Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 788 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 19:26
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
В а н и л ь
Наш человек

Мы пришли с катка! Замерзли, но нагулялись.
Девочки! Я почитала топик про Пушкинский РД и немного прибваю в шоке. Там отказали в приеме девочке со схватками, так как нет мест. Вот почитайте: http://forum.littleone.ru/showthread...3154&page=1434
Ей даже дверь не открыли!!!! А я собралась там рожать!

В а н и л ь is offline  
Старый 05.02.2012, 19:27   #7872
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Кристина, что за подготовка ношпой? это по сколько таблеточек? мне ничего не говорили. Моя врач высказала мнение, что все первородящие рожают точно в срок и никаких стимуляций не требуется
Не надо никакой отравы пить, если очень хочется можно попить малину и поделать массаж промежности. Когда химию для профилактики назначают, я вообще не понимаю этого. На курсах акушерки говорили что эти ношпы-красавки вообще непонятно зачем нужны.

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение

Девочки я впервые заболела простудой. SOS! что делать. температура 37,2. в голове тяжесть и сопли. Пиносол у меня есть, а общее состояние как поправлять? Кроме молока с медом естественно.
Лимона много есть со шкуркой. Молоко с медом больше от кашля. Чай с лимоном и медом или малиной. Но потом надо лежать, так как от них потеешь хорошо.
Мне и маме моей хорошо помогает чай из свежего имбиря. Кусочек корня примерно сантиметр на 2-3 см почистить и порезать мелко или потереть на крупной терке. Залить примерно политрами кипятка. Туда лимон и мед, настоять немного и пить как чай. Можно разбавить, если с непривычки остро будет. К имбирю привыкнуть надо.
Имбирь очень хорошее обеззараживающее средство, плюс поднимает иммунитет и просто кладезь витаминов.
Старый 05.02.2012, 19:28
mk-tanya
Гость

девочки, кто-нибудь заказывал через сайт "купи-коляску", а то выбранной мной коляски в Питере нет вообще, только в Москве, насколько это надежно заказывать через этот сайт? на других тоже нету
спасибо
mk-tanya is offline  
Старый 05.02.2012, 19:29
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Мы пришли с катка! Замерзли, но... »
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Мы пришли с катка! Замерзли, но нагулялись.
Девочки! Я почитала топик про Пушкинский РД и немного прибваю в шоке. Там отказали в приеме девочке со схватками, так как нет мест. Вот почитайте: http://forum.littleone.ru/showthread...3154&page=1434
Ей даже дверь не открыли!!!! А я собралась там рожать!
Так ведь можно позвонить перед тем как ехать и узнать о наличии мест. Пушкинский и правда может быть переполнен, тк по-моему колпинский закрыт... А вообще я все чаще слышу, что отказывают в роддомах в приеме из-за отсутствия мест....
cjemma is offline  
Старый 05.02.2012, 19:30   #7875
cjemma
Участник

[QUOTE=lanita_niki;75111451]Не надо никакой отравы пить, если очень хочется можно попить малину и поделать массаж промежности. Когда химию для профилактики назначают, я вообще не понимаю этого. На курсах акушерки говорили что эти ношпы-красавки вообще непонятно зачем нужны.

полностью согласна!
cjemma is offline  
Старый 05.02.2012, 19:35
ответ для vas_mary , на сообщение « Я делала в амбулаторном центре в 18... »
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
Девочки я впервые заболела простудой. SOS! что делать. температура 37,2. в голове тяжесть и сопли. Пиносол у меня есть, а общее состояние как поправлять? Кроме молока с медом естественно.
я как только простужаюсь принимаю оциллококцинум - хорошая штука, быстро помогает и Б можно
Старый 05.02.2012, 19:36   #7877
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
вот вот,я ей в итоге переболела в 21 год,ох,меня еще с темпой под 40 не хотели е водну больницу брать,скорая возила от больницы до больницы и взяли только в Боткино и приходили на меня смотреть как на экспонат,что мол,дифтерия,в 21 год!!!!????
огокошмарвот люди...
Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Не надо никакой отравы пить, если очень хочется можно попить малину и поделать массаж промежности. Когда химию для профилактики назначают, я вообще не понимаю этого. На курсах акушерки говорили что эти ношпы-красавки вообще непонятно зачем нужны.

.
и что они вообще не помогают ничемвот и думай зачем пить... я не пила ни разу -и в этот раз не буду))

Старый 05.02.2012, 19:40
MiniPugovica
Частый гость

Девочки, я подниму тему, которую мы, наверное, миллион раз обсуждали) про пособия)
Быть может, ответите мне, тупочке, более понятно)
Какие пособия-выплаты и тд нам полагаются. Я работаю официально, Зе 10т. Ну, скорее всего, еще мамой одиночкой буду. И прописка Спб. Вот что я получу и где?
Старый 05.02.2012, 19:43
ответ для Anat1985 , на сообщение « http://****angellux.ru/ Звездочки... »
Littlefive
Участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
http://****angellux.ru/

Звездочки убрать
Спасибо заказала там тевтоньку мистрал п хотела серенькую, но пока думала-тупила, ее кто- то уже заказал. Так что будет у нас цвета морской волны. Жду теперь доставки
Старый 05.02.2012, 19:46   #7880
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
Так ведь можно позвонить перед тем как ехать и узнать о наличии мест. Пушкинский и правда может быть переполнен, тк по-моему колпинский закрыт... А вообще я все чаще слышу, что отказывают в роддомах в приеме из-за отсутствия мест....
Колпинский открыт! Но разве они имеют права развернуть со схватками?

В а н и л ь is offline