| |
|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
|
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
|
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
|
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
|
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
|
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
|
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
|
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
06.02.2012, 16:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
это высказывание тоже попадает под пункт 2,6 (плавали знаем (с))
|
Я не знаю, где Вы плавали, но 2.11 (в данном случае это обсуждение правил форума и бывших ранее действий модераторов) тоже не отменяли.
Я всего лишь констатировала факт: меня обвинили в хамстве, которого не было. А потом и всех, кто не является фанатом прививок. А это обыкновенная ложь. Или клевета, если Вам так больше нравится.
Кстати, Вы вчера после прогулки что-то хотели ответить с цитатами. Я не заметила ответа или Вы раздумали?
|
|
|
06.02.2012, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AlisaX
Да она же обуреет в 3 года все время дома быть. а.
|
немного офф,но никак не могу понять, почему,вдруг,дитя, обуреет сидя дома с мамочкой?и почему.вдруг, он должен хотеть проводить время с чужой тетей?
хотя,можетя до конца не поняла этимологию слова "обуреет"?))
на всякий случай допишу))): это не ирония.не сарказм,это мое такое личное удивление!
|
|
06.02.2012, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lioness
Девыньки, все кто верит в то, как хорошо было всем без прививок, никто не умирал и т.д. А на госкомстат, элементарно, зайти, статистику по смертности посмотреть образования не хватает? Сложно таблички прочитать, или икс-эль не грузится? Или ОБС надежнее?
|
Эммммм, прям застыдили  Моих двух высших образований какбэ хватило ознакомиться со статистикой, поэтому и написала про своих знакомых и их знакомых. А статистика к сожалению очень хорошо подтасовывается
|
|
|
06.02.2012, 16:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Я не знаю, где Вы плавали, но 2.11 (в данном случае это обсуждение правил форума и бывших ранее действий модераторов) тоже не отменяли.
Я всего лишь констатировала факт: меня обвинили в хамстве, которого не было. А потом и всех, кто не является фанатом прививок. А это обыкновенная ложь. Или клевета, если Вам так больше нравится.
Кстати, Вы вчера после прогулки что-то хотели ответить с цитатами. Я не заметила ответа или Вы раздумали? 
|
1) это не обсуждение правил и действий, это напоминание участнику топа тех самых правил 
2)а вы обвинили во лжи, которой не было
не хочу уже,лень, если вы прочитаете мои ответы на ваши высказывания, вы поймете в чем смыл. (Вкратце так почему вы уверены, что прививки вызывали стенозы у детей, может это все от ГВ или от ИВ....ну и далее по тексту + аллергия на животных, вы аллергопробы сдавали? может у вас дома еще куча ковров и перьевых подушек)
|
|
06.02.2012, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
немного офф,но никак не могу понять, почему,вдруг,дитя, обуреет сидя дома с мамочкой?и почему.вдруг, он должен хотеть проводить время с чужой тетей?
хотя,можетя до конца не поняла этимологию слова "обуреет"?))
|
Мой ребенок, например, когда на больничном, переиграв со мной во всевозможные игры, начинает скучать по детскому коллективу.. В саду воспитатель для ребенка "постольку поскольку", а вот дети - это да
|
|
|
06.02.2012, 16:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от uslon
за это можно и бан ведь получить, нет?
а хамство Ваше заключалось вот в чем: когда я ответила Чудо и Ко на ее вопрос свой пример знакомого, Вы отвечаете своим хамским комментом
Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт.
|
Вы забыли, как именно Вы ответили?
Цитата:
Сообщение от uslon
что значит- никто не умирал? мой папа в детстве переболел корью очень тяжело, а его сосед как раз умер от осложнений: крупа, или стеноза гортани,как его сейчас называют.
|
Вам говорят о своих знакомых, а Вы отвечаете: "Что значит....", а вот у моего папы...
Я всего лишь ответила, что значит. Где тут хамство?
За фактическую ошибку прошу прощения: вы писали про папу, я перепутала и написала про мужа. Извините.  Дети отвлекают.
|
|
|
06.02.2012, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
Помогите с расшифровкой! Получили результаты анализа (Measles Virus, Ig):
отрицательный отрицательный
Комментарий для оценки иммунизации:
лабораторных
данных о наличии
напряженного
противокоревого
иммунитета не
получено
ПС Сделали за 1 день в Хеликсе
|
|
|
06.02.2012, 16:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
1) это не обсуждение правил и действий, это напоминание участнику топа тех самых правил 
2)а вы обвинили во лжи, которой не было
не хочу уже,лень, если вы прочитаете мои ответы на ваши высказывания, вы поймете в чем смыл. (Вкратце так почему вы уверены, что прививки вызывали стенозы у детей, может это все от ГВ или от ИВ....ну и далее по тексту + аллергия на животных, вы аллергопробы сдавали? может у вас дома еще куча ковров и перьевых подушек)
|
1) участник в курсе, спасибо
2) была
Лень, потому что Вы были не правы. Впрочем, это никакого значения не имеет.
|
|
|
06.02.2012, 16:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
А статистика к сожалению очень хорошо подтасовывается 
|
Статистика по заболеваемости и смертности, а уж тем паче пятидесятилетней давности... И кому это надо? Тем более, что она продублирована в надцати местах... А подтасовать статданные по смертности можно только единожды - когда вносятся в свидетельство о смерти. Это из личного уже многолетнего опыта, я сама со статистикой по насильственной смертности работаю. А за прошлые годы она есть и в ВОЗовских базах, в других статбазах... Но вопрос не об этом. Если кто-то не хочет отказаться от своего мнения только потому, что оно его, бесполезно что-либо доказывать... Помните, у Шоу: "95 % людей лучше умрут, чем будут думать", к сожалению, со времен Шоу все меняется не в пользу напрягающих мозги... Грустно...
|
|
|
06.02.2012, 16:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Martesha
|
Вы правы, я была не внимательна. Извините.
Но и для некоторых антипрививочников хамство не является основным аргументом. Хотя иногда некоторые к нему апелируют, но это не зависит от отношения к прививкам, как мы видим хотя бы в этом топе.
|
|
|