| |
|
03.02.2012, 03:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
.... про червячков в сковородке и про подругу .....своих 
Была у меня соседка, в соседней парадной жила,подруга по фамилии Хренова ,в классе в 8 мы учились,зовет меня в гости говорит приходи,я тут цветной капусты нажарю...поедим...прихожу значит стоит над сковородкой,задрав толстенные очки на голову,вглядывается в капусту,спрашиваю что у тебя там??? она говорит ОНА ШЕВЕЛИТСЯ  вобщем жирные зелененькие гусеницы видимо оттаяли после холодильника и еще не успели поджариться 
в очередной раз звонит,говорит я тут грибов с картошкой нажарила,приходи.Прихожу стоит в той же позе...что-то тут белое говорит....БлИнА говорю Ира какого хрена опять у нас червяки в грибах  ....вобщем ели не смотря в тарелку 
Подруга еще та  в детстве с горки катались,я ей предложила последний раз по лесенкам съехать - Иру с переломом копчика в больничку, поедем на великах кататься - у нее педаль отвалится или колесо лопнет, на её велике,чтоб не слушать её нытья еду я обратно,первый раз пива вместе попили  - её на следующий день с апендицитом в больничку увезли,во второй - с воспалением придатков ..... теперь вот правда живем в разных городах 
|
слушай.у меня подруга есть-так вечно с нее все как сгуся вода.а я вечно все неприятности на себя...знаете как гвоорят-ангел хранитель бережет.Так вот ее по жизни бережет,а мне все синяки   На меня видать отводит
03.02.2012, 03:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Эт я вещала 
Нам на курсах так рассказывали, эт чтобы пуповина не защимлась 
|
в роддоме после прокола пузыря, сказали пол часика не вставать.
Я на койке этой извивалась, как уж на сковородке, потом встала простынку поправить, а у меня потуги начались
03.02.2012, 03:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Эт я вещала 
Нам на курсах так рассказывали, эт чтобы пуповина не защимлась 
|
гы) представила, как бы я ползла с 4го этажа на 2й на четвереньках)
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Я на койке этой извивалась, как уж на сковородке, потом встала простынку поправить, а у меня потуги начались 
|
Мне ничего тпкого не говорили
|
|
03.02.2012, 03:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aptechka
слушай.у меня подруга есть-так вечно с нее все как сгуся вода.а я вечно все неприятности на себя...знаете как гвоорят-ангел хранитель бережет.Так вот ее по жизни бережет,а мне все синяки   На меня видать отводит 
|
А у нее Юль,не только со мной так,у них вообще семья веселая была
|
|
03.02.2012, 03:16
|
|
|
Элита
|
Фуф... дочитала вас, надо бы поспать, а Алина чего-то никак не угомонится... в машине часа полтора спала и вечером полчаса, скачет теперь... перевозбудилась от общения с бабушкой что ли... в общем теперь все дрыхнут, кроме нас  И лоджия в другой комнате
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девы, сегодня сняла, как Соня уже прытко передвигается на четвереньках....Очень уж ее притягивают салфетки, точнее упаковка от них....В нашей группе видео посмарите....
|
Соня молодец
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
девочк,у кого-нибудь детки уши свои трогает? Мой аж раздирает,особенно перед сном.
|
моя сильно дерет, когда нервничает
03.02.2012, 03:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
гы) представила, как бы я ползла с 4го этажа на 2й на четвереньках)
Мне ничего тпкого не говорили
|
представляю, как бы я с пятого этажа спускалась, а потом в машине на четвереньках ехала)))))))
У меня с Шуриком воды дома отошли))
03.02.2012, 03:27
|
|
|
Небожитель
|
Алла, Ариша тоже перевозбуждается с бабушкой. А еще требовательнее стала: играй с ней весь день и отойти не моги. Но и общительнее тоже. Сейчас к бабушке привыкла, но первые 4 дня устраивала концерт под вечер
|
|
|
03.02.2012, 03:30
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
03.02.2012, 07:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
|
Поздравляю!!!!
Совсем взрослые!!!!!!!
Цитата:
Ты хочешь об этом поговорить?  
|
Мне тоже всегда было интересно про личинок.
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
|
Лови.
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
Надеюсь понятно спросила что меня интересует
У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
|
В поликлинику хожу всегда одна. Пару раз бабушки напросились помогать, но я так и не поняла нафига они мне, только суета и желание быть нужной. Самое полезное от бабушек это то что могу в туалет сходить. Этот вопрос вообще не продуман в поликлиники.
А так иду с коляской в поликлинику, пристегиваю ее там, в руки ребенка и сумка на плечо, в гардеробе раздеваюсь, у нас пеленальники есть там, сдаю вещи и к доктору. все довольно просто. Сейчас каждый день бегаем на массаж.
Вот в платными клиниками и тд куда ехать надо сложнее, за руль чтала бояться, ребенка в кресле не дотащить, пристегивать сложно, записываюсь так чтоб муж отвозил или оч редко такси или родственник.
Ну а если куда самой надо, то бабушки на прогулке с ребенком и 3 часа в дневной сон у меня есть. Сейчас холодно, из поликлиники пока иду Степка засыпает, приношу домой и в комбезе не раздевая на диван и форточку открываю и спит еще 2-3 часа. Вот так завтра бабушку на караул ставлю а сама к гигиенисту на чистку уеду. Надеюсь успею вернуться к кормлению.
Ой, что то эфир забила я
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
03.02.2012, 09:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
.... про червячков в сковородке и про подругу .....своих 
Была у меня соседка, в соседней парадной жила,подруга по фамилии Хренова ,в классе в 8 мы учились,зовет меня в гости говорит приходи,я тут цветной капусты нажарю...поедим...прихожу значит стоит над сковородкой,задрав толстенные очки на голову,вглядывается в капусту,спрашиваю что у тебя там??? она говорит ОНА ШЕВЕЛИТСЯ  вобщем жирные зелененькие гусеницы видимо оттаяли после холодильника и еще не успели поджариться 
в очередной раз звонит,говорит я тут грибов с картошкой нажарила,приходи.Прихожу стоит в той же позе...что-то тут белое говорит....БлИнА говорю Ира какого хрена опять у нас червяки в грибах  ....вобщем ели не смотря в тарелку 
Подруга еще та  в детстве с горки катались,я ей предложила последний раз по лесенкам съехать - Иру с переломом копчика в больничку, поедем на великах кататься - у нее педаль отвалится или колесо лопнет, на её велике,чтоб не слушать её нытья еду я обратно,первый раз пива вместе попили  - её на следующий день с апендицитом в больничку увезли,во второй - с воспалением придатков ..... теперь вот правда живем в разных городах 
|
классный кейс!!! Вот бы мне такую подругу))))
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
А у меня как раз такой случай, о котором Галя пишет....мозг все стер!!!
Но осталось какое-то ясное желание все повторить
Цитата:
Сообщение от Apple80
|
ПОздравляю!!!
|