| |
|
01.02.2012, 00:02
|
|
|
Старожил
|
Наташ, спасибо!!
Посмотрела, где проходит. В понедельник, конечно же, только на юге )))))
|
|
|
01.02.2012, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а мы завтра должны идти в поликлинику к педиатру на прием для сада(сроки пожджимают,не пойти не могу)боюсь кори((мы же тоже на ЮЗЕ ,но вроде у нас на поликлинике ничего не написано.
|
|
|
01.02.2012, 00:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наташ, спасибо!!
|
на здоровье)) а тебе только понедельник?
у нас понед только вечером...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
01.02.2012, 00:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наташ, спасибо!!
|
Так ты приезжай с Аником и няней)))))))
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
01.02.2012, 00:18
|
|
|
Старожил
|
Девочки, не помню кто предлагал транспорт для переезда. Отзовитесь!!! В личку 
Ситуация - возможно уже в феврале нам нужно будет переезжать в Стрельну. Везти холодильник и Андрюхину кроватку (кровать с комодиком совмещенная) и стульчик, и стол, и компьютерноекресло.. это типа из громоздкого  А далее пакеты-коробки с вещами.
Девочки, кто переезжал.. я сейчас прям не знаю за что хвататься  все вещи сразу запаковать в коробки и подписать?! так?! переезжали мы 6 лет назад... тогда нас было двое и вещей было меньше... а тут еще я понимаю ограничение по времени как в упаковке так и в распаковке на месте.... хе-хе... при этом там у нас поначалу будет тока кровать и.. и полки в кладовке.. усе.. шкафов не предвидится год точно ( в приоритете отпуск в сентябре на море)..
|
|
|
01.02.2012, 00:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
конечно можно! ну не всасываются практически современные кремы. если детяи до года можно то и на грудном можно
|
Анют.. а ты мне сможешь подсказать про Андрюхин микролимфоденит.. что за ушками увеличены узлы с сентября.. врач гооврит главное не воспалены... прописала лимфомиозот.. я выше писала.. надеялась на твой коммент тоже
|
|
|
01.02.2012, 00:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Девочки, не помню кто предлагал транспорт для переезда. Отзовитесь!!! В личку 
Ситуация - возможно уже в феврале нам нужно будет переезжать в Стрельну. Везти холодильник и Андрюхину кроватку (кровать с комодиком совмещенная) и стульчик, и стол, и компьютерноекресло.. это типа из громоздкого  А далее пакеты-коробки с вещами.
Девочки, кто переезжал.. я сейчас прям не знаю за что хвататься  все вещи сразу запаковать в коробки и подписать?! так?! переезжали мы 6 лет назад... тогда нас было двое и вещей было меньше... а тут еще я понимаю ограничение по времени как в упаковке так и в распаковке на месте.... хе-хе... при этом там у нас поначалу будет тока кровать и.. и полки в кладовке.. усе.. шкафов не предвидится год точно ( в приоритете отпуск в сентябре на море)..
|
мы когда переезжали, то переехали и через 2 дня в отпуск уехали. так тоже всё распоковывали потом. я сделала так. все, что нужно было. я упаковывала вещи в большие сумки такие клечатые, кастрюли и проч. в коробки. упаковывалал все подряд. а остальное - что не нужно срочно я раскладывала уже поотбельности и подписывала. а вообще вещи все мы тогда перевезли в 5 больших сумках, в которую я дажевлезла, а все остальное в коробках
01.02.2012, 00:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
у меня в беременность было пятно.. так тоже в квд ничего не нашли.. и я не мочила несколько дней и мазала бепантеном - прошло... а тут опять какая-то дрянь повылезала и уже больше... а как адвант при грудном.. получается можно но на небольших участках... просто уж не знаю что делать... к слову, Флеминга помогает, снимает зуд.. и вроде красноту и уходить начинает.. а потом в какой то момент опять краснеее и чешется.. круг замкнутый какой то 
|
прямопро меня пишешь. У меня таже фигня с руками...никогд не страдала проблемами с кожей, но с 4 месяца беременности караул...Адвантаном спасаюсь
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
у нас вобще есть друзья сыроеды....и девочка немного младше наших у них питается сисей и всякими апельсинчиками-финиками.... тоже вполне выглядит.
 но я считаю это экстремизмом и опытами над детьми.....все таки последствия нехватки микроэлементов всяких проявятся позднее....
|
У меня друг детсва уехал в вегетариантство лет в 16, наверное. Строго-строго соблюдал... ка итог проблемы со зрением и что-то еще серьезное было с ЖКТ. Пришлось срочно вовдить все заново. Начинал с детских мясных консервов... Лечили его года 2. Сейчас все ок, папа дважды ужо
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Всем привет! Совсем мы пропали - читать и писать вообще нет времени. Мы все болеем - я вылечила свою пневмонию.пришлось колоть антибиотик, теперь Андрей с обструктивным бронхитом и пневмонией, уже второй курс антибиотика ему даем..., а вчера еще и муж заболел....короче завал полный.....
не забывайте нас....надеюсь поправимся и снова в ваши ряды  ))
|
Ох, бедные!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего вам выздоровления
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ладно, погоревала и хватит ))
Аник-тоже неплохое воспоминание о беременности))) пара фоток сохранилась, славбогу))) с конкретным пузякой, за 5 дней до родов на свадьбе у сестры 
|
Свет, а где были фоты? На компе? Может мой сможет восстановить? Что там случилось у вас?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
01.02.2012, 00:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки,а мы завтра должны идти в поликлинику к педиатру на прием для сада(сроки пожджимают,не пойти не могу)боюсь кори((мы же тоже на ЮЗЕ ,но вроде у нас на поликлинике ничего не написано.
|
а вы в марте в сад?
я бы не пошла.такое время. столько разных болячек+мороз....
ну на...
Тим сегодня неожиданно стал претендентом на самого губастинького в топе!  должался папу с работы и они так "здорово" играли, что ребенок разбил себе верхнюю губу. не смотрела еще че там, не дает.
01.02.2012, 00:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Анют.. а ты мне сможешь подсказать про Андрюхин микролимфоденит.. что за ушками увеличены узлы с сентября.. врач гооврит главное не воспалены... прописала лимфомиозот.. я выше писала.. надеялась на твой коммент тоже 
|
для детей такого возраста характерно увеличение лу, симметрично, безболезненно если. если анализ крови в порядке, то ничего и не делай, с препаратом этим я сталкивалась, нам при аденоидах назначали, вреда не будет, но наверно и бенего пройдет
|
|
|