'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1706 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 22:59
ответ для Multik1982 , на сообщение « Магдаленка, Сын прелесть!!! Собака... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Магдаленка,
Сын прелесть!!! Собака тоже загляденье!!!
Что за кресло?

Про манеж! Ребенок ползает в комнате где хочет, а на кухне сидел в шезлонге! Очень ему в нем последнее время не нравилось - 10 мин посидит и канючит! Сегодня поставила место шезлонга манеж! У меня давно был, знакомые отдали! Манеж неонато, достаточно большой! Дно заставила развивающим ковриком, получилось размер в размер!
Красота, ребенок доволен, я тоже! Только он пол кухни занял=))))

Назрел вопрос - сколько ваши детки сейчас весят? Написала в теме про прикормы, что деть в 7 мес весит 8кг, девочки пишут, что у них в 5 мес весит 7400 г и педиатр ругает! Правда Денис в 5 мес тоже примерно 7400 весил! Вобщем опять за гоняюсь, что ребенку еды не хватает! Но промежутки в 3 часа. Нормально держит и днем и ночью!
в 6 мес. 8130, педиатр сказала много и мы толстяки
Старый 02.02.2012, 23:10   #17052
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
сделали сегодня мелкому вторую вакцину, счас Пентаксим без гемофильной палочки... вечером голопопили. но темпа была 37,1... на ночь одела памперс и поставила нурофен.... Господи. чтоб все обошлось а то у нас горрлышко было рыхленькое и немного розовенькое
систер ушла в гей-клуб, я посижу вас почитаю
ты имеешь ввиду что второй Пентаксим идет без гемофильной палочки?
ой девочки а в первый Пенткасим ведь все входит - не надо еще полиомиелит делать отдельно?
Старый 02.02.2012, 23:13
ответ для Jadrik , на сообщение « в 6 мес. 8130, педиатр сказала много и... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
первую страницу читаю и сразу в тему
одна из трех посылок уже у меня... Оля, там две из трех твоих вещей... жду растаможку и доставку двух последних, чтоб все забрать смогли... чего да как ВК сегодня напишу...

Всем приветы!!!
У меня как помощники появляються (родители или сестра) времени на инет вообще нет... бегаю по инстанциям разным - везде бюрократы!!!! ездили сегодня в РД за справкой - сначала к ним приедь справку закажи с оригиналами. потом приедь спраку забери... вот неужели сложно найти свой экз. договора и сделать справку по запросу по телефону????

сделали сегодня мелкому вторую вакцину, счас Пентаксим без гемофильной палочки... вечером голопопили. но темпа была 37,1... на ночь одела памперс и поставила нурофен.... Господи. чтоб все обошлось а то у нас горрлышко было рыхленькое и немного розовенькое
систер ушла в гей-клуб, я посижу вас почитаю
ура!!!!! а то вечно закажу а пока жду мало станеТ!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 02.02.2012, 23:17   #17054
kisa-kart
Участник

Мальчишек в семью месяцами!!!!
Девы, сегодня сняла, как Соня уже прытко передвигается на четвереньках....Очень уж ее притягивают салфетки, точнее упаковка от них....В нашей группе видео посмарите....
kisa-kart is offline  
Старый 02.02.2012, 23:19
ответ для bagira_m , на сообщение « не знала... но даже у меня кожа сохнет... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
не знала... но даже у меня кожа сохнет от воды невской... жила во Всеволожске, там вода с Ладоги, намного лучше было... про молочко для тела и не знала...

Мне тяжело, но приходится часто самой.... либо на субботу планировать врачей, чтобы мужа привлечь, правда в послений раз получилось, что муж работал, пришлось маму подключать, ездила с нами.... а вообще часто одна, на машине, тяжело только из-за веса 10 кг на одной руке держать тяжело в поликлиннике сама справляюсь и с бахилами и со стат талонами... в магазин одна с ним хожу... в обем в принципе нормально.... в машине вообще отлично ездим (ттт) у нас диск с потешками, включаю если орет погромче и он замолкает, начинает слушать)))

