| |
|
03.02.2012, 19:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
Ну а как не сравнивать,если кто то чихнет я сразу заболею 
Ладно все!!!!!!!!!!! всем не болеть!!!!!!!!
Блинннн сижу жду ДВ когда выложат на русском ,сейчас уже пупс проснется,а у меня фильм не смотрен 
|
может тебя на ГВ?))))))))))))))))))   
а у меня еще и прошлая серия.. с прошлой пятницы не смотрена))) подожду эту. буду сразу 2 смотреть
|
|
03.02.2012, 19:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Блин, я что-то загоняться стала 
Так как мы уже встаем, то периодически падаем на пол. Чаще, конечно, затылком  и когда сидим на коленях и теряем равновесие, тоже валимся назад 
В день раза 2-3 получается
И что делать???????????
|
млина))Загоняльщицы.... 
тоже падает и часто............ну я ж вечно спокойный как удав-успокою,улыбнется и дальше пополз
|
|
03.02.2012, 19:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Так как мы уже встаем, то периодически падаем на пол. Чаще, конечно, затылком  и когда сидим на коленях и теряем равновесие, тоже валимся назад 
И что делать???????????
|
пить успокоительное  мое счастье пытается ходить держась за стенку, а полы большей частью кафель, подстилаю все что есть мягкое в доме на пол и каждый раз крещусь когда падает
03.02.2012, 19:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
И что делать???????????
|
У меня такая же фихня, когда сидит может резко покачнуться и шмякнуться, иногда успевает сгруппироваться, а чаще нет. В день 3-4 раза падает. Еще когда бастро ползет, то не смотрит куда и врезается то в дверь, то в шкаф и т.д Жесть. Сама не знаю, что делать. Хотела купить шлем, но думаю не захочет она его носить (мы с шапками не дружим).

Я Юля
|
|
|
03.02.2012, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
а еще я смотрю каникулы в мексике...точнее смотрела когда они первый раз шли. сейчас повтор. я люблю в них потупить)))))
и жду второй сезон)  
|
|
|
03.02.2012, 19:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sega
У меня из всего этого только ЛВ прочитан и ТВпередачи просмотрены. Остальное делать лень, оправдываю себя, типа начну убираться, греметь, ребенок проснется. Пусть отдыхает маленький, намаялся же. А я тихонечко посижу в и-нете 
|
Я точно так же))) Хотя сегодня отличилась - надраила кухню пока ляля спала, потом она проснулась и я посадила ее в стул для кормления и она сидела и глазела как я доделывала все и творила ей пюрешку))) Кстати, мы боимся блендера(((
|
03.02.2012, 19:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
Девочки вопрос:
Ребенок ест смесь или молоко и в процессе уже глаза закрываюся,все сопит,после такой еды вы его сразу укладывате спать или поднимаете "солдатиком" и ждете пока воздух выйдет?
|
я уже давно не держу столбиком
Цитата:
Сообщение от Persik
вот щаз как дам
брать решили Фольксваген Гольф Плюс - суперская машинка, мне очень понравилась...места в салоне много, коробка какая-то навороченная (муж, правда сказал, что ежели че - это ж во сколько ремонт сядет???  )
багажник маловат, но мне мешки с картошкой не возить
и самое главное, посадка высокая, как у туарега, из которого я вылазить не хотела
|
поздравляю с выбором  а в каком салоне берете? )
|
03.02.2012, 19:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
а еще я смотрю каникулы в мексике...точнее смотрела когда они первый раз шли. сейчас повтор. я люблю в них потупить)))))
и жду второй сезон)   
|
я вообще офигеваю когда ты все успеваешь, пошла пол мыть и потом с лялей ноги и руки разминать..мы тоже не ползаем, чорт и не пытаемся...
больше меня напрягает - у меня ощущение что у Насти ножка в тонусе..а массажистка молчит блин...буду сама мять)
03.02.2012, 19:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lento4ka
День добрый, девочки!
Да уж!
У меня похожая ситуация была: за час до рождения сына меня приспичило по маленькому, акушерка проводила до нужного кабинета. Потом сижу и жду когда же меня заберут из туалета, но с учетом что в эту ночь рожало 45 рожениц, мед.персонал был нарасхват. Сижу и стону "помогите", вышла из туалета увидела уборщицу и ей говорю "помогите!". Она бедная сильнее стала пол шваброй тереть  . В итоге сама по стеночке доползла до своей кушетки. 
