| |
|
02.02.2012, 16:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aptechka
после того как сопли пройдут 100%-еще 2 недели нельзя прививки вообще
|
ну да, а вобще лучше 1 месяц чтобы ребенок перед прививкой был полностью здоров - но так редко бывает, то сопли, то сыпь (особенно при вводе прикорма), но хотя бы да две недели выдержать
|
02.02.2012, 16:03
|
|
|
Частый гость
|
E]
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Через полтора месяца после одобрения)) я вчера звонила!!!
Пыталась вам вчера вечером написать, но сафари выкинул меня и сказал иди спать)))
Пока перечитаешь!! Видимо холодно и вы в тырнете торчите, строчите)))
Меня сегодня посетили монстры(( что то я совсем их не ждала((
А и про машины, Наташ, кроссовер могу посоветовать каптиву!!! Я сначала была против этой громадины, а теперь люьлю всей душой!!!
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, доброе утро!
Ээээээ.....сегодня кто-нибудь планирует идти гулять=)? У меня на градуснике -22!
И еще вопрос! Завтра ребенка везу к врачу! Обычно муж прогревает машину, а я выхожу с легко одетым ребенком (флисовый комбез) сидящим в авто кресле! До машины 2 мин! Как вы думаете, в такой холод Денис не успеет замерзнуть пока несу?
Вся моя жизнь до ребенка была вот такой насыщенной! А когда наступило затишье, сама себе придумывала проблемы! Сейчас все тихо, спокойно, размерено.... От этого и депресняк само собой! Но даже не знаю, что лучше!
|
Может одеть, в зимний, а в машине раздеть, последнее время так и ездим
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Моя свекровь пару раз говорила малышу,что мама тебя бросает,вот какая плохая мама! Однажды я не выдержала и сказала,что мама специально позвала бабушку,чтоб съездить Стасенке за одежкой и оформить документы различные,так бабушка сама не приходит без приглашения. Ненавижу всякого такого рода высказывания,даже если они и в шутку сказаны! Мама для ребенка должна быть самым близким,родным и хорошим человечком!
|
Согласна! Мы у малышей самые лучшие мамы и говорить такие глупости даже в шутку малышам нельзя!!!
иренчик! Поздравляю вас с семерочкой!
Чего то мы сегодня ночью плохо спали((( зато утром с 11 до 13 вдвоем как придавили!!
Черт Аркашик за час третий памперс навалил)))
|
02.02.2012, 16:05
|
|
|
Участник
|
Спасибо,Юльчик!!!
|
|
|
02.02.2012, 16:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Мы в 9:30 едим творог и кефир. Иногда вместо кефира даю кисломолочную смесь.
14:00 овощное пюре с мясом, наверно 180-200 на лицо плюс смеси 60 мл.
18:00 каша тоже примерно 180 и смесь 60-100 мл.
23:00 смесь 220-250. В перерывах даю сок или чай или компот.
|
а смесь даешь после каши тк просят? или зачем?
какой творожок едите?
|
02.02.2012, 16:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
У меня у мамы в Мурм области
морозы -37-40, в котельной полетели котлы - отключили горячую воду, отопление, холодная вода бежит еле-еле тонкой струйкой коричневого цвета
народ стал врубать обогреватели и плитки электрические на обогрев - повырубало в половине городка электричество
температура в квартирах колеблется от +6 до +12
|
кошмр!!!
Цитата:
Сообщение от aptechka
скажу тебе честно-ты-СЧАСТЛИВИЦА!))
|
у нас такой же режим!
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Сейчас сбегала за мукой,пока мелкий задремал на 20 минут. Вечером также побегу с собакой гулять. Это хорошо,что он мелкий еще,а что делать потом... Уже ведь не усадишь и не пристегнешь в качелях.
|
так же  пока спит сбегаешь. они к году где-то будут спать 1 раз днем, но точо 2-3 часа
|
02.02.2012, 16:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Но я вообще людей не люблю 
|
и я
|
02.02.2012, 16:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Всем привет!
Мы выписались из больницы, долечиваемся дома.
Девочки держитесь, малышастикам не болеть. Больницы - это жесть. 
|
Даша,
поздравляю!!! Больше не болейте!!!
Врачи сказали как Костик мог заболеть?
