| |
|
08.02.2012, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
08.02.2012, 12:13
|
|
|
Гость
|
Нам сегодня ровно 22 недельки и завтра мы идем на УЗИ, узнавать кто тама живет  
Записалась на вечер, поэтому готовтесь, буду завтра всем надоедать
08.02.2012, 12:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sholy
Девы, как вы считаете на сегодня Маргарита распространенное имя? Маргарита Сергеевна- вроде хорошо звучит. Правда в семье мне это имя не утверждают.
|
знакомые дочку назвали Маргаритой, но это еще пару лет назад, мы все дружно смеялись что это на волне сериала про Маргошу ))))))
08.02.2012, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka
Я вчера на узи была!Подтвердился мальчик-богатырь-578 гр и 31 см рост,опережает на 10 дней,сместили ПДР на 5 июня.
|
Цитата:
Сообщение от Платонова Елена
. Мальчик у нас.
|
Поздравляю вас девочки с мальчишками!
Цитата:
Сообщение от sholy
Девы, как вы считаете на сегодня Маргарита распространенное имя? Маргарита Сергеевна- вроде хорошо звучит. Правда в семье мне это имя не утверждают.
|
У нас две Маргоши среди друзей) Красивое имя
|
08.02.2012, 12:28
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, я тут подсобрала инфу с форума и других источников, что и где проводится бесплатного для беременных и написала это в отдельной теме, прошу подключаться и список мероприятий пополнять, а также писать свои отзывы-впечатления от их посещения http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5037104
А то получается так, кто-то что-то в одном месте услышал, кто-то в другом, и пока это по цепочке передастся, уже время пройдет. А так все в одном месте будет собрано
08.02.2012, 12:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
Может к мануальщику сходить, чтобы подправил? До июня-то долго! Меня лет 5 назад перекосило -лежала пошевелиться было больно - пришлось обратиться. Сейчас нормуль. Конечно ими (мануальщиками) злоупотреблять нельзя
Спасибо за поддержку(про имя) :-)
08.02.2012, 12:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mkuzmina
Девочки, я тут подсобрала инфу с форума и других источников, что и где проводится бесплатного для беременных и написала это в отдельной теме, прошу подключаться и список мероприятий пополнять, а также писать свои отзывы-впечатления от их посещения http://forum.littleone.ru/showthread...7#post75285387
А то получается так, кто-то что-то в одном месте услышал, кто-то в другом, и пока это по цепочке передастся, уже время пройдет. А так все в одном месте будет собрано
|
что то ничего нет по ссылке
08.02.2012, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Изжога – это очень вредно. Слизистая пищевода очень нежная и кислота ее очень повреждает. Спасаться можно Ренни или Гевисконом (можно Гевискон Форте). С Гевисконом поосторожнее – он делается из водорослей и содержит йод.
В гороховом супе копченостей много, да и жирный он
|
Вот блин не знала про вредность,значит правильно я делаю,что подавляю.
А гороховый суп варю без копчёностей,просто с мясом обычным и не жирный он у меня,ибо ребёнку варю.
Цитата:
Сообщение от Даша_и_Настёнка
Всем доброе утро!
Моей уже 5 лет, я все жду , когда попросит  но она все боитсяяяяяя 
Сережки уже 3 года пролёживают без дела ..... 
А сеструха моя (живет в Испании) проколола своей доче в 2 недели - такая смешная была, лысая, но с сережечками  Говорит, что у них там принято рано прокалывать.
|
Надо подводить к этому ежедневно.  В 5 лет считаю поздно уже.Годика в 2-3.У меня все знакомые в этом возрасте прокололи своим девочкам ушки.
Цитата:
Сообщение от Платонова Елена
|
Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Стоя! я уже практически стоя сегодня спала, точнее встала коленями на пол, верхнюю часть тела на кровать и сверху накрылась одеялом. спина болит и воздуха не хватает  (
|
Я сегодня тоже ужасно спала.С открытам окном,но крутилась всю ночь.Мне приснились все кошмары сразу на пол года вперёд.7 кошмаров подряд,ну что это такое.
Цитата:
Сообщение от sholy
|
Ни разу живой Маргариты не видела.
|
08.02.2012, 12:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mkuzmina
|