| |
|
07.02.2012, 13:38
|
|
|
Частый гость
|
сходили мы седни к педику. весим 8700 всего лишь  и манту сделали.
Ванда, я бы с пребольшим удовольствием пошла! еще с осени "облизываюсь"  но это так от меня далеко  Вообще ты большая молодец! вон сколько всего успеваешь. а я вот в поликлинику сходила и уже считаю, что совершила подвиг
как там Макарчик с Олей??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.02.2012, 13:58
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=lilit1;75211698
Корнюка? что-то новое  Спасибо, Юльчик, за комплимент!
[/QUOTE]
ой! пардоньте  я только в твоей цитате и увидела, что написала. имелось ввиду конечно КорнюШа
Цитата:
Сообщение от kleopa
Всем доброго утра!
У меня рабочая травма... легла спать, взяла книжку, читаю... и взглядом пытаюсь выравнивать строчки  Раньше обеда за комп не сяду иначе придется идти в сковрцова-степанова сдаваться 
|
ооо, мне это знакомо. когда долго над одним и тем же дОлбишься, то потом не отделаться
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
А мы рискнем...пойдем гулять, надеюсь хоть на 30 минут нас хватит))))))))))))
|
а в чем риск? мы гуляли. хорошо там. всего 16 или 17 градусов. жараааааа  еще пойдем
07.02.2012, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
меня второй день чёт так капитально накрывает  вчера с мужем поцапалась......нервный он какой-то в последнее время  я умом то понимаю, что ему тоже тяжело, но эмоции берут верх.......устала........ уже пол года живём в подвешенном состоянии и незнаем, что будет завтра  
сегодня Полишка с утра разнылась, что по папе скучает и хочет к нему, я еле себя сдержала, чтоб самой не разрыдаться........в сад её отвела, домой пришла и разревелась от бессилия наверно Вы меня извините, что я тут ною....устала....
|
Аня, когда будет все более-менее определенно, отношения будут стабильнее!  Главное, продержаться до этого времени и не расстроить их..
Цитата:
Сообщение от Jilly
ой! пардоньте  я только в твоей цитате и увидела, что написала. имелось ввиду конечно КорнюШа
а в чем риск? мы гуляли. хорошо там. всего 16 или 17 градусов. жараааааа:)) еще пойдем
|
Да я поняла, что описка, просто чисто поржать 
Да-да, я теперь тоже говорю: "Ну не 29 и на том спасибо!" Но гулять не хочу 
Если только до машины и по делам куда ехать. И то сначала прогрею, чтобы Плюшу там не околеть сзади (почему-то там всегда холоднее...)
07.02.2012, 14:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Да я поняла, что описка, просто чисто поржать 
Да-да, я теперь тоже говорю: "Ну не 29 и на том спасибо!" Но гулять не хочу 
Если только до машины и по делам куда ехать. И то сначала прогрею, чтобы Плюшу там не околеть сзади (почему-то там всегда холоднее...)
|
видимо потому что печка спереди)))
мы тоже с мужем цапаемся что-то последнее время... сегодня ему высказала, что мне не нра, что он Дёмку постоянно шпыняет
|
|
07.02.2012, 15:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
мы тоже с мужем цапаемся что-то последнее время... :
|
и мы тоже..целых 2 недели уже...   
может волны какие магнитные? или чего еще?
а еще мне сегодня приснился дебильнейший сон,что я вышла замуж за своего друга,у которого кстати говоря, жена и ребенок полтора года. при этом пожили мы вместе полдня, а потом я вещички собирать стала...обратно типа, к мужу...
07.02.2012, 15:23
|
|
|
Частый гость
|
Ох, девули..погода чудесная!!!! морозненько, солнечно.....
|
|
|
07.02.2012, 15:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
видимо потому что печка спереди)))
мы тоже с мужем цапаемся что-то последнее время... сегодня ему высказала, что мне не нра, что он Дёмку постоянно шпыняет 
|
ну да, наверное
А вот это не дело!  Пенделя ему за это!
Цитата:
Сообщение от Freckles
а еще мне сегодня приснился дебильнейший сон,что я вышла замуж за своего друга,у которого кстати говоря, жена и ребенок полтора года. при этом пожили мы вместе полдня, а потом я вещички собирать стала...обратно типа, к мужу... 
|
Нагулялась типа)))
07.02.2012, 15:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
|
у меня муж заболел же соплями и лег спать на диван позавчера, а я в спальне с Полькой. Дак что вы думаете... мне сразу мужчины какие-то снится стали  главное все как на подбор, в моем вкусе
07.02.2012, 16:07
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!!!
Девочки кто отучил от ГВ какой у ваших малышей сейчас режим питания, что даете вместо груди на ночь? Хочу начинать отучать от груди, но пока что-то не знаю как.
Оленьке и Макарчику скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.02.2012, 16:12
|
|
|
Хранитель
|
девочки. есть у меня 2 маечки и 3 пары трусиков Пелика на мальчика. на наш,наверное,возраст...кому надо? так отдам
|
|
|