| |
|
02.02.2012, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Настюха, молодчина!!!!!!
А я здоровски поиграла в настольный теннис. Тренер дала наставления и я училась правильно держать ракетку и "гасить". Здорово, что занятие перенесли на 18.30, теперь буду ходить!
|
Мерси и взаимный респект  А где ты играла? Это у вас в клубе что ли такое?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Забредет кто-то случайно в топ, прочитает....и что подумает 
|
 да да и пожелания типо что бы ты завтра еле встала с кровати
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Выпады болгарские с 20 кг грифом. Выпады статичные с 30 кг  Разводка со всем возможным весом это 68 что-ли, сведение на 35. А вот шпагат я не увидела  , осталась прогу доделывать, мне тянутся рано еще было.))
|
Ого, Уля, ты монстр выпадов  Сведение-разведение обожаю, мышцы после них оочень болят  Разведение на максимуме - это здорово, главное, чтобы нагрузка была. У меня 60 на разведение получается, а всего кажется там 75. Ну и хвастану уж, раз про достижения начали: у меня, когда колено в хорошем настроении, 60 и при сведении получается, а так обычно 40-50. Это и плюс становая - пока единственные весовые достижения (естественно без цели осилить максимум, просто постепенное увеличение, чтобы не потерять нагрузку на мышцы), остальной вес достаточно скромный.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
все говорят про вес, но никто не уточняет на сколько повторов и подходов этот вес
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
 да да и пожелания типо что бы ты завтра еле встала с кровати
|
 Такие вот высокие отношения
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ого, Уля, ты монстр выпадов  Сведение-разведение обожаю, мышцы после них оочень болят  Разведение на максимуме - это здорово, главное, чтобы нагрузка была. У меня 60 на разведение получается, а всего кажется там 75. Ну и хвастану уж, раз про достижения начали: у меня, когда колено в хорошем настроении, 60 и при сведении получается, а так обычно 40-50. Это и плюс становая - пока единственные весовые достижения (естественно без цели осилить максимум, просто постепенное увеличение, чтобы не потерять нагрузку на мышцы), остальной вес достаточно скромный.
|
Настя, я челюсть то с пола подобрала и пошла её в стаканчик укладывать.
Девочки, спокойной ночи
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
все говорят про вес, но никто не уточняет на сколько повторов и подходов этот вес 
|
Ага, один раз с большим трудом
На сведение-разведение у меня обычно 4 подхода по 10-15-20-25 раз, если колено уже болит сильно, то последний подход по ощущениям, сколько получится до 25. Вес: разминка 35, потом 40-45, потом 50-55, последний 60. Но опять-таки все от колена зависит, как справляется. Иногда вообще не могу ни разу.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Аня, вроде ты у нас понимаешь в кошках. У мамы кошечка живет моя, ей одиннадцатый год. Полностью домашняя, на улицу не выпускается, никогда ничем не болела. Мама мне позвонила, говорит ее вчера вырвало и с тех пор она не ест, не пьет, лежит под батареей и все. Уже сутки. Такое впервые за всю ее 11летнюю жизнь. И никогда ничего лишнего она не лижет, да же с едой очень выборочная, т е вероятность, что там съела какие хим средства исключено, максимум цветы могла погрызть. У них там -35 морозы, нормальных ветеринарок нет, куда тащить ее, мама не знает. Но есть ветеринарная аптека. Может кто подскажет, что может быть с кошкой, и что делать в таких случаях?
|
Светик,я в таких случаях либо ищу он-лайн консультацию,либо звоню в ветеринарку любую,и вопросы им задаю,с понтом что сейчас приеду к ним... Дело серьезное! Не тяни!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Светик,я в таких случаях либо ищу он-лайн консультацию,либо звоню в ветеринарку любую,и вопросы им задаю,с понтом что сейчас приеду к ним... Дело серьезное! Не тяни!
|
Так я ведь ничего толком не могу сказать, все что от мамы узнала и все. Я и температуру померить не могу. они скажут привозите надо смотреть. Мало данных конечно. Я просто думала мало ли у кошек как и у людей есть какие то стандартные чп шные лекарства на такие случаи, ну там абсорбенты какие, или обязательные указания, например во что бы то ни стало поить или наоборот не поить. Но похоже такого нет и только врач прояснит картину  .
Очень жаль мою девочку, я ее в 2001 подобрала в общажном коридоре, всю в блохах с ушным клещем зашуганную и очень худую. Выходила и сколько она со мной по поездам помоталась. Пока не пришло время в аспирантуру поступать, там я на время лишилась общаги и отдала ее маме в тепло и уют, все собиралась забрать, да с моими переездами и мотаниями ей там в разы удобней и уютней. А теперь меня нет рядом когда ей я нужна
Цитировать ·
|
02.02.2012, 01:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Очень надеюсь, что ты завтра еле встанешь!  От тебя подробный отчетик в личку.
Рассказывай, что Уля там делала? С какими весами?
|
Свет,да делала с Аленой примерно одинаково...
Разогрелась на эллипсе,болгарский этот самый  с пустым грифом
Выпады с 30 кг,жим на тренажере который кошка не любит,там где полулежа с 70 кг на блинах, сведение-разведение,пресс и растяжка... Не сказала бы что чувствую себя усталой,посмотрим что будет завтра...
Надеюсь у Алены хотя бы что-нибудь будет болеть
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Танечка, я привыкну немного к ТЗ, налажу работу, а то я косячу еще бывает, вес не смешной наберу, тогда можно будет хвастануть как девочки. А пока это просто набор циферок...небольших. Зато я вон Улю сдала  , можно почитать
Уля, я про тебя исключительно из гордости написала  . Написала, а потом подумала, не будешь ли ты бить меня ногами  Еще и в разведку со мной не пойдешь 
|
Не я не обижаюсь 
Не сцы лягуха болото будем нашим!
|
|
Цитировать ·
|