| |
|
02.02.2012, 02:00
|
|
|
Элита
|
у нас снова со стулом траблы... за первую половину дня раза 3-4 жидкий.
Во второй половине дня ничего.
|
|
|
02.02.2012, 02:00
|
|
|
Элита
|
А еще (извините - все мысли сразу не собрались в одно сообщение)))) - мы продаём свой стеллаж под телек с всякими полочками... Как новый ) Никому не надо?
|
|
|
02.02.2012, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
А вы яйцо деткам как даете? половинку отрезаете и просто ручкой держат? или крошите и перемешиваете с чем-то или как?
|
я омлет даю
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
02.02.2012, 02:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Девочки, спасибо за идею смотреть сериале в оригинале с субтитрами! Тоже буду английский восстанавливать! Я после школы думала частично по-английски, так жалко, что ушло!
А где вы качаете сериалы с субтитрами?
|
Маша, на Рутрекере неудобно качать, там поздно выкладывают.
Сначала зарегься на сайте myshows, там отметь свои сериалы и будешь знать, когда их ждать, и сразу скачивать, но можно и без этого обойтись  . Выкладывают сериалы где-то в 4-5 утра на трекеры. Ставишь программу utorrent, и заходишь на eztv и оттуда уже качаешь. У них все гарантированно чистое без вирусов, очень удобный поиск и хорошие скорости. На Пиратбэе тоже неплохо, но можно нарваться на вирусы или некачественную раздачу. Субтитры качать с Аддиктед, тоже хороший поиск и есть вообще все сериалы и передачи! Если смотреть только новинки, то можно вообще просто поступать. С утра заходишь на eztv, качаешь что нового за день (то есть ночь) вышло, потом смотришь на Аддиктед в самом верху страницы в новинках субтитры и готово!
|
|
|
02.02.2012, 02:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
мы вчерашню ночь очень плохо спали, че то все просыпалась, поскуливала. зубы точно не лезут
днем сегодня с ревом уснула, на ночь тоже, и уже раза два просыпалась
может бури магнитные, может давление - кто писал, что давление высокое должно быть
вчера и позавчера (т.е. ПН и ВТ) давление было 790, не меньше
|
А Глеб обычно спит, не шатко, не валко. Просыпается в 4, в 6, в 7 и так далее, как обычно
Цитата:
Сообщение от Beloved
просветил  подробненько что не так страшен черт...но надо быть готовым,т.к. узи это как мутное стекло,не скажешь на 100% чего ждать. раньше 2 мес.не делаю операцию,малышу надо адаптироваться к миру и вообще,наблюдают за ним ,если что еще вылезит,часто,к сожалению,,у таких детишек бывает сопутствующие нехорошести,я молюсь чтоб у нас не было  объяснил что там с чем сшивается и какой план действий на годы вперед..что если то то что и если другое то что...в общем пол часа просвещал,всего не расскажешь.
а на форумах я потом почитала что он не говорливый и молчун  врач этот.
|
Вера, ты такая красотка, что вдохновила его на лекцию, ну и наверно внимательно слушала
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Посмотрела как Анин Глебик читает книжки.. решила своего снять на камеру.. а то уже месяц не снимала. Так он еще в конце и обписался и ручкой повозил и пук сказал! Для полноты впечатления наверное
Аня, а твой Глеб - чудо чудное. Такой молодец!!!!
|
Спасибо, а я думала, никто это видео не заметил  Мне кажется, он наоборот довольно глупо выглядит там на видео, на мои вопросы в основном молчит
Цитата:
Сообщение от Sonetka
У нас тоже 137 серия , но год назад расширили лестницу и сделали рельсы, то есть никто не пострадал, рельсы стали на той части лестницы,которой не было раньше И лестница для хотьбы стала реально шире
У нас в доме 3 корпуса))) центральная часть дома и 2 башенки, так вот в каждом корпусе свои пандусы, то есть разные технологии В корпусе 2, именно железный пандус приделан отдельно, не связан с основной лестницей, огорожен от нее перилами, в 4 корпусе- там просто рельсы опускаются когда надо, но наш вариант мне больше всего нравится)))
У нас кооперативный дом ЖСК, опроса не было, приехали, сделали Но вроде я слышала, что ходили к председателю просили сделать, в нашем корпусе вот только как год сделали, в других уже лет по 5 рельсы
|
Надо же, а у нас и в соседних домах вообще не так сделано, лестницу-то поменяли, но она узкая и рельсы приварены сбоку, как раз где петли дверные. Пришлось им еще цепочку вешать, а то было на рельсы вообще никак с коляской не попасть. Но у нас в подъезде всего 3 семьи с детками в колясках, так что никто особо не жалуется.
|
|
|
02.02.2012, 02:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Про ферму тоже - 2 номера куплено. Остальные пока не собираюсь =)
|
А я сегодня купила тоже 2 номера, Глебу понравился журнал про ферму (особенно разворот с сараем и машинками в нем) и бык с конем  Выучили копыта и рога.
