| |
|
06.02.2012, 22:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Musipusi
А насколько если не секрет у вас перекошен таз? У меня та же проблема, правда возникла на фоне врожденной дисплазии тазобедренного сустава.... в отта тоже сомневаются по поводу родоразрешения...
|
Я не знаю  Знаю что сколиоз 3 степени S-образный в грудном и поясничном отделе с ротацией (это значит, что винтом маленько), а с сантиметром меня со школы не мерили косточки
|
06.02.2012, 22:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
А у меня в последнее время в ноге (бедро) что-то стреляет - как током от таза до колена. Иной раз пошевельнусь чуток стоя - и как стрельнет - прямо как иглой метровой насквозь. Так больно. Наверное нерв зажало где-то.
|
ой-ой! тоже самое по описанию, как током от попы до коленки! Мама говорит что может застудила нерв какой.
06.02.2012, 22:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
у меня отжиг про свекровь-собралась ехать со мной в роддом, я маму не беру, только я и муж, и она надумала ехать. ВИдимо хочет за руку мужа держать,а муж меня, ну я в шоке 
|
Гы-гы представила картину))))
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
А на мои слова про стирку и замачивание, он в ответ: машина постирает
|
Во! чисто мужской подход! А машину для вывешивания на просушку, для глаженья и пеленания он тоже предоставит?  )
А то что на памперс надо штук 6-8 пеленок, если использовать ТОЛЬКО пеленки даже без марлевых подгузов. А что некоторые пеленки будут описаны даже еще не будучи запеленаны)))
Нам очень живописную картину описала акушерка на курсах. Рассказывала про одну мамочку, которая решила пользоваться только пеленками. Так с ее палаты выносили каждый день огромный бачок описаных пеленок с верхом.
Цитата:
Сообщение от Tomm
я вот наоборот в Б стала постоянно носить каблуки, обтягивающие штанцы, мне кажется с животиком красиво очень. У меня со спины не поймешь что Б. Тут со мной мужчина в ОКЕЕ подошел знакомиться, пока муж конфеты выбирал  а когда живот увидел, говорит ой! А я знаете - врач! Смешной  и чего что он врач - осмотреть хотел что ли?
А вообще пакуем чемоданы, через 3 дня уже будем далеко-далеко и не буду напяливать носки в неудобной позе и мучиться с дубленкой, которая не застегивается 
|
Ага врач! Акушер-гиенколог, сайчас тут и вас и смотрю))))))
Точно ты же уже вот-вот улетаешь! Везучая, в тепло.... 
Прогрейся там за нас всех!
06.02.2012, 22:26
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Так здорово вас почитывать, так активно пишете, а мне все лень, даже в инет выйти лень. Единственное что делаю - это разгребаю 1 комнатную квартиру, чтоб куда-то вместить вещи для нового члена семьи. В субботу ездила на лекцию о детской ревности (ля тех у кого 2 ребенок) - понравилось, не скажу, что много нового узнала, но еще раз убедилась, что все делаю правильно. В воскресенье была на фотосессии, фотки будут через 2 недели - надеюсь не очень я там "большая"  .
В среду иду на очередной осмотр к своей Г, потом надо собраться силами и сгонять в Радугу заключить договор - все лень...
|
|
|
06.02.2012, 22:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Я тоже хочу очень похудеть. Я правда и до Б не маленькая была - 52 размер. Но очень надеюсь, что в этот раз сдуюсь до нормы веса. В прошлый раз пыталась улучшить лактацию чаем с молоком и грецкими орехами. Из РД выписывалась в ноябре такая стройняшка, а на НГ фото уже танкер. В этот раз я не допущу такую ошибку. Теперь я знаю как можно улучшить ее без обжирательств.
|
поделись... а то я тоже с 52 уже сегодня халатик 58 размера прикупить вынуждена была.... совсем не хочется в этом размерчике остаться... а все на мозг капают - типа разнесет тебя после родов когда кормить будешь...
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Я не знаю  Знаю что сколиоз 3 степени S-образный в грудном и поясничном отделе с ротацией (это значит, что винтом маленько), а с сантиметром меня со школы не мерили косточки
|
мне порекомендовали лечь на дородовое, где мне все измерят и осмотрят( как они это без снимков делать будут я не знаю) и примут окончательное решение!Вот в четверг уже лягу, может уже определятся! А вы где рожать планируете?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я (хоть мне и стыдно,но ничего поделать не могу) свою свекровь тихо ненавижу.Тихо,т.к. живет в другом городе.Все мы делаем не так:кормим не тем,читать учим слишком поздно,воспитываем плохо.Как приедет давай мужа жалеть,как он бедный устает,хотя он по дому почти ничего и не делает.В этот раз прикатила,довела меня 2 раза до слез,с мужем из-за нее все время ссорились.В общем у меня ультиматум - чтобы я ее у себя больше не видела.Пусть с мужем встречаются на ее территории.А ребеночка я ей по скайпу покажу.
|
|
|
06.02.2012, 22:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
При моем искревлении таз перекошен. Все в один голос заявляли, что большой риск застревания ребенка. А если это произойдет, то травмируют ребенка, ну и у меня роды не сахар будут, будет ЭКС. Я так боюсь, сегодня уже не спала. Фигня какая-то, сама родить наврят ли сможешь, но резать тоже не будем.
|
Надо консультироваться с другмими врачами обязательно. Обычно в спорных ситуациях лучше собрать побольше мнений разных врачей. Банально походить по РД на консультации начмедов.Они консультируют уже со своей позиции, решают будут брать к себе рожать или нет и поэтому смотрят более с практической стороны. Им не нужны нехорошие случаи в статистику. Надо так и говорить: хочу у вас рожать, что посоветуете?
А нервы надо беречь!
Цитата:
Сообщение от veronka
|
Ну может просто вырос малыш. Остальных предвестников не наблюдается?
06.02.2012, 22:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
ХМ... А я вот тебе написала и задумалась, а надоо ли мне вобще будет ходить в эти магазы (ЗМ , Дети имею ввиду)Детскую карту теперь и во многих гипермаркетах принимают, подгузы там все дороже, питание тоже, одежду я там покупать не буду точно  А в гипермаркет спокойно с коляской можно, ребенка таскать не надо , коляску без присмотра оставлять тоже 
Сумка кстати очень большая и вместительная, в ней очень много удобных отделений для всяких мелочей, и если ей пользоваться НЕ отстегивая, то очень удобно будет я думаю 
|
А я заказала сумку для Теутонии за 3999 р. и чехлы на колеса за 999 р., доставка 500 р. Жду завтра 
Эх, надо было сразу с коляской заказывать, привезли бы бесплатно, но я тогда на радостях, что наткнулась на распродажу коллекции 2011 года про сумку и чехлы даже не подумала
06.02.2012, 22:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
видела.
они ей очень понравились 
|
ну с этим не поспорпишь