Про Корь - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 18:36   #1301
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Это не ответ! Прививка от кори снижает иммунитет или нет? Больше вероятности подцепить какую-то болезнь? А?
Я не писала, что не хочу делать прививок.
Старый 06.02.2012, 18:36   #1302
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
вы упустили тот факт что мальчик при поступлении говорил что дома больная корью сестра!
что это вообще как не вопиющая ошибка!врач обязан уметь собирать анамнез и анализировать информацию
я бы сказала что этот факт не лезет ни в какие ворота
Только на этом акцента не делают и как всегда забудут

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 18:38   #1303
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Если вас ничего не держит и есть возможность с ребенком быть на чистом свежем воздухе-почему бы и нет?
надо еще с родителями обговорить... Переживаю от того, что родители ездят по общественным местам каждый день (по работе) и будут приезжать на дачу каждые выходные + сестра с поликлиникой....
Цитата:
Были сделаны, тк медперсонал проходит всякие осмотры-прививки-анализы очень часто.
хм..почему же не сделаны были прививки у тех. кто заразился? или были сделаны, но все равно заболели?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 18:40   #1304
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
вы упустили тот факт что мальчик при поступлении говорил что дома больная корью сестра!
что это вообще как не вопиющая ошибка!врач обязан уметь собирать анамнез и анализировать информацию
об этом я вообще молчу!!! это просто 100% безалаберность! кошмарная!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 18:41   #1305
Айона
Наш человек

Цитата:
У мальчика подозревали пневнонию. Которая может и вирусной быть. И это вообще нормально в общую палату класть людей, у которых не подтверждена болезнь???? Вот и заражают все друг друга в больнице, не ходя по коридорам и вообще не выходя из палаты! (нам хватило одного дня в общей палате, чтобы ротовирус подцепить) разве это нормально для ИНФЕКЦИОННОГО отделения????
Склоняюсь пока не делать, так как боюсь еще бОльших последствий от снижения общего иммунитета (не дай Бог заболеть чем-то, попасть в больницу, а там и корь и ротовирус еще )
Без понятия)
Мы лежали в 5. Боксовый режим, боксы на 2-3, заселяют в один день, потом не подселяют. С разными заболеваниями разные отделения.
У сына тоже подозревали пневмонию, поехали в больницу, надо делать рентген, сын не дается... вообщем оказался бронхит. А куда-то же надо заселять. Столько больных, больницы перегружены. В коридорах даже бывают и это на инфекционных отделениях! А куда ж девать нуждающихся в помощи...
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 18:42
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
RaMashka
Активный участник

Боже, какое счастье, что мы сделали все прививки до того, как я начала читать эту тему и пребывала в счастливом неведении, не зная ни о вселенском заговоре врачей, ни о смертях от прививок. У меня и сомнений-то ни разу не возникло. Годами все прививаются, сама привита, и не знала, что бояться надо. А то мучилась бы перед каждой прививкой как Апельсинка. Вот ведь, меньше знаешь, крепче спишь.

Апельсинка, поставила себя на Ваше место. Однозначно не пошла бы делать, если б не собиралась. Просто из страха лишний раз в мед учреждение тащиться в это время. В конце концов, 80 случаев заболеваний на весь город - не так уж много.
RaMashka is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 18:43   #1307
Айона
Наш человек

Цитата:
Дык я то тут при чем? это не я сказала, тут ярые прививочники так говорят. Не дословно, но смыс в этом
Если я тут скажу то, что говорят антипрививошники, причем не только по смыслу, но и зачастую просто открытым текстом, то будет еще срача на 200 листов.
Старый 06.02.2012, 18:43   #1308
Т@та
Элита

Цитата:
вообще в связи со вспышкой кори - будут заболевшие и привитые и непривитые
кто то перенесёт легко
будут тяжелые случаи

самое разумное в этом случае взяться срочно за производство специфического противокоревого иммуноглобулина
способного спасти тяжело больных и облегчить течение заболевания контактным
и по максимуму принять карантинные меры

но на самом деле государство предпочтёт наштамповать вакцины сомнительного качества второпях
и сгонять всех в поликлинику на принудительные прививки - там как раз замечательные условия заразиться и корью и гриппом и коклюшем
Зачем иммуноглобулин, когда в поликлиниках полно вакцины ККП По поводу принудительно не согласна. Только вернулась из поликлиники (у ребенка нет ККП), сказали что не могу нас прививать пока мы не принесем разрешение от кардиолога, аллерголога и иммунолога. Народу в поликлинике
Т@та is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 18:44   #1309
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
надо еще с родителями обговорить... Переживаю от того, что родители ездят по общественным местам каждый день (по работе) и будут приезжать на дачу каждые выходные + сестра с поликлиникой....

хм..почему же не сделаны были прививки у тех. кто заразился? или были сделаны, но все равно заболели?
Тут уж не знаю. У меня муж с кучей людей общается по работе. Но в любом случае это меньше контактов, чем в Питере.
Про прививки у медперсонала не знаю.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 18:44   #1310
Айона
Наш человек

Цитата:
Не видела подобной информации, источником поделитесь?)

Добавить сообщение