| |
|
03.02.2012, 02:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Про зубы: нам все врачи обещают их уже 3месяца! До сих пор ни один не вылез!!! А ведь нам сегодня уже 7 месяцев! Блин,как же быстро время летит! Наташу (Reins) и ее сыночка поздравляю также с даткой!!!
|
Наташа и Ирена, поздравляю!!!!!  
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
Надеюсь понятно спросила что меня интересует
У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
|
Я только с кем-нибудь. Если удается на вызодные, то с мужем, если нет, то с племянницей. Либо приезжает сестра и сидит.
Цитата:
Сообщение от lusiaber
а как это дома реально?
|
Я договорилась с мс с ПК, 400 руб лекарства входит. Аппарат она у нас оставляет.
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Разум топика  , подскажите какой небулайзер и очиститель воздуха выбрать и где его приобрести, так чтобы после этого крах бюджету не настал 
|
у нас omron 28, очиститель/ увлажнитель сами пока выбираем. Пока между бонеко и вентой.

Я - Марина
|
|
|
03.02.2012, 02:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
а мне вот всегда было интересно откуда они берутся в закрытой посуде?
|
Ты хочешь об этом поговорить? 
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
я ржала, когда ты цитировала мои смс-ки тебе)))) Я тебе писала вроде нормально, а когда потом читала, казалось что я там помираю)))
|
Если честно,то ты меня пугала до смерти
Цитата:
Сообщение от veraniego
Юль, а ты решила ее не сокращать? как-то там много людей, которые с нами уже второй топ не общаются
Лена, я могу фон добавить. Надо?
Девочки, как думаете, надо табличку сократить?
|
Надо надо!Оставляем тех кого знаем!Потом и контакт почистим!
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
а мне вот всегда было интересно откуда они берутся в закрытой посуде?
|
во во и я всегда не понимала
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
девочк,у кого-нибудь детки уши свои трогает? Мой аж раздирает,особенно перед сном.
|
Когда только нашел ушки, постоянно теребил, неделю где-то, а сейчас уже привык к ним
|
|
|
03.02.2012, 02:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Ты хочешь об этом поговорить?  
|
не ну серьезно.... я не понимаю, личинок ведь нет в сковородке или где-то еще и тут раз они появляются откуда -то
|
|
|
|
Участник
|
И я не боялась рожать!!! Только лишь расстраивалась,что получилось немного раньше. Так хотелось еще беременной походить! Так классно все протекало (не считая одной госпитализации на 30-ой неделе из-за почек). Ну эт я так говорю может потому что всех "прелестей" не ощутила  Я ж родила в 36 недель. Помню,что начиталась вас о том как все собирают пакеты в роддома и тож решила сходить за тапочками резиновыми  Только пришла домой как баццц и воды стали отходить
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
|
я боялась где то на 30 неделе,к 41 я готова была на все только бы родить!
|
|
|
03.02.2012, 02:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Вы обе - Небожители.
У Оли в табличке год рождения 0001
Вот:
|
ааа, Семён Семёныч
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
Если честно,то ты меня пугала до смерти
:
|

03.02.2012, 02:35
|
|
|
Banned
|
и я не боялась рожать, вообще планировала на недельку попозже )))
|
|
|
03.02.2012, 02:36
|
|
|
Гость
|
Девочки посмотрите по статистике пары топиков и если от человека не одного сообщения...удаляйте....появится вернем!
|
|
|