| |
|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
|
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
|
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
|
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
|
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
|
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
|
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
|
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
05.02.2012, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Уже и от неё прививают? 
Крапивница на очереди. 
|
Эт не ко мне, это Popova мне пыталась смертность от астмы подкинуть, вместо кори...
Тоже удивилась, к чему это она... 
Но она молчит, как партизан, только ссылками в меня кидается...
|
|
|
05.02.2012, 21:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Я поняла, вы имели в виду, что без прививок будут эпидемии. Конечно, так и будет. Только кори и эпидемии я боюсь меньше, чем осложнений от коревой прививки.
|
Да, я это поняла. Это Ваше право.
Извините, что пришлось поднять всю ветку, просто Popova сказала, что у меня не всё в порядке с логикой и пришлось выкладывать всю хронологию событий.
|
|
|
05.02.2012, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВасилиССа21
Да, загубили топ... Столько страниц флуда мне уже не осилить...
А ведь в начале сюда приходили специалисты, отвечали на наши вопросы, давали умные и своевременный советы... СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!
Эх... 
|
Цитата:
Сообщение от Кристин
+100 Тоже расстроилась  Тоже читала т.к в основном все по делу написано было .
|
+1
И от меня спасибо
Jadrik, можно в личку вопрос?
|
|
|
05.02.2012, 21:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танин
Вообще,ИМХО, зашкаливающий по категоричности, истеричности, прямым советам и главное, по хамству, топ.
|
+1
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
05.02.2012, 21:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танин
вы цитируете ник из игнора
я не могу удержаться 
+1 
есть разница между бояться и ЗНАТЬ.
"Бояться и не делать" как тут намекают, давно перешло лично у меня в" ЗНАТЬ и не делать"
но бояться и не делать тоже неплохая позиция...
также, как бояться и делать  ....
оставляет место куда подумать можно 
а вот крайняя самоуверенность вообще по жизни не всегда оправдывается
Вообще,ИМХО, зашкаливающий по категоричности, истеричности, прямым советам и главное, по хамству, топ.
|
между делом, этим постом Вы тоже внесли свою лепту.
|
|
|
05.02.2012, 22:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Вовы
хотелось бы верить, что вакцины уже давно в серии и не эксперементируют на наших детях....
|
Этим вакцинам уже сорок лет. Вроде отэкспериментировались уже.
|
|
|
05.02.2012, 22:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dream
По моему мнению, сегодняшняя обстановка в нашей с вами стране в связи с массовыми необоснованными отказами от вакцинации, может привести к тому, чем закончилось это во Франции, хотя и очень надесь, что до этого не дойдет и наши врачи сумеют не довести до эпидемии. Данные по Франции я Вам дала самые свежие, статья датирована 12.12.2011 и в ней говорится о ситуации с корью за весь п  ериод 2011 года, который только что закончился, но вместе в ним еще не закончилась эпидемия. И французские врачи объясняют это прежде всего недостаточным охватом прививками населения, несмотря на то, что уровень здравоохранения во Франции существенно выше нашего.
|
 Вот, разложили по полочкам.
Если совсем кратко: "расслабились? ну вот, жареный петух стоит с клювом наизготове".
|
|
|
05.02.2012, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Что-то не очень поняла, если вакцинация введена в 68 году, а ревакцинация в 98, почему 2 прививки имеют только те, кто родился после 92 года, а не после 69? Я вот точно помню, что мне в 97 году делали корь в институтской поликлинике, я 80 г.р., сертификат не могу сейчас найти, у меня что, только одна прививка?
|
Потому что ревакцинация - в возрасте 5 лет. Ввели её в 98 году, т.е. родившиеся в 92 гоlу как раз стали шестилетками и получили вакцину.
Цитата:
Сообщение от Dream
Странно... точно в 98 ревакцинация?
Посмотрела карточку мужа - у него ревакцинация в 88...
|
Те, кто имеет ревакцинацию до 98 года, получали её в ходе экстренных (туровых) вакцинаций, при вспышках кори, как сейчас. Тоже самое было с полиомиелитом, посчитайте свои/мужей прививки, у многих их гораздо больше, чем положенных по тому календарю 6 штук. Массовая ревакцинация с 98.
Цитата:
Сообщение от partizanchik
а что с вакциной было и когда?
|
Была закуплена вакцина индийского производства против кори и краснухи, которую использовали для массовой вакцинации, в т.ч. подростков, имевших 1 прививку. Один из вакцинированных скончался через несколько дней после прививки, от менингококковой инфекции. Общественность посчитала, что виной тому вакцина. Было еще несколько случаев сильной реакции на вакцину. Некоторые журналисты активно тему раскручивали, начались массовые отказы от вакцинации.
Цитата:
Сообщение от mama_katya
А третий?
Если привит, то это как раз и подтверждает то, что вакцина не защищает. Он болеет легче остальных?
|
Про третьего не знаю. То, что вакцина не дает 10% защиты - никто и не скрывал. Но то, что непривитые болеют чаще, нынешняя вспышка хорошо продемонстрировала.
|
|
|
05.02.2012, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dream
Цитата:
Сообщение от Regine
Нам повезло больше. Мы гопеопатией за 2 меясяца вылечили аденоиды в лор нии, больше не повторялось.
|
А вот у нас оказалось, что синегнойная палочка ну никак не хочет поддаться влиянию гомеопатических средств - не действовали они ни на укрепление организма, ни на нее. Пришлось завязать с гомеопатией и перейти к обычным средствам истребления - помогло с первого раза!
|
Вы таки не поверите, но у моей старшей в свое время были аденоиды 2-3 степени, прошли вообще без всякого лечения. У мелкого тоже самое, единственное отличие от старшей - привит против пневмококка после того, как первый год в саду проболел бесконечными соплями на фоне своих увеличенных аденоидов.
|
|
|
05.02.2012, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
по-хорошему, надо бы и вам с мужем привиться, если не привиты или нет сведений о прививках
|
Мне нельзя,у меня пожизненный медотвод от прививок любых.У меня на некоторые лекарственные препараты анафилактический шок.Причем возник он ни с того ни с сего в возрасте 13ти лет,на те препараты которые до этого я переносила просто отлично.Вот никто эксперементировать и не будет.Потому как никто не знает,как я среагирую на прививку.Раньше когда болела с высокой темпой вызывала врача,потом перестала,потому как приходя врач говорила,а что вы от меня хотите?Вам ничего нельзя.Лечитесь лимончиком  Так что увы....мы с дочкой в одной связке и группе риска
|