|
да уж, я тоже помню делала попытку сходить в туалет во время схваток, но зайдя туда я поняла что если я сяду на унитаз, то уже точно не выйду обратно  , еще взяла такая с собой предусмотрительно накладки одноразовые на сиденье унитаза  , полотенце для душа - ага как же сходила я в него в родилке 
Кстати да меня вот тоже убило только одно, что все ходят с такими каменными лицами и холодными глазами - как будто рожениц и нет, я конечно понимаю что это их работа и мы как бы тоже не в санатории пришли, но мне кажется что хоть как-то должно быть более повежливей что ли...., а то блин как в концлагере. Я вобще никак не могла вытужить головку, капец на меня акушерка так орала типа что я такая-сякая нихрена не слушаю, и что о чем я думала когда беременела 9 месяцев назад и все такое и что если я не буду делать то что надо то они будут вакуумом вытаскивать ребенка, млин а можно было не орать а просто спокойно с долей понимания это говорить - я делала как могла и не понимала как им надо, в итоге вытужила только сидя на корточках, она меня вобще одну оставила и сказала мол "ну и лежи тут раз не хочешь работать" писец, я орала так что там наверно в Александровской больнице было слышно, но я просто уже была не в адеквате, пока врач не пришла и спокойным голосом не привела меня в чувство. просто когда на меня орут, я ваще не понимаю че делать надо
Блин эпидуралку выпрашивала три часа, капец еле в коридор вышла тк врачи не появлялись долго а я уже не могла терпеть -выхожу а там никого, даже на посту и похрен хоть на карачках там ползай, одну девочку от нас убрали в отдельную родилку - тк она по словам врачей была неадекватда в принципе и по воплям это было слышно, чтобы она нас не расстраивала ее отселили, гыыыыы.... а тут я поняла что я буду ее замещать  , я конечно стойко держалась, и стонала извиваясь в разных позах на кровати (кстати тапки перепутала не те одела - одела которые для палаты были, а не резиновые) - девочка с соседней кровати уже пошла мне за врачом - я грит не могу на это смотреть  , у нее было ПКС (воды отошли) но они с врачами решали вопрос ЕР тк у нее со зрением что-то.
Ха там еще такие халаты дают в приемном покое ржачные - бабушкиной расцветки, я когда переоделась - вынесла мужу пакет с вещами в которых была, так мама говорит он приезжает домой и давай ей выговаривать мол че вы ей за халат дали какой-то стремный, весь в дырках и размера 60-го  , мама говорит сижу и думаю че за халат - я вроде нормальный халат ей привезла который она просила (дома здесь я в халате не хожу, покупать жаба душила на один раз и я ее попросила привезти мне мой на молнии оттуда), а потом че-то спустя время стали обсуждать и я стала ржать над их халатами и тут мама поняла что мне там выдали халат стерильный, а муж подумал что это тот халат что мама привезла - вобщем поржали
Цитата:
Сообщение от надиночка
На тыкву
|
нас тоже на тыкву сыпануло 20 января - до сих пор есть проявления но уже совсем чуть-чуть, я фенистил даю
Цитата:
Сообщение от Persik
брать решили Фольксваген Гольф Плюс - суперская машинка, мне очень понравилась...места в салоне много, коробка какая-то навороченная (муж, правда сказал, что ежели че - это ж во сколько ремонт сядет???  )
багажник маловат, но мне мешки с картошкой не возить
и самое главное, посадка высокая, как у туарега, из которого я вылазить не хотела
|
DSG -роботизированная коробка, с ней надо очень бережно обращаться
тк ремонт любой коробки-автомат = почти половине стоимости машины
да кстати вспомнила из-за чего мы еще отсекли пассат не только из-за гарантии на подвеску, еще на форумах писали что у нее слабая коробка и на 30 тыс начинаются траблы и почти всем меняют механотроник по гарантии - сейчас может уже доработали, но мы не рискнули тк цена ее ремонта ппц, а дилер всегда может встать в позу и сказать что это не гарантийный ремонт и попробуй докажи что ты не олень
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
у вас же гарантия будет! 
Хороший выбор..одобряю! 
|
Не всегда то что явная гарантия - дилер это признает, особенно если зч дорогущая (двигатель, коробка и ты ды), это сразу подкосит маржу сервисного отдела, а они замотивированы на нее.
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Вот, про тыкву тоже хотела спросить, у нас чуток сыпануло на нее на щечках, хоть и не покраснело, когда можно снова попробовать дать тыкву или не стоит вообще давать?
|
вобще если была реакция то рекомендуют повторно вводить не раньше, чем через месяц
|
03.02.2012, 19:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я вообще офигеваю когда ты все успеваешь, пошла пол мыть и потом с лялей ноги и руки разминать..мы тоже не ползаем, чорт и не пытаемся...
больше меня напрягает - у меня ощущение что у Насти ножка в тонусе..а массажистка молчит блин...буду сама мять)
|
я телек редко включаю. вот каникулфы смотрела.. ну прикалывает меня из отрыв и безбашенность)))
у нас тоже тонус... массажистка говорила и разминает ножки. уже гораздо лучше стало. ттт
|
|