~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 03:05
ответ для baksana , на сообщение « :0005::0005::0005: у нас... »
Zig_Zag
Частый гость

И еще вопрос , возникший после освоения горшка, а как быть например в дальних и не очень поездках( особенно зимой), горшок с собой таскать или приучать писать в общественных туалетах, держа над унитазом???? Или вот , например, хочу я поехать в Мегу, че с горшком что ли ехать??? Ребенок же не понимат почему дома нельзя писать в штаны, а в другом месте можно ( это те в памперс).
Старый 07.02.2012, 03:07   #11162
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Юля-Юз, неприятно, но ,к сожалению, не без таких людей наш мир.сама сильно переживаю в подобные моменты..и не только.

мы с Варькой здесь в сентябрятах(хотя мы вообще августята)наверное последние, кто всё время в памперсе...я чего-то пока что вообще ни к горшку не приучала, ни...всегда везде в пампе...надо подумать короче
Такое чувство, что мне 16 лет, стою перед ним такая тупая девочка, родила и бросила... ну, чесс слово... я просто с таким человеком даже в дискуссию вступать не хотела

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
слов нет, ко мне так мс пришла на первый патронаж, рассказывала про то, что раньше чтобы кастрировать телят им делали компрессы на яички и тоже самое я делаю со своим ребенком, одевая ему памперс.
ну что тут сказать- прошлый век.
Ань, так я бы поняла, если бы он в возрасте был... а то на вид-ну лет 40... может до 40... врач -мужик, может поэтому так за мужское хозяйство переживал

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 07.02.2012, 03:07   #11163
ЧеремТа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девули,
а у вас такие игры модны?
http://www.cittadelsole.it/customer/...d=11874&cat=62
ух ты, я даже не видела такое))).

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Расскажу свою сегодняшнюю историю про горшок
Мы сегодня были у хирурга (к садику спецов проходим потихоньку), так я весь приём слушала, как этот хирург меня отчитывал... На самом деле, так неприятно, девочки

Спрашивает:
-сколько уже вашему ребенку? (к Егору он вообще обращался на "эй", у меня Егор никогда не плакал на приемах и на прививках, а тут этот дядька подошел, и он стал просто хныкать и ко мне просится на ручки, вот он пытался ребенка отвлечь: "эй, посмотри, что здесь такое? *показывая на ручку двери*)
Я говорю:
-скоро будет 1,5...
Он:
-и почему на вас пасперс? и ПОНЕСЛО!!!!!!!!!! просто столько слов лилось... да вы, мамашка, бабушкой то хотите стать и т.д.... Я ему говорю, что ребенок дома ходит без памперса, спит и гуляет в памперсе (хотя дома иногда надеваю) ... ВЫ ДОЛЖНЫ УЖЕ ВЕЗДЕ БЫТЬ БЕЗ ПАМПЕРСА!!! И ГУЛЯТЬ!!!! Я чуть не упала.... как вы в сад собираетесь! да вы тормозите его развитие-привыкание к горшку, и т.д. столько всего... что я сейчас даже всё всомнить не могу... было так неприятно Я молча одевала ребенка и не обращала на него внимание
Ужас, так меня бесят такие, Юль, не переживай. Выделенное, вообще, убило
Старый 07.02.2012, 03:10
ответ для Zig_Zag , на сообщение « Девочки, всем доброй ночи! Пишите тут... »
ЧеремТа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
А у меня вопрос- как научить ребенка полоскать рот и не глотать когда чистишь зубы???? Я даже не понимаю как ей это объяснить.
У нас паста которую глотать можно. А потом по старше будет, можно и объяснить.
Старый 07.02.2012, 03:11   #11165
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Юля-Юз, неприятно, но ,к сожалению, не без таких людей наш мир.сама сильно переживаю в подобные моменты..и не только.

мы с Варькой здесь в сентябрятах(хотя мы вообще августята)наверное последние, кто всё время в памперсе...я чего-то пока что вообще ни к горшку не приучала, ни...всегда везде в пампе...надо подумать короче
Ань, ты не одна мы тоже много времени в памперсе... только, в основном, вечером без памперса, после ужина! Сон, гулянки... да и постоянно на машине куда-нибудь катаемся, тоже в памперсе ведь... да и смесь мы пьем 2 раза в сутки получается

Я тут попыталась дать малееееенький кусочек маслица сливочного на батон (чуть-чуть), так у Егора на ногах столько сыпи вышло сейчас уже получше... поэтому у нас рацион не такой богатый как у всех вот пойдем, наконец-то, к аллергологу...

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 07.02.2012, 03:14
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
sasa35
Элита

Мы вообще всегда в памперсе
И вся страна у нас так
и педиатры ругают тех, кто слишком рано отучает
sasa35 is offline  
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Такое чувство, что мне 16 лет, стою... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Такое чувство, что мне 16 лет, стою перед ним такая тупая девочка, родила и бросила... ну, чесс слово... я просто с таким человеком даже в дискуссию вступать не хотела

Ань, так я бы поняла, если бы он в возрасте был... а то на вид-ну лет 40... может до 40... врач -мужик, может поэтому так за мужское хозяйство переживал
вот сам бы он надул в штаны на -20 и походил бы, позвенел я...ми!
сладкая N is offline  
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
ЧеремТа
Активный участник

Мы тоже в подгузах, вечером тоже проветриваем, ну и днем иногда))). И до лета не планирую снимать)))))), а там по обстоятельствам)))).
ЧеремТа is offline  
Старый 07.02.2012, 03:15
ответ для sasa35 , на сообщение « Мы вообще всегда в памперсе И вся... »
ЧеремТа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Мы вообще всегда в памперсе
И вся страна у нас так
и педиатры ругают тех, кто слишком рано отучает
Поля, а у вас чем врачи мотивируют?
Старый 07.02.2012, 03:24