| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
04.02.2012, 12:35
|
|
|
Гость
|
|
|
04.02.2012, 12:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от loveee
Девы подскажите,  к кому лучше записаться в мед-А? какой специалист лучше?
ведь дело не в аппарате, а в специалисте! 
|
я делала два узи в Мед-а у Алексеевой Е.Л. и одно у Струпеневой У.А., правда это на Сикейроса. Обе молодые девушки, не кандидаты наук, но мне все очень понравилось, приятно говорили, все показывали, все объясняли, отвечали на все вопросы.
Кстати, в аппарате как раз все дело. Говорят что там где бесплатно делают узи аппараты не очень, ничего не видно и могут даже не заморачиваться по этому поводу. Они считают раз не видно, то не видно и ничего не поделаешь. А на хорошем аппарате (соответственно за деньги) не отпустят пока все не рассмотрят. Мне это как раз и нравится в платном узи. А врачи у них все хорошие, иначе бы они за деньги не работали.
04.02.2012, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
А у меня сегодня ночью была опять борьба с подушкой, никак не могла улечься,потом легла на свою старую -тоже самое. Видимо дело не в подушке , а во мне. В итоге ночь проспала на своей подушке, а на берлогу ноги складывала  Зато на ней так отдыхать прикольно, как мягкий трон.
Я сейчас побегу на рынок,буду всё на солянку покупать. потом сборы и поеду на встречу выпускником, объедаться вкусностями .
04.02.2012, 12:59
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро! Дочки вирус от меня подхватили, у одной 39, у второй 37.2((( у обеих горло красное-врач с утра уже была. С порога мне про прививки-какие нафиг прививки когда нам не выкарабкаться никак из простуд???
Кстати про корь-читали правду?: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/01/940572.html
Ужас-и эти люди должны нам помогать, врачи называются... вот верь им потом...
|
|
|
04.02.2012, 13:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
я делала два узи в Мед-а у Алексеевой Е.Л. и одно у Струпеневой У.А., правда это на Сикейроса. Обе молодые девушки, не кандидаты наук, но мне все очень понравилось, приятно говорили, все показывали, все объясняли, отвечали на все вопросы.
Кстати, в аппарате как раз все дело. Говорят что там где бесплатно делают узи аппараты не очень, ничего не видно и могут даже не заморачиваться по этому поводу. Они считают раз не видно, то не видно и ничего не поделаешь. А на хорошем аппарате (соответственно за деньги) не отпустят пока все не рассмотрят. Мне это как раз и нравится в платном узи. А врачи у них все хорошие, иначе бы они за деньги не работали.
|
Спасибо, 
я вот думаю между Отто(мед-А) и МПЦ,
Г оправила в Отто, но тут все в МПЦ ходят, вот и задумалась....
хотя все вто ходили в Отто и остались довольны
04.02.2012, 13:06
|
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Доброе утро! Дочки вирус от меня подхватили, у одной 39, у второй 37.2((( у обеих горло красное-врач с утра уже была. С порога мне про прививки-какие нафиг прививки когда нам не выкарабкаться никак из простуд???
Кстати про корь-читали правду?: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/01/940572.html
Ужас-и эти люди должны нам помогать, врачи называются... вот верь им потом...
|
АНь, поправляйтесь  @@@@
у меня Диана тоже от меня волной пошла, но ТТТ...темпа пару дней , горло, кашель..
сегодня вот Денис захлюпал соплями
они у меня пьют Орвирем-сироп, от вируса, всегда...вроде ТТТ..помогает.
я сама выползла на Парацетамоле и Тизин Ксило + сироп Стодаль и Алтей + ТАнтум Верде
про корь...врачей и т.д. ...без комментов... и это не предел .... мне вообще кажется, что их у нас уже практически не осталось...
|
|
|
04.02.2012, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loveee
Девы подскажите,  к кому лучше записаться в мед-А? какой специалист лучше?
ведь дело не в аппарате, а в специалисте! 
|
Смотря куда наверное. На Сикейроса очень популярен Хачкурузов, он к.м.н. Я к нему на 2-е УЗИ ходила. Но он только в начале немного меня "поразвлекал", показал личико в 3Д, а потом как-то в основном сам все смотрел, что-то конечно попутно комментировал. Больше шутил по поводу круглой попки и пухлых губ моей девочки.
А первое я там у Струпеневой У.А. делала. Она как-то больше всего комментировала, но она не к.м.н. Зато все объясняла и показывала, что они на этом сроке смотрят. И подольше смотрела. Хотя написала мне, что анализ на пороке рекомендовано сдать до 13 недель и в 15-17, хотя у меня по УЗИ все было нормально и этот анализ вообще один раз сдается. Я на 3-е, наверное, к ней пойду. Считаю, что 2-е УЗИ самое главное и на него нужно идти к спецу.
|
04.02.2012, 13:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loveee
Спасибо, 
я вот думаю между Отто(мед-А) и МПЦ,
Г оправила в Отто, но тут все в МПЦ ходят, вот и задумалась....
хотя все вто ходили в Отто и остались довольны
|
Я в прошлую беременность 2-е УЗИ делала в МГЦ, в эту в МЕД-А. Если у Вас первое УЗИ хорошее и анализ на пороки в норме, то идите куда удобнее, и там и там хорошие узисты есть. Я в этот раз в Мед-А пошла только потому, что он ближе, в прошлый раз в МГЦ мне в другой конец города ехать пришлось на Балканскую площадь.
|
04.02.2012, 13:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
АНь, поправляйтесь  @@@@
у меня Диана тоже от меня волной пошла, но ТТТ...темпа пару дней , горло, кашель..
сегодня вот Денис захлюпал соплями
они у меня пьют Орвирем-сироп, от вируса, всегда...вроде ТТТ..помогает.
я сама выползла на Парацетамоле и Тизин Ксило + сироп Стодаль и Алтей + ТАнтум Верде
про корь...врачей и т.д. ...без комментов... и это не предел .... мне вообще кажется, что их у нас уже практически не осталось... 
|
Спасибо, про такой сироп впервые слышу, пойду почитаю...
У меня вся инфекция из горла в нос ушла-лечилась мирамистином, хлорофилиптом, дурацким биопароксом, мазью флеменга... вообще мне кажется если бы и не лечилась-все равно бы выздровела.
Люда, а ты своим прививки делаешь? Помню уже писала, но что именно не помню... можешь в личку...
У моих только БЦЖ, недоношенная, ЭКОШная-двойня, был отвод, потом моей чутье не давалось... потом пошли отиты-аденоиды, только мы их подсушили и беременность-сейчас никто и не разрешит мне их прививать... они болеют, я беременная. Наша педиатр сказала теперь терпеть еще год-полтора пока мелкий подрастет...
04.02.2012, 13:16
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Всех - с УЗИшками и определением пола карапузков!!!
|
|
|