| |
|
02.02.2012, 21:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Поздравляю! 
|
Спасибо,Юль
02.02.2012, 21:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
не знала... но даже у меня кожа сохнет от воды невской... жила во Всеволожске, там вода с Ладоги, намного лучше было... про молочко для тела и не знала...
Мне тяжело, но приходится часто самой.... либо на субботу планировать врачей, чтобы мужа привлечь, правда в послений раз получилось, что муж работал, пришлось маму подключать, ездила с нами.... а вообще часто одна, на машине, тяжело только из-за веса 10 кг на одной руке держать тяжело  в поликлиннике сама справляюсь и с бахилами и со стат талонами... в магазин одна с ним хожу... в обем в принципе нормально.... в машине вообще отлично ездим (ттт) у нас диск с потешками, включаю если орет погромче и он замолкает, начинает слушать)))
Сегодня вообще кадр, у нас кошка заболела, пришлось срочно ехать в ветеринарку, муж на работе.... ну я ребенка в комбез, кошку и котенка в сумку, еще плюс моя сумка, ну вот с этими авоськами потащилась в машину, кошка в сумке колбасится, ребенок не спит... машина ледяная.... ну посадила всех, ребенок не плакал, соску мусолил, кошка на коленях, котенок на груди и рукой придерживала.... так и дорулила   потом всех опять собрала в кучку и потащила в клинику очередь занимать, писец, думала рожу.... потом уже и муж подъехал
суперская, у нас похожая, но другой фирмы и с винни-пухом.. тоже с боковой поддержкой, но без ремней
|
Маша,
Ну и денек!!!!
|
02.02.2012, 21:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
я кстати с подругами перестала общаться давно как раз по обратной причине - у них у всех были дети, а у меня нет. тебе скока лет? Мне 29, так вот почти у всех моих одноклассниц дети уже большие (лет 5 в среднем), некоторые в школу ходят
|
Мне тоже 29! Но я первая вышла замуж и ребенка родила!
|
02.02.2012, 21:48
|
|
|
Участник
|
Актимелька,
С зубиком!!!!
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Весим сейчас 8100, за пятый месяц набрали 400гр, за шестой 280гр. Тоже паниковала, но врач успокоила, все хорошо!!! 
|
Да... Сколько врачей, столько мнений! Спасибо!
|
02.02.2012, 21:53
|
|
|
Гость
|
Блииинн, у всех такие богатыри!
моя в 5 мес 6350 весила
а сейчас на домашних эл. весах 6400 получаетс ((((
нам просто срочно нужен прикорм!!!!!
Мне никто не ответил, с соплями можно начинать прикорм с каш???? а УЖ ПРИВИВКУ ТОГДА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СДЕЛАЕМ
|
|
|
02.02.2012, 21:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
|
прикольный и има хорошая. мы уе в 74 перползаем)
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
девы,успокойте меня. а то я загоняюсь: в три ночи понос и сейчас- это из-за болезни или ...??????????даже боюсь думать про возврат золотистого
|
ой у нас тоже понос. вроде после тогда температуры, реакции на привику. но девочка моя такая же как обычно! пока не беспокоит - не паникую.
а мне через неделю 30. у мня рзные друзья. у одних дети уже есть, у других нет. но когда своя семья уже - становится тяжелее встречаться. не потому что с ребенком сложно. можно и с ним. но как-то когда муж дома - хочется побыть дома вместе или сходить куда-то погулять, а не в гости. у мужа так вооще 2 друга. с одним раньше встречались чтоб посидеть выпить. сейчас с детьми приедим - какое там выпить. у них двое, у нас двое! уе не тот отдых,
МАгдленка, Стасик клевый!!
|
02.02.2012, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
прривет всем!
мы в 6 мес 8500, хомяки тоже
|
|
|
02.02.2012, 21:56
|
|
|
Ветеран
|
мы в почти 7 мес. 8600
то нормлаьно. набрали 300 гр за последний мес
|
|
|
02.02.2012, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а мне через неделю 30. у мня рзные друзья. у одних дети уже есть, у других нет. но когда своя семья уже - становится тяжелее встречаться. не потому что с ребенком сложно. можно и с ним. но как-то когда муж дома - хочется побыть дома вместе или сходить куда-то погулять, а не в гости. у мужа так вооще 2 друга. с одним раньше встречались чтоб посидеть выпить. сейчас с детьми приедим - какое там выпить. у них двое, у нас двое! уе не тот отдых,
|
а мне наоброт хочется сомтаться куда-нить,пока муж дома и может с 2-мя на пару часиков остаться,. мне отдых ото всех нужен... 
мы каждые выходные встречаемся с друзьями,у них пятилетка бесится с нашей пятилеткой,а наша мелочь у всех по рукам ходит. это не мешает нам ни посидеть. ни выпить  особенно мужьям
|
|
02.02.2012, 22:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
а мне наоброт хочется сомтаться куда-нить,пока муж дома и может с 2-мя на пару часиков остаться,. мне отдых ото всех нужен... 
мы каждые выходные встречаемся с друзьями,у них пятилетка бесится с нашей пятилеткой,а наша мелочь у всех по рукам ходит. это не мешает нам ни посидеть. ни выпить  особенно мужьям 
|
ну вот может когда постарше будут. 5летки могут сами играть. с мелкими этими тоже проще, покормил, погремушка, спать уложил. а вот с 2летками! глаз да глаз!!! дергают что хотят, друг с другом толком не играют! я бы ще может и ездила, а у мужа выходных мало, он дома побыть хочет.
а на самом дле мне очень хочется, уйти к подружке и просидеть с ней до утра, выпить и поболтать! и чтоб никто не дергал и утром дали выспаться! ))))
|