| |
|
07.02.2012, 23:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Ого!  А долго ты с ним лежала? Какая у тебя длительность курса была?
|
Я лежала 9 или 10 дней - точно не помню, кололи амоксиклав и ставили капельницы магнезии.
08.02.2012, 00:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
Должны довать в ЖК бесплатно всем !!!
Мне не нравиться она ... Дома стоит ...отдам с удовольствием ,могу даже еще попросить выписать ,но правда я в Петергофе (((
|
Я понимаю, что должны, но мне никто не предлагал...
А сказать - "Выпишите мне "Нутримил маму" - как-то неудобно, ну мне лично 
Если только как-нибудь витьевато-прозрачно намекнуть
08.02.2012, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Девочки, давайте не спорить о колясках. У каждого свое мнение и свой вкус. И честно говоря, не очень приятно читать когда обхаивают твой выбор. Давайте не портить друг другу настроение 
|
Совершенно с вами согласна. Ведь это дело вкуса, да и в кошелек к другому не залезешь
08.02.2012, 00:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
|
Ой спасибо! Что-то я очкую
08.02.2012, 00:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
|
Да, эпидемия есть!
Я в ужасе от статьи!!!! 16-летнего подростка с инфекцией неясной этиологии кладут в одну палату с детьми до 1 года (не привитыми по возрасту!), при чем он говорил врачам, что контактировал с больной корью сестрой, но врачи отмахнулись!   
08.02.2012, 00:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
А я в следующий вторник таки собралась....за подгузниками и визу прогулять, еще за порошками и всякой мелочью. Может кому что надо? Могу подвезти. Как раз к встрече- мы одним днем.
|
Ой, мне очень надо Витамин Д и рыбий жир в капсулах, вот такие:
08.02.2012, 00:11
|
|
|
Частый гость
|
А я, кстати, на новой подушке проспала часов с 17 до начала сериала "Жуков" 
Полуночничать мне сегодня к бабке не ходи
08.02.2012, 00:18
|
|
|
Гость
|
Мы же все должны быть привиты от кори! у меня есть и вакцинация и ревакцинация от кори, и у мужа тоже есть
08.02.2012, 00:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
А почему не стоит б\у покупать? Мне теперь только бу и придется. Поскольку как я хотела купить в финке, я уже не смогу. Мужа не отправишь, а сама я уже не вытерплю дорогу.
Вот и я думаю, что такую коляску надо отдавать бесплатно! Тем более что она уже была отдана бесплатно напрокат, возила ребенка их знакомого или сестры.
|
в том же Юниоре по карте Детская скидка на Эммы 20%
Можно просто кому-нибудь карту обналичить.
Если кому-то давали бесплатно напрокат, то почему именно вам решили продать?
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Деньги еще не отдали, слава богу. Но муж уже настроился на 12 тыс слишком.
А насчет колес, они уверяют что все в порядке. Ну кто бы уверял в обратном.
Блин, я так расстроилась, а муж встал в позу. У него вообще закидоны последнее время, не воспринимает мою критику - сразу в штыки. Привык он у этого друга покупать бу вещи все время и не может понять почему я не хочу.
Так муж уже исключил новую из бюджета!! Они нам озвучили цену еще полгода назад и он обрадовался.
Вообщем я нашла приличную коляску на авито после 1 ребенка, зватра поеду смотреть и возьму мужа, чтоб он поисмотрел на то что можно за 18 купить.
А если не сложится, пусть берет мне новую! Где хочет! Тем более я на самом деле не собираюсь только одного катать.
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Я вот тут покупала. Они сами шьют.
И конвертик тут заказала.
Ничего его не убедит. Он совсем не адекватный последнее время что-то. Буду молчать в тряпочку и терпеть. Глваное что сам потом подумает и извиняется что был не прав, а в момент разговора сразу в штыки. Я сама наверное виновата, может мои гормоны совсем расшалились, но я вроде пытаюсь себя в руках держать.
А вот муж совсем не воспринимает меня беременной и забывает что надо ко мне бережно относится. Даже пузо огромное ему не напоминает  Особенно смешно когда ему вдруг надо освободить руки, потому как ему позвонили на мобилу или типо того и он пытается мне дать подержать сумку огроменную или коробку. Вчера вон принес коляску и с двери пихает ее в руки мне, мол заноси в комнату.  Я себя-то к вечеру с трудом ношу иногда.
Эх, черт, что-то до слез меня довел. Аж малыш разбрыкался. Надо успокоиться. Может у меня уже перепады настроения как предвестник родов?? 
|
Если муж совсем не рассматривает других вариантов- бери. Будь хитрее- отломай колесо во время прогулки или корзину разорви.  а потом пускай на новую выкладывается
|
|
|
08.02.2012, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Если муж совсем не рассматривает других вариантов- бери. Будь хитрее- отломай колесо во время прогулки или корзину разорви.  а потом пускай на новую выкладывается 
|
какие женщины коварные   бюджет то один... денежки то все равно уйдут 
|
|