2012, 23:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
фраза мне непонятная... вроде корь прививают в год, потом в шесть лет... "Прививка обеспечивает защитный эффект в течение около 15 лет. Первую вакцинацию проводят детям в возрасте около 1 года, вторую прививку делают детям в возрасте 15-18 мес."
|
Может опечатка - 15-18 лет?
Цитата:
Сообщение от Reins
я думаю, вас не примут, Кать, если у них тоже карантин..
|
Блин, а я даже не подумала, что могут карантин ввести....И что же делать. А карантин если будет. то это недели две, не меньше.....
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
спасаюсь дентокиндом ) после него получше ) и врачиха моя его одобрила ))
девочки, а ктонибудь купает малыше в стульчиках для купания ? как им? нравится?  стоит покупать?
пошла вас почитаю)
|
Мы пока на Белладонне, сегодня вроде полегче, но все равно на дневной сон и на ночь мазала камистадом....
Мы купили стульчики и уже пробовали, но т.к. они у меня еще не сидят сами, но они не поняли прикола. Они привыкли плавать, а тут как бы и не поплаваешь....Вобщем, пока стульчики оставили...Купили на Авито кстати, спереди открывается бампер.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
31.01.2012, 23:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
во-во... лучше взять первичку, ее можно в беспроцентную рассрочку года на 3, только чтоб застройщик был надежный. Дешевле 2,5 в принципе нету вторички, но это будет убитая совсем квартира у черта на рогах... лучше уж студию такого же метража в строящемся доме с ремонтом купить, получится дешевле.
|
ИМХО студию брать экономически не выгодно..как правило разница в цене между студией и однушкой примерно в 12-15 тыс с кв метра, лучше уж тысяч 200 добавить, и у тебя убдет квартира в 40 кв метров а не в 28...
Цитата:
Сообщение от Noa
Доча у меня поползень м сегодняшнего дня 
Не могу прямо назвать это ползаньем, но до игрушки она перемещаетмя на пузе
|
поздравляю Аришку!
31.01.2012, 23:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aptechka
нет,так как квартира приватизирована в равных долях -то согласие всех((
вот если бы было разделение счета -к примеру муж выделил бы свою долю в квартире (счета и пр. лабду)-то он мог бы на свою долю прописать..
уже узнавали данный процесс год назад. И нас там же завернули-сказали чтобы ВСЕ были вЖЭУ с завялениями о согласии моей регистрации
|
В Жэу неправы - согласие всех сособственников нужно, чтобы прописать постороннего человека, для прописки мужа/ жены и детей согласие сособственников не нужно, более того, можно прописать к себе мужа/ жену и детей будучи просто прописанным в квартире, не имея доли. Если нужно, поищу точно статью в Жилищном кодексе. Сейчас прописки в старом понимании нет, есть регистрация по месту жительства, никаких прав на собственность она не дает, дает только право проживать по адресу регистрации.
31.01.2012, 23:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
молодец  моя тоже все на пузе корячится, как в попу раненый боец, или переворотами перемещается на дальние расстояния
31.01.2012, 23:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ИМХО студию брать экономически не выгодно..как правило разница в цене между студией и однушкой примерно в 12-15 тыс с кв метра, лучше уж тысяч 200 добавить, и у тебя убдет квартира в 40 кв метров а не в 28...
|
ну если 200 тыс., то конечно, хотя обычно разница больше гораздо...
31.01.2012, 23:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Может опечатка - 15-18 лет?
Блин, а я даже не подумала, что могут карантин ввести....И что же делать. А карантин если будет. то это недели две, не меньше.....
Мы пока на Белладонне, сегодня вроде полегче, но все равно на дневной сон и на ночь мазала камистадом....
Мы купили стульчики и уже пробовали, но т.к. они у меня еще не сидят сами, но они не поняли прикола. Они привыкли плавать, а тут как бы и не поплаваешь....Вобщем, пока стульчики оставили...Купили на Авито кстати, спереди открывается бампер.
|
мы тоже пока не сидим...ну если только я сажаю )))) и когда купаем не в круге и в маленькой ванночке- она там за бортики подтягивается и сидит...уток ловит)) вот ...думаю ей будет интересно))))
Цитата:
Сообщение от Noa
|
ого! мы так не умеем)) так смешно ползет червячек ))) и там момент такой смешной..где она ручками подтягивается и ножки подтаскивает)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Iri__nna
В Жэу неправы - согласие всех сособственников нужно, чтобы прописать постороннего человека, для прописки мужа/ жены и детей согласие сособственников не нужно, более того, можно прописать к себе мужа/ жену и детей будучи просто прописанным в квартире, не имея доли. Если нужно, поищу точно статью в Жилищном кодексе. Сейчас прописки в старом понимании нет, есть регистрация по месту жительства, никаких прав на собственность она не дает, дает только право проживать по адресу регистрации.
|
да да )) я ребенка прописывала где сама прописана..хоть у нас жилье в собственности у папы, но даже его согласия не надо было)) он был в шоке ))) был уверен, что надо бдет мне подписи собирать)))))))
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Вы большие молодцы! а где купили такой замечательный коврик?
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
фраза мне непонятная... вроде корь прививают в год, потом в шесть лет... "Прививка обеспечивает защитный эффект в течение около 15 лет. Первую вакцинацию проводят детям в возрасте около 1 года, вторую прививку делают детям в возрасте 15-18 мес."
|
наташа, это по плану так прививают, а реальность от плана зачастую имеет некие отличия. 
Или фраза про эпидбюро?
31.01.2012, 23:17
|
|
|
Участник
|
Прикол...
В воскресенье приходил в гости брат мужа, Темик его не узнал и испугался  и все его пребывание он капризничал и если брат приближался, то сразу закатывал истерику... ну вот муж об этом рассказал своей маме... что мол так как Темик всех редко видит, то он скоро и на бабушку с дедушкой будет так реагировать  Сегодня свекровь позвонила мужу и сказала, что завтра они придут в гости вечером  
|
|
|