| |
|
04.02.2012, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Как вам погодка сегодня?! На лыжах никто не рискнул?  Мой рыбак не усидел дома, встал в 5 часов, сказал, что температура -16 градусов и завихрился. Я, когда встала, посмотрела на термометр, мы дурно стало!  !
|
Только что приехала из Зеленогорска. Кайф. Ну а что -лицо закрыто, маска, кататься тепло.
Я не видела кстати ни разу страшной температуры -там 16 было написано, в машине пока ехали - 18, дома 17. И вообще блокаду вспоминаю -там такие морозы были, только не было тепла и еды и люди ничего, жили. Я не боюсь морозов совершенно. Мерзну, конечно, как без этого, но 35 не хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Привет девочки. У меня напасть прям какая то. Вчера шла на поправку, сегодня захрипела еще сильнее и самое противное, что второй день жутко тошнит. Я да же сироп от кашля в себя влить не могу. Прям как токсикоз ей богу. Лежу трупом, сегодня муж уже дочу сгреб в охапку и увез к свекрови до завтра, т к я уже не могу, мне нужно тупо побыть одной, отлежаться.
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ой я не могу да же думать о еде, тошно. Но на счет бульона ты хорошую мыслю киданула, Анют, отварю как грудку и буду хоть по ложечке вливать  Слушай но как грипп может быть без температуры? И у меня уже не 2 дня 
|
Света, бульон - хорошо. Его не зря дают при болячках, он считается как бы природным антибиотиком или антивирусником.. как то так.
А грипп без Т не бывает, может какая то зараза просто, но не грипп. У гриппа сперва Т высокая и ломота, а потом симптомы.
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Серьезная вещь, Ксюш...
Думаю будет интересно!!
|
Да, интересно не то слово, я люблю свою работу первый раз в жизни. На предыдущей асфальт укладывала, хватило на два месяца только .
Цитата:
Сообщение от Ася
а я вообще ссылку пропустила(
|
Я тебе скину.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 21:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kis-kis-kis
Ну в клубах чаще всего тренера впаривают свои услуги, мне сказали что со мной работать и работать  у нас одна персоналочка 1200 рябчиков стоит, у меня сейчас просто перед весной как всегда большие запросы и как не работающая мама мне просто неудобняк у мужа просить на тренера, а ведь я бы и автомобиль новый хочу  поэтому в любом случае нет денег на персоналки, а более бюджетного клуба нет близко от дома 
Поэтому ползаю по форумам, собираю инфу, составляю треньки сама, ну и консультируюсь на форумах
Скучаю по старым временам и спортивному клубу с вонючками и тренером за 300 рублей  но далеко туда добираться
|
Очень тебя понимаю...а вот в нашем клубе даже не вижу никого кому могла бы захотеть отдать сови деньги.....не внушают доверия...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 21:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
пока все разбрелись, покажу фотки своей новой студии
[IMG]http://www.pphoto.jpg[/url]
|
Ася, как клевенько))))
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 21:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Тренька прошла хорошо, потом Уля пришла и показала мне шпагат  Классно. А потом еще и потянула меня. Оставалось только отбуксировать остатки в душ.
|
Это я тебя еще не тянула....так разогрев... 
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Дохвасталась, но так прияяяяятно  Тогда продолжу тебя вдохновлять - сегодня была убийственная тренировка на пресс, то ли он у меня отвык от нагрузки, то ли что, но первые два подхода делала просто через силу, чуть ли не слезно умоляя тренера закончить экзекуцию, тренер не поддался, мотивируя тем, что "сама просила"  Вот честно, не думала, что настолько может болеть! Но потом как-то легче, остальное доделала в бодром темпе, сижу вот за ребра держусь - не вздохнуть, не выдохнуть, завтра будет весело. Ну и добила себя тренировкой на руки, отжималась на гравитроне, поняла, какая же еще слабачка, пыхтела через раз 
Поела правильно - куриной грудкой, вот думаю, чем бы еще закусить, организм ненавязчиво намекает, что кусочка курицы ему было мало, надо бы подзаправиться чем-нибудь, а вот чем?
|
Настя, ты пример нам всем!!!) 
У меня вот после вчерашней трени чувствуется слегка триц и грудь...пробила))))ИИИИИихуууу
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тутта
Девочки, всем привет  . Я вас регулярно читаю! Очень меня вдохновляете!))))
|
Вэлком)
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 21:35
|
|
|
devil old women
|
Спасибо, Уля! Завтра будет второе занятие после того, как открылось мое второе дыхание)) посмотрю, закрепился ли результат! вот тренер всегда говорила, что это не о мышцах, это о том, как ты расходуешь энергию!
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 21:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Прелесть 
|
Согласна!
Про грубость и язвительность - считаю что это как раз удел слабых...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 21:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Блин, Аня Аня, насоветовала.  Яж сварила бульончик, кинула туда лучка, морковочки, чесночка и горсть лапшички,  ну и какой там по ложечке вливать 
Таня, Ася, поправляйтесь то же скорее 
|
Света, если пошлО, то и ура! Сама прекрасно понимаешь, надо себя поддерживать.
Смотрю 4-й пункт назначения. Ах, синема, синема. Тупее ничего не видела  Но буду смотреть, из принципа. Потом всем скажу, что я его смотрела))
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 21:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
а последний мячик, набытый войлоком, а? жесть)
|
Ась, а что именно вы с ним делали? на координацию?
|
|
Цитировать ·
|