Цитата:
Сообщение от aptechka
а у меня ребенок с каими то садисткими наклонностями.
про то ,что мои пальцы-его самая любимая игрушка.уже писала.Так он и деснами впивается прям до следов.Причем когда говоришь "маме больно",глазки прищюривает,лыбится и кусает еще больней 
|
Ой чот будет когда зубы вылезут! Денис своими двумя нижними таааак мои руки и все что в рот попадает кусает  ! Кроме груди...тьфу-тьфу!
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Моя свекровь если и готовит, то с огромным количеством масла, даже смотреть на эту чачу противно. Может приготовить из подпорченных продуктов  я никогда не ем ее стряпню, хотя живем с ней. Две недели скрывала от нее что уже прикармливаю сына, на днях она узнала и не смотря на мои протесты для прикорма купила брюссельскую капусту и два десятка яиц. Лишний раз убеждаюсь, что с ней сынульку не оставлю ни на минуту.
|
+1! А у меня мама уже сейчас обижается, почему я не оставляю! Но она 100% что-нибудь ребенку даст! История такая: у собаки аллергия, на что - не понятно. Все строго проинструктированы, что Лео ничего давать нельзя! Смотрю, в рот собаке кусок сочня пихает! Я заистерила, разоралась...на вопрос "зачем?" фееричный ответ "но он так просил"! Это ладно...разобрались, мама сказала, что не права и больше не будет! Но вы не поверите, на следующий день история повторилась! Я просто офигела...
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин.... вот почему надо все на меня скидывать????????????
начну плакаться:
когда умерла бабуля /папина мама/ мы стали разбирать ее вещи и доки и нашли две бумажки: 1, о том что ее отец /мой прадед/ пропал без вести и 2-я, о том,что он умер от ран. я стала искать везде,в итоге через поисковиков нашелся документ в каком госпитале, в каком городе умер мой прадед и где похоронен. поисковики дали телефон военкомата и сказали звонить ткуда по поводу места могилы.отдала все отцу-прошло 5 лет с лихом. на вопрос мой"когда поедем на могилу к прадеду" /ехать от нас 250 км/ получила ответ,что надо обращаться в Питер в военно-мед. музей за планом расположения могил, у них все сведенья. захожу сейчас на сайт музхея и читаю перечень доков для запроса и жирными буквами "запросы принимаются только почтой". звоню родителям и говорю об этом, а в ответ "ну вы же в Питер поедете-зайди туда, может так примут"
мляяяяяя, ну почему я должна это сделать и что так трудно самим написать письмо.
доки на деда-партизана тоже я находила. отправляла запрос в архив Беларуссии. а мы только сидим и говорим,что вот надо быыыыыыыыыы
я злая ужасно, еще малой орет дуром который час и не спит.отя хочет. умыла святой водой,дала попить ему.может заснет... у меня посуда со вчерашнего дня не мыта
|
Лена,
ты ооочень ответственная! Делигируй обязанности и говори "нет, только в письменной форме принимают! Звонила, спрашивала, напишите САМИ, пожалуйста!!".
|
02.02.2012, 16:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Всем привет!
Вчера мы конечно гуляли при -18...
Но вот сегожня???!!!! Похоже не решусь дитя морозить !!!
Пойду вас почитаю ....
|
Мы тоже вчера ещё гуляли, правда часик всего. Сегодня не пошла!
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Ниче се вы герои! Мы перестали гулять как стало холоднее -10! Не вижу просто смысла гулять полчаса или час (дольше одеваться,коляску спускать и потом еще колеса мыть после каждой прогулки). Если уж гуляем,то по часа 3! Так что ждемс потепления,сидя дома. Жаль балкона у нас нет 
|
Час гуляю, потом в люльке ребенка на балкон выношу, там досыпает! Коляску не мою, так она грязная в прихожей и живет! По началу хоть чехлы на колеса одевала, а сейчас и их не использую. Когда колеса высохнут грязь вокруг мою и все.
|
02.02.2012, 16:21
|
|
|
Гость
|
А мы уже второй день дома сидим, мороз брррррррррр!
|
|
|
02.02.2012, 16:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aptechka
скажу тебе честно-ты-СЧАСТЛИВИЦА!))