| |
|
02.02.2012, 17:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
А мне стремно так оставлять! Проснется, плакать будет! Но я вообще больная в этом смысле, не могу когда ребенок плачет!
В крайних случаях беру ребенка с собой (когда надо быстро засовываю в слинг или рюкзак).. но стараюсь мужа организовать, чтобы крайних ситуаций не возникало.
|
и я боюсь. 2 раза только оставляла буквально на пару минут - ездили с ним в Окей, за один раз все не унесла, спускалась в машину за пакетами. Но все равно было сцыкотно
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
|
у меня часто без вариантов - ездим одни. Едем вдвоем на машине, потом вытаскиваю, таскаю на руках, если в магазе - тут хоть тележка в помощь. Кстати, спасибо добрым людям, не ругаются ,когда я с тележкой заруливаю в аптеку или сбербанк в Окее
А поликлинике была, сын в одной руке, все необходимое делаю второй , привыкла уже.
В себрбанк ходила с коляской, туда 3 ступеньки ведут, просила мущщин помочь поднять/спустить коляску.
|
|
|
02.02.2012, 17:05
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Девочки с семерочкой ваших лялек ( Игорешу и Стасену)  
Персик что в итоге выбрала ???
Про вопрос дня:
по врачам езжу редко, беру мужа , если мне надо к врачу (с собой же я лялю не возьму), и второй случай беру мужа ,если лялю развлекать надо ( напр, поедем на узи ГМ с допплером, там сразу предупредили ,что ляля уже большая и должен кто-то развлекать или чем-то ,ибо надо чтоб малыш не плакал)..
если и езжу с мелкой ,то иключительно по делам или по магазинам, тогда я беру коляску в магаз, достаю свою бандуру Эмму и гружу мелкую..в машине она едет одна нормально..так как приучена уже, вообще когда мы вдвоем не плачет ..главное чтоб ей не жарко было..
я сейчас даже стараюсь вперед садиться, когда не за рулем..
02.02.2012, 17:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я все расстраивалась, что доча медленней брата развивается и вообще колбаска. Она у нас в кроватке детской вообще не спит. Я вчера положила ее туда, нужно было отвлечься на секунду, поворачиваюсь, а Надюха уже вдоль борта вышагивает  Я положила обратно. а она все равно встает.
|
молодчинка!
а мой седня че вытворил - выполз из кухни (раньше за пределы комнаты не выползал), добрался до кошачьей "столовой", перевернул миску с водой и довольный ее размазывал по полу  миска с едой была чуть дальше))
Ирена, Наташа, поздравляю ваших мальчишек с семерочкой!  
|
|
|
02.02.2012, 17:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
и я боюсь. 2 раза только оставляла буквально на пару минут - ездили с ним в Окей, за один раз все не унесла, спускалась в машину за пакетами. Но все равно было сцыкотно
.
|
Я только пару раз спускалась к подъезду дверь открыть, когда домофон не работал. Сын в это время спал в кроватке. Больше не оставляю. Все пакеты на себе за раз пру.
Правда, один раз подъехала к парадной, все выгрузила, бросила и поехала место искать. Моё добро никто не упер. Потом мелкими перебежками таскала пакеты и автокресло до лифта.
|
02.02.2012, 17:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
|
Ага, сопрут машину, они на муже моём ездить начнут, свекровь и так с нами в мегу повадилась ездить, тут поехали без нее, а потом выслушивали, почему не взяли  Да ладно б она приехала с нами и по своим делам пошла, она ж за нами прется и комментирует покупки, отговорила меня от пледа, потом я мужа все же заставила ехать за ним.
|
02.02.2012, 17:14
|
|
|
Участник
|
Девочки у меня реально проблемы с башкой от 3-дневного сидения дома 
до сих пор вспомнить не могу..упала Настя сегодня в действительности с дивана или мне приснилось..вообщем помню что она на животе лежала, потом слышу как соска упала..гляжу Настя на полу лежит глаза (круглые или улыбается-тоже не помню) ,но главное не плачет..я ее быстрей на кровать к нам и дальше спать...
балин в упор не помню сон это был или реальность...   
сдайте меня в клинику..может подлечать..ааа ?
02.02.2012, 17:16
|
|
|
Ветеран
|
Ответ на вопрос дня)))
Если в нашем районе,передвигаемся с ВВ (за старшей в сад на маршрутке ,на кружки-секции и еще по мелочи)))А так стараюсь с мужем на машинке,но подгадываю,когда ему удобнее (утром или вечером)
02.02.2012, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Мы в 9:30 едим творог и кефир. Иногда вместо кефира даю кисломолочную смесь.
14:00 овощное пюре с мясом, наверно 180-200 на лицо плюс смеси 60 мл.
18:00 каша тоже примерно 180 и смесь 60-100 мл.
23:00 смесь 220-250. В перерывах даю сок или чай или компот.
|
мало, мне кажется
02.02.2012, 17:18
|
|
|
Banned
|
|
|
|
02.02.2012, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Всем приветы!!Всечра,точнее сеня ночью случился у нас пиз..пипец...Ярику стало плохо,где-то в 2 ночь-вырвало и стала болеть спина...это было ...блин,он таак орал от боли.Вызвалии скорую-нас повезли в Боткина.типа рото подозрение или гастрит..там мы потусили часа 2 адки замерзли и я сказала,что мы катим домой,ибо ждать пока к нам приедт кто-то уже не было сил.Вот счас ждем доктора и бабушку.У Ярика нет рвоты,нет поноса,нет темпы,просто болит спина и живот.В саду он не падал,не ударялся...Я спала где-то часа 2.Слава Богу СвЯтослав все время спал пока мы мотались туда и домой.
|
Ира, сдайте обязательно и срочно анализы, мочу и кровь.. исключите почки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@