| |
|
02.02.2012, 17:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Либо отвожу к бабуле, либо с ребенком. Мелочь пока таскаю везде в автокресле, так тяжеле, конечно, но зато ее всегда можно поставить куда-нибудь и обе руки свободны.
Мы сегодня В ПК так и не добрались. Это звездец был, у меня в соседнем дворе машина заглохла, оттолкать самой не получилось  Люди мимо едут, всем холодно остановиться помочь. Мелочь проснулась, а старший описался 
|
Ох, ну и денек у тебя!
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
|
У меня на колесиках белые полоски... но меня это не сильно беспокоит! Вобщем, не белые они уже!
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
А кто какие комбезы собирается покупать на весну/осень 2012? Я имею ввиду - слитные или раздельные (куртка+штаны на лямках)?
|
У меня сплошной рейма можно ноги раздельные сделать! А еще есть реймовские валеночки. В этом и планирую пережить весну. На осень на распродажах заказала раздельные комбезики на амер сайтаах (но еще не пришли).
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Девочки у меня реально проблемы с башкой от 3-дневного сидения дома 
до сих пор вспомнить не могу..упала Настя сегодня в действительности с дивана или мне приснилось..вообщем помню что она на животе лежала, потом слышу как соска упала..гляжу Настя на полу лежит глаза (круглые или улыбается-тоже не помню) ,но главное не плачет..я ее быстрей на кровать к нам и дальше спать...
балин в упор не помню сон это был или реальность...   
сдайте меня в клинику..может подлечать..ааа ?
|
Вот это да!!!!! Да уж... надо отдыхать! В любом случае все хорошо, если Настена даже не заплакала!
|
02.02.2012, 17:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
до сих пор вспомнить не могу..упала Настя сегодня в действительности с дивана или мне приснилось..вообщем помню что она на животе лежала, потом слышу как соска упала..гляжу Настя на полу лежит глаза (круглые или улыбается-тоже не помню) ,но главное не плачет..я ее быстрей на кровать к нам и дальше спать...
|
бывает... Настя не плачет, с ней все хорошо? Тогда забей, реальность или сон, это уже не главное))
|
|
|
02.02.2012, 17:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Мы от невролога. В поликлинике - шаром покати  назначили электрофорез, бум делать на дому 
|
слушай.а почему ты на Коммуне то была у невролога,а не в 66??или вы туда переехали?
и ка ктуда брать талончик не подскажешь?или вам от 66?
просто мне вот скоро в 68 идти,туда наш дом прикрепили зачем то....И читала что в 68 нет невролога...)а мне к нему надо было еще в 6 мес-но заболели
02.02.2012, 17:25
|
|
|
Участник
|
нее не плачет и вообще она сегодня ангел по сравнению с предыдущими днями 
но я зрачки проверила на всякий случай..нормально все
дак у меня язык еще помело...сказала мужу..а он наехал что его любимую дочу уронили..и мне надо одеяло подкладывать на пол..а когда я ему стала говорить что может и не уронила...ну естественно верится с трудом   
на обед заскакивал сейчас...ржал надо мной))))))))))
02.02.2012, 17:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
нее не плачет и вообще она сегодня ангел по сравнению с предыдущими днями 
но я зрачки проверила на всякий случай..нормально все
дак у меня язык еще помело...сказала мужу..а он наехал что его любимую дочу уронили..и мне надо одеяло подкладывать на пол..а когда я ему стала говорить что может и не уронила...ну естественно верится с трудом   
на обед заскакивал сейчас...ржал надо мной))))))))))
|
Гы))))) завтра что бы как штык была на занятиях! Бум тебя в чувство приводить)))
|
02.02.2012, 17:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
..
|
я привлекаю либо мужа, либо его родителей или свою сестру. одна водила только на массаж.
всякие рюкзаки и слинги мой не признает
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
А кто какие комбезы собирается покупать на весну/осень 2012? Я имею ввиду - слитные или раздельные (куртка+штаны на лямках)?
|
на весну пока слитным обойдемся, на осень уже раздельный присмотрю
|
02.02.2012, 17:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Сейчас сбегала за мукой,пока мелкий задремал на 20 минут. Вечером также побегу с собакой гулять. Это хорошо,что он мелкий еще,а что делать потом... Уже ведь не усадишь и не пристегнешь в качелях.
|
я тоже бегаю в магаз около дома, когда Ника спит, только радио няню с собой беру
|
02.02.2012, 17:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
|
классная.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см