Сегодня вообще кадр, у нас кошка заболела, пришлось срочно ехать в ветеринарку, муж на работе.... ну я ребенка в комбез, кошку и котенка в сумку, еще плюс моя сумка, ну вот с этими авоськами потащилась в машину, кошка в сумке колбасится, ребенок не спит... машина ледяная.... ну посадила всех, ребенок не плакал, соску мусолил, кошка на коленях, котенок на груди и рукой придерживала.... так и дорулила потом всех опять собрала в кучку и потащила в клинику очередь занимать, писец, думала рожу.... потом уже и муж подъехал

суперская, у нас похожая, но другой фирмы и с винни-пухом.. тоже с боковой поддержкой, но без ремней
ага, с винипухом видела, эта больше приглянулась, малому нравится кататься?
Старый 02.02.2012, 23:20
ответ для kisa-kart , на сообщение « Мальчишек в семью месяцами!!!! Девы,... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
ты имеешь ввиду что второй Пентаксим идет без гемофильной палочки?
ой девочки а в первый Пенткасим ведь все входит - не надо еще полиомиелит делать отдельно?
нет, он идет с гемофильной палочки, но мне наш педиатр не рекомендовала его делать (он кстати в отдельной ампулке был)... аргументировала етм. что нет старших деток и можно эту прививку сделать после года и не нагружать сейчас ребенка....
Старый 02.02.2012, 23:21
ответ для Jadrik , на сообщение « в 6 мес. 8130, педиатр сказала много и... »
Xru
Участник

Приветики!
Рейнс и Магдаленка с датками вас!
Тусяу нас сначала была тоже hrv, а сейчас вот уже три года СантаФеВообще горя не знаем(ттт)! Такая большая, мягкая, прям супер супер!!!
Я часто мотаюсь с двумя по делам, Тиму на хореографию вечером вожу и няня уже не сидит с Полли, поэтому едем все вместе!В поликленику сама хожу и вроде как справляюсь со всем!
Стараюсь одну ее не оставлять, очень боюсь , что со мной что-то случится(как и все короче)!
Я тут когда читала вас про то как родители мужа кушают и как других кормят, вспомнила случай! Моя свекровь постоянно хранит испорченные/просроченные продукты. И когда я ходила с Полли беременной, то пила на завтрак несквик. И вот как-то мы у нее ночуем, с утра встаю и спрашиваю есть ли Несквик! Она дает мне его, я заливаю молоком горячим, а на поверхность всплываютЧЕРВЯКИ но самое ужасное, что она скаЗала, что ничего там нет и я придумываю !И только процедив через ситячко согласилась со мной! А когда я посмотрела срок годности, так у нее этот несквик с 2004 года стоит! Попа короче!
Xru is offline  
Старый 02.02.2012, 23:21
ответ для Крошка Малу , на сообщение « Романтишно :love: »
Vish-nya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Романтишно
спасибо

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
Vish-nya is offline  
Старый 02.02.2012, 23:26
ответ для Xru , на сообщение « Приветики!:support: Рейнс и Магдаленка... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Приветики!
Рейнс и Магдаленка с датками вас!
Тусяу нас сначала была тоже hrv, а сейчас вот уже три года СантаФеВообще горя не знаем(ттт)! Такая большая, мягкая, прям супер супер!!!
Я часто мотаюсь с двумя по делам, Тиму на хореографию вечером вожу и няня уже не сидит с Полли, поэтому едем все вместе!В поликленику сама хожу и вроде как справляюсь со всем!
Стараюсь одну ее не оставлять, очень боюсь , что со мной что-то случится(как и все короче)!
Я тут когда читала вас про то как родители мужа кушают и как других кормят, вспомнила случай! Моя свекровь постоянно хранит испорченные/просроченные продукты. И когда я ходила с Полли беременной, то пила на завтрак несквик. И вот как-то мы у нее ночуем, с утра встаю и спрашиваю есть ли Несквик! Она дает мне его, я заливаю молоком горячим, а на поверхность всплываютЧЕРВЯКИ но самое ужасное, что она скаЗала, что ничего там нет и я придумываю !И только процедив через ситячко согласилась со мной! А когда я посмотрела срок годности, так у нее этот несквик с 2004 года стоит! Попа короче!
Старый 02.02.2012, 23:30
ответ для Vish-nya , на сообщение « Всем привет! Именинников с датками!... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинников с датками!
Девчата, я решила поучаствовать в конкурсе, проголосуйте, пожалуйста! http://vk.com/photo-13999649_278015836
проголосовала, удачи