~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 950 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 22:54   #9491
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Маш, мы на развивалки ходим и там пара мамашек вегетарианки и детки их тоже, молочку никакую не едят и ничего хорошо выглядят и мамы и детки. Они говорят что молочный кальций не усваивается, они пьют кунжутное молочко или кашку из кунжута с финиками, я попробовала прикольно вкусненько, а вот Кате не понравилось, надо еще сделать вдруг распробует, говорят очень полезная вещь
у нас вобще есть друзья сыроеды....и девочка немного младше наших у них питается сисей и всякими апельсинчиками-финиками.... тоже вполне выглядит.
но я считаю это экстремизмом и опытами над детьми.....все таки последствия нехватки микроэлементов всяких проявятся позднее....
Старый 31.01.2012, 23:01
ответ для lonelymoon , на сообщение « у нас вобще есть друзья сыроеды....и... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
у нас вобще есть друзья сыроеды....и девочка немного младше наших у них питается сисей и всякими апельсинчиками-финиками.... тоже вполне выглядит.
но я считаю это экстремизмом и опытами над детьми.....все таки последствия нехватки микроэлементов всяких проявятся позднее....
я считаю, что человек сам может, как хочет, над собой измываться, а детей надо нормально кормить. Я как-то читала вегитарианские и сыроедческие сайты, было интересно. Но я считаю, что такой тип питания подходит совершенно не для наших широт и климата, не зря все это зародилось в Индии и т.д.
Кстати, ловлю себя на мысли, что когда я где-то на юге, я вообще не ем мяса, изредка рыбу, но в основном - фрукты-овощи. Но вот зимой в России не могу без мяса, масла и молока...
Старый 31.01.2012, 23:03
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
MARUSINDA
Участник

Наташа какой ужас!!!
Еще и с маленьким ребенком
Экстрим прям
Надеюсь ит фирмы так не кидают?
А то родственники еще приедут))))
MARUSINDA is offline  
Старый 31.01.2012, 23:04
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
MARUSINDA
Участник

Наташ не поняла где вы 2 дня жили пока доки делали?
MARUSINDA is offline  
Старый 31.01.2012, 23:05
ответ для kressy , на сообщение « я считаю, что человек сам может, как... »
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
я считаю, что человек сам может, как хочет, над собой измываться, а детей надо нормально кормить. Я как-то читала вегитарианские и сыроедческие сайты, было интересно. Но я считаю, что такой тип питания подходит совершенно не для наших широт и климата, не зря все это зародилось в Индии и т.д.
Кстати, ловлю себя на мысли, что когда я где-то на юге, я вообще не ем мяса, изредка рыбу, но в основном - фрукты-овощи. Но вот зимой в России не могу без мяса, масла и молока...
Я не ем ничего тяжелого когда жарко.
Если только поздно ночью)))))))
Так что согласна

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 31.01.2012, 23:14
ответ для kressy , на сообщение « я считаю, что человек сам может, как... »
сладкая N
Элита

Цитата:
согласна. на море я ем морепродукты. из мясного только если сыровяленный окорок, а сыр еще и вино-вино
Я пока планировала отдых уже так размечталась, а ведь еше полгода ждать
сладкая N is offline  
Старый 31.01.2012, 23:20
ответ для Маруча , на сообщение « Владу в том месяце прописывали... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Владу в том месяце прописывали лимфомиазот от лимфоденита
да, гомеопатия
Маша, а у вас какая была дозировка.. просто я думаю не получилось ли так.. что я типа настояла.. а может и правда надо ждать пока само уйдет, т.к. они и не сильно увеличены и не воспалены.. а то что по страховке.. типа платный врач не может уйти просто так и должен что-то назначить

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 31.01.2012, 23:22   #9498
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Наташа какой ужас!!!
Еще и с маленьким ребенком
Экстрим прям
Надеюсь ит фирмы так не кидают?
А то родственники еще приедут))))
от фирмы и хуже кидают У нас по крайней мере за проживание не было заплачено (только залог, который вернули), а вон новости посмотришь - фирмы вообще пропадают.
Не, ну в нашем случае, конечно, реально звезды не так сошлись и я много сама не предусмотрела. Я всегда и до того случая и после сама все бронировала, десять раз проверяла, читала отзывы и т.д., заключала договор на бронирование. А тут понадеялась на знакомых, которые очень неответственно подошли к вопросу... сама виновата...

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Наташ не поняла где вы 2 дня жили пока доки делали?
в гостинице
Старый 31.01.2012, 23:22
ответ для kressy , на сообщение « ой, Маша, это была жесть:)) Отпуск... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
ой, Маша, это была жесть
Отпуск начинался прекрасно, мы провели 3 дня в РИме, потом 2 дня в Неаполе, потом 2 дня на о.Капри. А потом мы поехали в Калабрию, где (с помощью итальянских знакомых) забронировали домик. Приехали мы в Калабрию (это самый юг, недалеко Сицилия как раз) примерно в 11 вечера, и оказалось, что люди, у которых мы забронировали дом, уже отдали этот дом своим родственникам, которые неожиданно приехали. Нам предложили переночевать в одной из проходных комнат, а утром искать другое жилье. Причем вещи сказали из машины не выгружать, так как некуда. В итоге мы (я уже вообще на психе вся), с Димой(ему было 1,5 года) поехали есть в ближайшую пиццерию, все вещи в машине. Я (сама дура, конечно, что уж тут) оставила в машине сумку, в которой были документы мои и Димы, билеты на самолет и все наши деньги. Слава Богу, документы мужа и документы на машину и одна банковская карта остались у мужа. В итоге, нам разбили стекло в машине и уперли мою сумку, а еще фототехнику почти на 2000евро. Короче, на след. день мы поехали в Рим в консульство, там нам сделали "Свидетельство на возвращение". Потом мы поехали на север Италии, где вполне нормально отдохнули, если не считать, что у димы лезли зубы и была темпа под 40 несколько дней. Домой возвращались на машине...

В общем, меня в этой истории убили 3вещи - 1) необязательность хозяев дома, вернее эта итальянская семейственность дурацкая - типа приехали родственники, все остальные идут лесом. 2) итальянская полиция - которой еще более все по фиг, чем нашей, по-моему...3) наше консульство, которому вообще пох.. на российских граждан. Если бы не моя отчаянность, дикие крики и способность мужа очаровывать тетенек в возрасте, хрен бы мы получили документы за 2 дня. Видели мы там девушку, которая 3 неделю документы ждала...

а корь реально такая опасная прямо? я помню, что я в детстве болела, вроде ничего все прошло...
да Наташа, точно жесть
но деньги и доки бросать в машине нельзя, я так никогда не делаю

мне про итальнцев сестра рассказывала что они вообще не парятся и могут быть необязательными

типа есть шкаф в квартире весь расшатанный, ну и зачем его менять если и таким можно пользоваться

а еще как то ей клиент звонил из Италии и орал, что хозяин ни фига не понимает по английски, а его уверяли ранее что понимает

и они через сестру мою общались
передавая друг другу телефон и сестра им переводила

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 31.01.2012, 23:22
ответ для kressy , на сообщение « от фирмы и хуже кидают:)) У нас по... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
согласна. на море я ем морепродукты. из мясного только если сыровяленный окорок, а сыр еще и вино-вино
Я пока планировала отдых уже так размечталась, а ведь еше полгода ждать
а я сыровяленый окорок и прочий хамон не люблю, сыр почему-то на юге не идет (ну только моцарелла наверное), ну а вино - это уж понятно видно, оно все и заменяет остальное