В журнале про коня ему нравится картинка где конь ест и пьет (изображает его, как он пьет и говорит "Ням-ням") и где жеребенок с мамой (был в шоке от моих слов про то, что жеребята так пьют мамино молочко).
И мне очень нравятся, животные такие с характером, и собирать буду, интересно. Не каждый номер, а что особенно понравится. Это же не скелет, можно и 10 номеров купить, игрушек и так хватит. Вообще, я прямо потираю уже ручки в предвкушении новых игрушек для Глеба, уже скоро дорастет он до того, что эти игрушки и мне будут интересны. Эх, скорее бы поиграть
|
|
|
02.02.2012, 02:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
а я купила 2 журнала и чет мне тоже больше не хочется
|
а мне хочется, все прямо.Но 12 000
Цитата:
Сообщение от Маруча
я омлет даю
|
а как готовишь? расскажи поэтапно, плиз, если не сложно))) т.е. масло-не масло... какое молоко... чем и как взбиваешь. Я сама омлеты терпеть ненавижу, поэтому плохо понимаю себе это, тем более для малыша =)
Цитата:
Сообщение от thintonic
А я сегодня купила тоже 2 номера, Глебу понравился журнал про ферму (особенно разворот с сараем и машинками в нем) и бык с конем  Выучили копыта и рога.
В журнале про коня ему нравится картинка где конь ест и пьет (изображает его, как он пьет и говорит "Ням-ням") и где жеребенок с мамой (был в шоке от моих слов про то, что жеребята так пьют мамино молочко).
И мне очень нравятся, животные такие с характером, и собирать буду, интересно. Не каждый номер, а что особенно понравится. Это же не скелет, можно и 10 номеров купить, игрушек и так хватит. Вообще, я прямо потираю уже ручки в предвкушении новых игрушек для Глеба, уже скоро дорастет он до того, что эти игрушки и мне будут интересны. Эх, скорее бы поиграть 
|
я тоже время от времени буду покупать. Особенно интересно, как домики будут продаваться... зайчика куплю, когда будет - у нас нет игрушечного зайчика пока... зато собак полный дом =) они у нас "гав-гавычи" называются =)
|
02.02.2012, 02:34
|
|
|
Активный участник
|
мимимимими
Что же, раз все спят...
[IMG]http://img-fotki.**********/get/5504/49280.a5/0_69921_f1cca056_L.jpg[/IMG]
|
|
|
02.02.2012, 02:36
|
|
|
Участник
|
Юль я даю по всякому, кроме яичницы и всмятку
|
|
|
02.02.2012, 02:38
|
|
|
Участник
|
Всем привет ночной!!
Девочки, фотки свои можно удалить из профиля - заходите, слева меню, самый последний пункт - Вложения, щелкаете и удаляете. Правда, если из инета вставляли ссылку на фото, то этот способ не подходит.
Цитата:
Сообщение от thintonic
Маша, на Рутрекере неудобно качать, там поздно выкладывают.
Сначала зарегься на сайте myshows, там отметь свои сериалы и будешь знать, когда их ждать, и сразу скачивать, но можно и без этого обойтись  . Выкладывают сериалы где-то в 4-5 утра на трекеры. Ставишь программу utorrent, и заходишь на eztv и оттуда уже качаешь. У них все гарантированно чистое без вирусов, очень удобный поиск и хорошие скорости. На Пиратбэе тоже неплохо, но можно нарваться на вирусы или некачественную раздачу. Субтитры качать с Аддиктед, тоже хороший поиск и есть вообще все сериалы и передачи! Если смотреть только новинки, то можно вообще просто поступать. С утра заходишь на eztv, качаешь что нового за день (то есть ночь) вышло, потом смотришь на Аддиктед в самом верху страницы в новинках субтитры и готово!
|
Ань, спасибо!!  Я пока с рутрекера скачала Американскую семейку, посмотрела первую серию, хорошо идет!
|
|
|